ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/12(火)19:10:13 No.948355191
ステーキを家で焼くときって肉より付け合わせ考えて作るのがめんどうだと思う
1 22/07/12(火)19:10:45 No.948355357
白飯があればそれでいい
2 22/07/12(火)19:11:18 No.948355530
エリンギ万能説
3 22/07/12(火)19:12:00 No.948355785
ワイン!ステーキ!玉ねぎ! 以上!
4 22/07/12(火)19:12:01 No.948355792
コーンが好きなんだけど食べにくいんじゃ!
5 22/07/12(火)19:13:52 No.948356419
タマネギかキノコをバター醤油で炒める パプリカも合う
6 22/07/12(火)19:14:37 No.948356678
モヤシをレンチン
7 22/07/12(火)19:16:57 No.948357478
ブロッコリーと人参とじゃがいもを適当な大きさに切って レンジ用蒸し器に入れて水を張ってチン!
8 22/07/12(火)19:17:56 No.948357839
焼いたブロッコリーもいいと思う
9 22/07/12(火)19:18:07 No.948357893
家で食うときは付け合わせなんて要らん!
10 22/07/12(火)19:19:07 No.948358267
詰め合わせサラダを適当に皿に配置する
11 22/07/12(火)19:19:47 No.948358468
マッシュポテトうめえ
12 22/07/12(火)19:19:48 No.948358470
フライパンでステーキ焼いて焼いた肉汁をおにぎりに付けて食うと美味し
13 22/07/12(火)19:20:55 No.948358842
付け合わせとか作った事なかったな…
14 22/07/12(火)19:21:08 No.948358914
かさ増しヘルシーにしたいならコンニャクとモヤシでピリ辛ステーキ炒め
15 22/07/12(火)19:25:13 No.948360346
貧乏とか舌馬鹿を自慢は別スレでお願いしまーす
16 22/07/12(火)19:26:06 No.948360642
冷凍フライドポテトをガーリックバター醤油で炒めたやつ添えると飛ぶぜ
17 22/07/12(火)19:27:09 No.948361001
>付け合わせとか作った事なかったな… 肉のみって寂しくない?
18 22/07/12(火)19:27:52 No.948361268
いや家ステーキする時なんて肉だけ思うまま食いてえ!ていう時じゃん
19 22/07/12(火)19:28:25 No.948361468
肉焼いた後でアスパラ炒める
20 22/07/12(火)19:36:58 No.948364501
>ブロッコリーと人参とじゃがいもを適当な大きさに切って >レンジ用蒸し器に入れて水を張ってチン! これに肉を焼いて洗わないでおいたフライパンにバターを落として軽く炒める 肉を食べるときは可能な限り満足いくよう食べたいから 多少の手間は惜しまない 言うほど手間でもないけど
21 22/07/12(火)19:41:41 No.948366256
全然手間でもないんだけど付け合わせ作るタイミング逃して肉を冷めさせるから 焼いたらさっさと肉食ってしまう
22 22/07/12(火)19:47:08 No.948368234
肉の焼き方ばかり拘ってて付け合せのことずっと考えて無かったなそういえば…
23 22/07/12(火)19:47:35 No.948368387
付け合わせは先に作る派 肉汁入れたいなら肉焼いてからフライパンに戻して再加熱
24 22/07/12(火)19:54:22 No.948370937
付け合わせいる? 強いて言えば蒸しジャガイモ
25 22/07/12(火)19:54:58 No.948371226
にんじん
26 22/07/12(火)19:55:15 No.948371349
ほうれん草バターソテーもレンチン30秒くらいでウマイ
27 22/07/12(火)19:55:24 No.948371405
青唐辛子をやく おいちい
28 22/07/12(火)20:14:26 No.948378795
フライパンで肉焼きつつ適当な野菜レンチン→肉焼けたらホイルに移す→レンチン後の野菜焼く→皿に盛り付けて残った肉汁でソース作ってかけるって流れが多いな