虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

ステー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

22/07/12(火)19:10:13 No.948355191

ステーキを家で焼くときって肉より付け合わせ考えて作るのがめんどうだと思う

1 22/07/12(火)19:10:45 No.948355357

白飯があればそれでいい

2 22/07/12(火)19:11:18 No.948355530

エリンギ万能説

3 22/07/12(火)19:12:00 No.948355785

ワイン!ステーキ!玉ねぎ! 以上!

4 22/07/12(火)19:12:01 No.948355792

コーンが好きなんだけど食べにくいんじゃ!

5 22/07/12(火)19:13:52 No.948356419

タマネギかキノコをバター醤油で炒める パプリカも合う

6 22/07/12(火)19:14:37 No.948356678

モヤシをレンチン

7 22/07/12(火)19:16:57 No.948357478

ブロッコリーと人参とじゃがいもを適当な大きさに切って レンジ用蒸し器に入れて水を張ってチン!

8 22/07/12(火)19:17:56 No.948357839

焼いたブロッコリーもいいと思う

9 22/07/12(火)19:18:07 No.948357893

家で食うときは付け合わせなんて要らん!

10 22/07/12(火)19:19:07 No.948358267

詰め合わせサラダを適当に皿に配置する

11 22/07/12(火)19:19:47 No.948358468

マッシュポテトうめえ

12 22/07/12(火)19:19:48 No.948358470

フライパンでステーキ焼いて焼いた肉汁をおにぎりに付けて食うと美味し

13 22/07/12(火)19:20:55 No.948358842

付け合わせとか作った事なかったな…

14 22/07/12(火)19:21:08 No.948358914

かさ増しヘルシーにしたいならコンニャクとモヤシでピリ辛ステーキ炒め

15 22/07/12(火)19:25:13 No.948360346

貧乏とか舌馬鹿を自慢は別スレでお願いしまーす

16 22/07/12(火)19:26:06 No.948360642

冷凍フライドポテトをガーリックバター醤油で炒めたやつ添えると飛ぶぜ

17 22/07/12(火)19:27:09 No.948361001

>付け合わせとか作った事なかったな… 肉のみって寂しくない?

18 22/07/12(火)19:27:52 No.948361268

いや家ステーキする時なんて肉だけ思うまま食いてえ!ていう時じゃん

19 22/07/12(火)19:28:25 No.948361468

肉焼いた後でアスパラ炒める

20 22/07/12(火)19:36:58 No.948364501

>ブロッコリーと人参とじゃがいもを適当な大きさに切って >レンジ用蒸し器に入れて水を張ってチン! これに肉を焼いて洗わないでおいたフライパンにバターを落として軽く炒める 肉を食べるときは可能な限り満足いくよう食べたいから 多少の手間は惜しまない 言うほど手間でもないけど

21 22/07/12(火)19:41:41 No.948366256

全然手間でもないんだけど付け合わせ作るタイミング逃して肉を冷めさせるから 焼いたらさっさと肉食ってしまう

22 22/07/12(火)19:47:08 No.948368234

肉の焼き方ばかり拘ってて付け合せのことずっと考えて無かったなそういえば…

23 22/07/12(火)19:47:35 No.948368387

付け合わせは先に作る派 肉汁入れたいなら肉焼いてからフライパンに戻して再加熱

24 22/07/12(火)19:54:22 No.948370937

付け合わせいる? 強いて言えば蒸しジャガイモ

25 22/07/12(火)19:54:58 No.948371226

にんじん

26 22/07/12(火)19:55:15 No.948371349

ほうれん草バターソテーもレンチン30秒くらいでウマイ

27 22/07/12(火)19:55:24 No.948371405

青唐辛子をやく おいちい

28 22/07/12(火)20:14:26 No.948378795

フライパンで肉焼きつつ適当な野菜レンチン→肉焼けたらホイルに移す→レンチン後の野菜焼く→皿に盛り付けて残った肉汁でソース作ってかけるって流れが多いな