22/07/14(木)10:27:25 今日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1657762045610.jpg 22/07/14(木)10:27:25 No.948880329
今日の夜に初手羽を揚げようとワクワクしてるんだけど もしかして片栗粉って揚げる直前にぶっかけるヤツ?もうまぶしちゃったんだけど…
1 22/07/14(木)10:29:57 No.948880753
今試しに揚げて夜また揚げればいいでぶ
2 22/07/14(木)10:34:18 No.948881495
スーパーの味付けされて売ってるやつって粉もまぶしてあるからいいんじゃない? 不安なら上げる直前にまた付ければ
3 22/07/14(木)10:35:30 No.948881693
むしろ多少馴染ませといた方が揚げ油が汚れにくいのでよい選択
4 22/07/14(木)10:36:03 No.948881769
良かった…手羽童貞卒業だ
5 22/07/14(木)10:50:38 No.948884189
揚げ物って心理的ハードルが高いと思う 俺は一人暮らし歴10年以上だけどまだ揚げ物童貞だ
6 22/07/14(木)11:42:23 No.948893755
you…大人になっちゃいなよ
7 22/07/14(木)11:46:31 No.948894581
揚げ焼きにしてもいいんだけどたっぷりの油で揚げることでしか得られない感動もある
8 22/07/14(木)11:47:55 No.948894861
手羽は煮込んだことしかないなー
9 22/07/14(木)12:13:31 No.948900973
ノンフライヤーに目覚めたから冷凍で済ます
10 22/07/14(木)12:30:23 No.948906335
直前にまぶす まぶしてから馴染ませる 水溶き粉 の順で衣の質が重くなる 後は好みの差だ
11 22/07/14(木)12:33:15 No.948907275
良いか若いの 中まで火が通るように気をつけるんじゃぞ
12 22/07/14(木)12:37:20 No.948908676
ありがとう揚げ物おじさん…