虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/15(金)01:57:48 豚バラ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1657817868261.jpg 22/07/15(金)01:57:48 No.949155771

豚バラがあったらあれを作るのに

1 22/07/15(金)01:58:24 No.949155881

あれは美味いよな

2 22/07/15(金)01:58:49 No.949155961

この時間にあれを…?

3 22/07/15(金)01:59:24 No.949156072

許さなよ あれなんて

4 22/07/15(金)02:03:15 No.949156651

脂身だめな人ってあんまりいないのかな

5 22/07/15(金)02:05:52 No.949157030

別にダメじゃないけど食べると翌朝ニキビが出来ている

6 22/07/15(金)02:06:52 No.949157188

脂多くない?

7 22/07/15(金)02:16:05 No.949158406

脂少ない豚バラってなんだよ

8 22/07/15(金)02:16:32 No.949158474

むしろ脂身だけ食べたい

9 22/07/15(金)02:18:52 No.949158759

脂身駄目ならロースかコマを買え

10 22/07/15(金)02:19:40 No.949158867

スーパーで皮付きの豚バラ塊買おうとするとき ちゃんと選ばないと赤身肉ほぼゼロの丸ごと脂身を掴まされかねない それがいいのか…それこそが…

11 22/07/15(金)02:31:38 No.949160118

豚バラを好きなときに食える身分になりてえ

12 22/07/15(金)02:34:04 No.949160350

言うほど高いもんじゃないだろ…

13 22/07/15(金)02:35:11 No.949160479

お姉様、あれをやるわ

14 22/07/15(金)02:35:17 No.949160493

1グラム1円以上は高級食材だろ

15 22/07/15(金)02:35:31 No.949160514

塩だれで雑に炒める

16 22/07/15(金)02:36:12 No.949160580

ぶたどんにして目玉焼きと溶けるチーズとキムチのせたやつに七味かけたやつだいすき

17 22/07/15(金)02:37:57 No.949160756

豚バラ100gの小分けパックが冷凍庫に居ないと落ち着かない

18 22/07/15(金)02:40:55 No.949161008

>1グラム1円以上は高級食材だろ 地元だとその理論だとささみしか買えない…

19 22/07/15(金)02:43:32 No.949161246

キムチと合わせたり…ナスと合わせたり…

20 22/07/15(金)02:47:15 No.949161593

ささみも大概グラム1円超えないか…? いつだって俺の味方は鶏ムネだけだ…

21 22/07/15(金)02:52:42 No.949162058

脂4赤身6くらいの豚バラが好き 脂多いのも美味しいけどたまに脂9赤身1みたいなイタリア産豚バラが並んでて流石に避ける

22 22/07/15(金)02:54:57 No.949162263

ささみは地味に高い

23 22/07/15(金)02:59:00 No.949162618

え!? 豚バラで豚汁を!?

24 22/07/15(金)03:14:22 No.949163870

ほぼ脂みたいなのは流石につらい

25 22/07/15(金)03:32:46 No.949165256

ハクサイナベにするやつはほぼ脂でも許す

26 22/07/15(金)03:51:20 No.949166478

大葉とチーズ巻いて焼く

27 22/07/15(金)03:53:30 No.949166609

あえてほぼ脂のブロックを買ってイタリアンハーブミックスソルトに漬け込むのだ ラルドのようなパンチェッタのような何かができあがる

28 22/07/15(金)03:55:49 No.949166767

サラダ油を引かなくて良いのがありがたい

29 22/07/15(金)04:05:33 No.949167340

油多くてもそれはそれで使い道あるからえらい

30 22/07/15(金)07:15:30 No.949176861

オデ ブタバラ カリカリニヤク

31 22/07/15(金)07:17:58 No.949177073

ほぼ脂の豚バラブロックを下茹でして圧力鍋に入れて角煮のタレ入れればうんめぇ脂の塊ができるってスンポーよ

32 22/07/15(金)07:52:11 No.949181056

調理してると「これ塩胡椒だけして焼いて食べるのが一番美味いのでは?」って気になってくる

33 22/07/15(金)07:55:12 No.949181463

ささみは全然安くないときあるよな

34 22/07/15(金)08:00:12 No.949182179

>脂多くない? 焼きそばとお好み焼きの豚バラなら多目の方がいい

35 22/07/15(金)08:13:00 No.949184443

バラ肉の生姜焼き好き タレ多めに作って千切りキャベツと一緒にわしゃわしゃ食いたい

↑Top