ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/12(火)05:25:44 No.948195268
ナポリタン作るときの拘り教えろください
1 22/07/12(火)05:27:03 No.948195325
まずやる気を出すおくすりを飲みます
2 22/07/12(火)05:29:07 No.948195404
心を込めてレンジでチンします
3 22/07/12(火)05:29:16 No.948195411
鉄フライパンで最後にバター加えれよく焼く
4 22/07/12(火)05:30:13 No.948195444
そして窓から投げ捨てろ
5 22/07/12(火)05:30:50 No.948195474
あっちい!
6 22/07/12(火)05:32:27 No.948195547
ケチャップはケチるな! ナポリタンは「炒め」だ!
7 22/07/12(火)05:37:19 No.948195737
最近見た動画で鰹節で出汁取って作ってる人居たな
8 22/07/12(火)05:40:24 No.948195874
鉄フライパンで作る
9 22/07/12(火)05:42:53 No.948195986
麺は太いほど良い
10 22/07/12(火)05:45:10 No.948196090
ケチャッピーを使う
11 22/07/12(火)05:51:47 No.948196373
まずケチャップだと甘すぎるからトマト缶を使うだろ ウィンナーやハムだと安っぽいのでひき肉にしよう ピーマンいらない できた!
12 22/07/12(火)05:53:13 No.948196441
ケチャップが焼けると甘みが出て美味いんじゃ
13 22/07/12(火)05:54:25 No.948196495
チープ感を出すのにマーガリンを使うのが好き
14 22/07/12(火)05:55:36 No.948196546
醤油入れる
15 22/07/12(火)05:58:04 No.948196638
足した味が出る料理でしかない
16 22/07/12(火)06:04:17 No.948196910
そこに粉チーズをだばぁ
17 22/07/12(火)06:07:21 No.948197032
ケチャップオンリーじゃなくて中濃ソースを入れると楽にできるよ
18 22/07/12(火)06:09:01 No.948197087
麺を入れる前にケチャップを具材と一緒によく炒めておくのが最近のトレンドだと思う
19 22/07/12(火)06:19:40 No.948197526
ちょっとエグくなるんじゃってくらいジュッと焼く
20 22/07/12(火)06:22:19 No.948197657
オリーブオイルは使わない 普通のサラダ油で作る
21 22/07/12(火)06:40:19 No.948198614
まずパスタをブワブワになるまで茹でます
22 22/07/12(火)06:40:43 No.948198639
その後完全に伸びるまで放置します
23 22/07/12(火)06:50:27 No.948199299
油で玉ねぎピーマンを焼いてケチャップもダマになるくらい焼いたらソーセージと油を追加します 伸び切った麺を揚げる気持ちで焼きます
24 22/07/12(火)06:51:42 No.948199387
ケチャップはぬたぬたになるまで炒めてたらホール缶と変わらない気がするけどな…
25 22/07/12(火)06:58:14 No.948199850
ちょっと牛乳とバター入れるとまろやかで美味いぞ!
26 22/07/12(火)07:00:22 No.948200011
ボン・ジョヴィを流す
27 22/07/12(火)07:20:20 No.948201676
麺は茹でて冷蔵庫で一晩寝かせる
28 22/07/12(火)07:22:44 No.948201908
オイスターソースが決めてかな
29 22/07/12(火)07:31:58 No.948202838
心持ち固めに茹でた麺をザルにあげたら油を塗す 適当なビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩 これを傷めることで心が晴れる
30 22/07/12(火)07:33:08 No.948202961
>心持ち固めに茹でた麺をザルにあげたら油を塗す >適当なビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩 >これを傷めることで心が晴れる なんてDVなナポリタンなの
31 22/07/12(火)07:34:29 No.948203125
ナポ虐やめろ
32 22/07/12(火)07:38:09 No.948203519
わたし濃いめでガリガリになった皿状ナポリタンの上にとろけるチーズで池を作って卵黄落としたの好きでぶ!
33 22/07/12(火)08:53:03 No.948215053
>ケチャップオンリーじゃなくて中濃ソースを入れると楽にできるよ 気持ち邪道なんだけどチキンライスでもこれやると濃いめに美味しくできるよね
34 22/07/12(火)08:54:38 No.948215306
ケチャ7のピザソース3だ ケチャップは先に炒めろ
35 22/07/12(火)08:54:46 No.948215326
ケチャップはちょっとこがすとうまいぞ
36 22/07/12(火)09:04:14 No.948216803
ピーマンは重要
37 22/07/12(火)09:06:07 No.948217081
>ケチャップはケチるな! >ナポリタンは「炒め」だ! やっべえ男の料理化する傾向でてる
38 22/07/12(火)09:10:11 No.948217667
ケチャップ3:ウスターソース1
39 22/07/12(火)09:16:08 No.948218617
>やっべえ男の料理化する傾向でてる 簡単だけど奥が深いのはこだわりが出るからね…
40 22/07/12(火)09:17:07 No.948218775
プロの料理見てると普通にケチャップ炒めて作ってたな ソースとか余計なものはいれない
41 22/07/12(火)09:31:07 No.948220955
たまにテレビでケチャップを使わずに作っててオサレなのがある それはナポリタンじゃなくてトマトパスタだろが!
42 22/07/12(火)09:34:22 No.948221514
コンソメの素がポイント