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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    22/07/17(日)01:35:09 No.949856752

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/07/17(日)01:38:20 No.949857757

    しばえび…

    2 22/07/17(日)01:39:12 No.949857978

    良かった…先に進んだ…

    3 22/07/17(日)01:41:14 No.949858577

    昆布です…

    4 22/07/17(日)01:41:54 No.949858752

    5 22/07/17(日)01:42:18 No.949858861

    これ美味いんかな…

    6 22/07/17(日)01:43:26 No.949859188

    いしび丸ごとです

    7 22/07/17(日)01:44:24 No.949859460

    >これ美味いんかな… 昆布です…

    8 22/07/17(日)01:44:56 No.949859607

    >これ美味いんかな… 不味いものをわざわざ手間をかけて作らないだろう

    9 22/07/17(日)01:47:52 No.949860433

    芝エビ…

    10 22/07/17(日)01:53:02 No.949861929

    >これ美味いんかな… ンマそうですな

    11 22/07/17(日)01:53:25 No.949862013

    芝エビは漁獲量少ないから今や高級品なんですな

    12 22/07/17(日)01:53:58 No.949862159

    揚げ煮なのに煮る工程がないんですな

    13 22/07/17(日)01:57:19 No.949863134

    このダイナミックさも江戸料理の特徴でしてね──の辺りが頑張ろうとしてる感じですな

    14 22/07/17(日)01:58:59 No.949863506

    中に具を詰めるなんて贅沢ですな

    15 22/07/17(日)02:08:57 No.949865649

    べっこうあん…❤

    16 22/07/17(日)02:13:57 No.949866594

    コーヒーゼリーは何…?

    17 22/07/17(日)02:16:12 No.949866998

    >コーヒーゼリーは何…? 昆布です

    18 22/07/17(日)02:16:54 No.949867134

    >昆布です… (無言で乗せられる赤いやつ)

    19 22/07/17(日)02:25:32 No.949868602

    内臓とか腹膜どうやって処理してんだろう

    20 22/07/17(日)02:26:20 No.949868739

    モタモタ…

    21 22/07/17(日)02:29:29 No.949869266

    なんでこんな面白いんだ

    22 22/07/17(日)02:30:33 No.949869430

    >>昆布です… >(無言で乗せられる赤いやつ) はじかみです…

    23 22/07/17(日)02:32:01 No.949869670

    羊羹です…

    24 22/07/17(日)02:32:28 No.949869756

    だんだん画質悪くなってないか?

    25 22/07/17(日)02:36:37 No.949870359

    昆布ジャミングがないと物足りない

    26 22/07/17(日)02:41:43 No.949871073

    丸揚げ煮っていう割に煮てないよなあ

    27 22/07/17(日)02:42:18 No.949871156

    海老と鯛を揚げてべっこう餡かけるなら美味そうではある

    28 22/07/17(日)02:42:24 No.949871170

    コンプレス…

    29 22/07/17(日)02:44:06 No.949871418

    シャトー…

    30 22/07/17(日)02:45:02 No.949871531

    芝海老叩いてる時、左手は手持ち無沙汰にしてるんだろうか

    31 22/07/17(日)02:48:07 No.949871974

    いつ見ても昆布とはじかみをもたもた置くところそんなに映す必要ないだろ…って思っちゃう

    32 22/07/17(日)02:57:36 No.949873207

    卵の素ってなんなんですかな 鶏のことにも思えますがこれ気になりまんな

    33 22/07/17(日)02:57:51 No.949873241

    >丸揚げ煮っていう割に煮てないよなあ >小鯛の鱗を取り、腹を開け、エラと腸を取って、水で洗い、水気を切って、一時間ほど醤油に漬けておく。 >白豆腐を絞って葛を合わせ、醤油に漬けておいた鯛の腹にしっかりと詰め、真ん中をひもで軽く括っておいて、胡麻油で揚げる。 >他に小鍋で醤油を煮ておき、揚げた鯛にかけて出す。火薬はおろし大根、唐辛子、ネギの白根を細切りにして出す。この調理法だと小鯛は骨までも柔らかくなる。 原典でも煮てないっぽい ただ煮た醤油をかけるのは当時の卓袱料理の流行りでこれを「煮」と表現したのではないかとのこと

    34 22/07/17(日)03:05:22 No.949874195

    上方と違って説明が少なく上品でございますね

    35 22/07/17(日)04:04:41 No.949880080

    >内臓とか腹膜どうやって処理してんだろう まるごと このダイナミックさも江戸前料理の特徴でしてね

    36 22/07/17(日)04:51:42 No.949883378

    トントントントントントントントン…

    37 22/07/17(日)04:55:21 No.949883628

    昆布です

    38 22/07/17(日)04:55:58 No.949883668

    という(笑)

    39 22/07/17(日)04:56:47 No.949883728

    どう見ても羊羹かなんかだろ…

    40 22/07/17(日)05:40:17 No.949886143

    >どう見ても羊羹かなんかだろ… 昆布です