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ナポリ... のスレッド詳細

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22/07/12(火)05:25:44 No.948195268

ナポリタン作るときの拘り教えろください

1 22/07/12(火)05:27:03 No.948195325

まずやる気を出すおくすりを飲みます

2 22/07/12(火)05:29:07 No.948195404

心を込めてレンジでチンします

3 22/07/12(火)05:29:16 No.948195411

鉄フライパンで最後にバター加えれよく焼く

4 22/07/12(火)05:30:13 No.948195444

そして窓から投げ捨てろ

5 22/07/12(火)05:30:50 No.948195474

あっちい!

6 22/07/12(火)05:32:27 No.948195547

ケチャップはケチるな! ナポリタンは「炒め」だ!

7 22/07/12(火)05:37:19 No.948195737

最近見た動画で鰹節で出汁取って作ってる人居たな

8 22/07/12(火)05:40:24 No.948195874

鉄フライパンで作る

9 22/07/12(火)05:42:53 No.948195986

麺は太いほど良い

10 22/07/12(火)05:45:10 No.948196090

ケチャッピーを使う

11 22/07/12(火)05:51:47 No.948196373

まずケチャップだと甘すぎるからトマト缶を使うだろ ウィンナーやハムだと安っぽいのでひき肉にしよう ピーマンいらない できた!

12 22/07/12(火)05:53:13 No.948196441

ケチャップが焼けると甘みが出て美味いんじゃ

13 22/07/12(火)05:54:25 No.948196495

チープ感を出すのにマーガリンを使うのが好き

14 22/07/12(火)05:55:36 No.948196546

醤油入れる

15 22/07/12(火)05:58:04 No.948196638

足した味が出る料理でしかない

16 22/07/12(火)06:04:17 No.948196910

そこに粉チーズをだばぁ

17 22/07/12(火)06:07:21 No.948197032

ケチャップオンリーじゃなくて中濃ソースを入れると楽にできるよ

18 22/07/12(火)06:09:01 No.948197087

麺を入れる前にケチャップを具材と一緒によく炒めておくのが最近のトレンドだと思う

19 22/07/12(火)06:19:40 No.948197526

ちょっとエグくなるんじゃってくらいジュッと焼く

20 22/07/12(火)06:22:19 No.948197657

オリーブオイルは使わない 普通のサラダ油で作る

21 22/07/12(火)06:40:19 No.948198614

まずパスタをブワブワになるまで茹でます

22 22/07/12(火)06:40:43 No.948198639

その後完全に伸びるまで放置します

23 22/07/12(火)06:50:27 No.948199299

油で玉ねぎピーマンを焼いてケチャップもダマになるくらい焼いたらソーセージと油を追加します 伸び切った麺を揚げる気持ちで焼きます

24 22/07/12(火)06:51:42 No.948199387

ケチャップはぬたぬたになるまで炒めてたらホール缶と変わらない気がするけどな…

25 22/07/12(火)06:58:14 No.948199850

ちょっと牛乳とバター入れるとまろやかで美味いぞ!

26 22/07/12(火)07:00:22 No.948200011

ボン・ジョヴィを流す

27 22/07/12(火)07:20:20 No.948201676

麺は茹でて冷蔵庫で一晩寝かせる

28 22/07/12(火)07:22:44 No.948201908

オイスターソースが決めてかな

29 22/07/12(火)07:31:58 No.948202838

心持ち固めに茹でた麺をザルにあげたら油を塗す 適当なビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩 これを傷めることで心が晴れる

30 22/07/12(火)07:33:08 No.948202961

>心持ち固めに茹でた麺をザルにあげたら油を塗す >適当なビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩 >これを傷めることで心が晴れる なんてDVなナポリタンなの

31 22/07/12(火)07:34:29 No.948203125

ナポ虐やめろ

32 22/07/12(火)07:38:09 No.948203519

わたし濃いめでガリガリになった皿状ナポリタンの上にとろけるチーズで池を作って卵黄落としたの好きでぶ!

33 22/07/12(火)08:53:03 No.948215053

>ケチャップオンリーじゃなくて中濃ソースを入れると楽にできるよ 気持ち邪道なんだけどチキンライスでもこれやると濃いめに美味しくできるよね

34 22/07/12(火)08:54:38 No.948215306

ケチャ7のピザソース3だ ケチャップは先に炒めろ

35 22/07/12(火)08:54:46 No.948215326

ケチャップはちょっとこがすとうまいぞ

36 22/07/12(火)09:04:14 No.948216803

ピーマンは重要

37 22/07/12(火)09:06:07 No.948217081

>ケチャップはケチるな! >ナポリタンは「炒め」だ! やっべえ男の料理化する傾向でてる

38 22/07/12(火)09:10:11 No.948217667

ケチャップ3:ウスターソース1

39 22/07/12(火)09:16:08 No.948218617

>やっべえ男の料理化する傾向でてる 簡単だけど奥が深いのはこだわりが出るからね…

40 22/07/12(火)09:17:07 No.948218775

プロの料理見てると普通にケチャップ炒めて作ってたな ソースとか余計なものはいれない

41 22/07/12(火)09:31:07 No.948220955

たまにテレビでケチャップを使わずに作っててオサレなのがある それはナポリタンじゃなくてトマトパスタだろが!

42 22/07/12(火)09:34:22 No.948221514

コンソメの素がポイント