虹裏img歴史資料館

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22/07/14(木)10:27:25 今日の... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1657762045610.jpg 22/07/14(木)10:27:25 No.948880329

今日の夜に初手羽を揚げようとワクワクしてるんだけど もしかして片栗粉って揚げる直前にぶっかけるヤツ?もうまぶしちゃったんだけど…

1 22/07/14(木)10:29:57 No.948880753

今試しに揚げて夜また揚げればいいでぶ

2 22/07/14(木)10:34:18 No.948881495

スーパーの味付けされて売ってるやつって粉もまぶしてあるからいいんじゃない? 不安なら上げる直前にまた付ければ

3 22/07/14(木)10:35:30 No.948881693

むしろ多少馴染ませといた方が揚げ油が汚れにくいのでよい選択

4 22/07/14(木)10:36:03 No.948881769

良かった…手羽童貞卒業だ

5 22/07/14(木)10:50:38 No.948884189

揚げ物って心理的ハードルが高いと思う 俺は一人暮らし歴10年以上だけどまだ揚げ物童貞だ

6 22/07/14(木)11:42:23 No.948893755

you…大人になっちゃいなよ

7 22/07/14(木)11:46:31 No.948894581

揚げ焼きにしてもいいんだけどたっぷりの油で揚げることでしか得られない感動もある

8 22/07/14(木)11:47:55 No.948894861

手羽は煮込んだことしかないなー

9 22/07/14(木)12:13:31 No.948900973

ノンフライヤーに目覚めたから冷凍で済ます

10 22/07/14(木)12:30:23 No.948906335

直前にまぶす まぶしてから馴染ませる 水溶き粉 の順で衣の質が重くなる 後は好みの差だ

11 22/07/14(木)12:33:15 No.948907275

良いか若いの 中まで火が通るように気をつけるんじゃぞ

12 22/07/14(木)12:37:20 No.948908676

ありがとう揚げ物おじさん…

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