ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/12(火)03:08:53 No.948188696
寿司食いねえ
1 22/07/12(火)03:09:37 No.948188756
ヅケ?多いな
2 22/07/12(火)03:10:43 No.948188834
島寿司?
3 22/07/12(火)03:11:07 No.948188852
彩り悪いな…
4 22/07/12(火)03:12:10 No.948188932
写真が悪いのかヅケなのか
5 22/07/12(火)03:12:39 No.948188982
美味いんだろうけど美味そうに見えなくてすまん
6 22/07/12(火)03:13:08 No.948189026
たまには
7 22/07/12(火)03:13:52 No.948189087
おいおいなんだ要らないなら俺が全部貰っちまうぞ
8 22/07/12(火)03:15:13 No.948189173
山の方の地域かな
9 22/07/12(火)03:15:17 No.948189179
今回ばかりは助六でいいよ
10 22/07/12(火)03:15:48 No.948189209
漬けっぽくて見た目の華やかさはないけどめちゃくちゃ美味そうだな
11 22/07/12(火)03:16:42 No.948189271
>山の方の地域かな 逆 島寿司でググれ
12 22/07/12(火)03:17:57 No.948189366
>>山の方の地域かな >逆 >島寿司でググれ 知らない寿司だったわ すまない
13 22/07/12(火)03:18:08 No.948189378
こういうのが旨いんだよ
14 22/07/12(火)03:18:11 No.948189383
島寿司も最近はサーモン使うんだ
15 22/07/12(火)03:19:37 No.948189473
手こね寿司だと割とうまそうに見えるのに握りになってるとどうしてこう放置された回転寿司感が出ちゃうんだ…
16 22/07/12(火)03:20:33 No.948189536
わさびじゃなくてからしつけて食うんよな
17 22/07/12(火)03:21:03 No.948189570
こんぐらい黒い方が身がねっとりしてうまい
18 22/07/12(火)03:28:40 No.948190029
見た目は悪いけどうまそうだと思う
19 22/07/12(火)03:31:46 No.948190198
色盲フィルターみてえな色
20 22/07/12(火)03:37:16 No.948190523
ワサビ使わないのは環境的にワサビが作れないからとかかしら
21 22/07/12(火)03:38:39 No.948190610
親戚の集まりって感じだ
22 22/07/12(火)03:38:42 No.948190615
だいぶ美味そうだよ
23 22/07/12(火)03:40:21 No.948190706
面白いな食べてみたい
24 22/07/12(火)03:40:41 No.948190730
>ワサビ使わないのは環境的にワサビが作れないからとかかしら みたい ミル貝見たら青唐辛子使う地域もあるらしいよ
25 22/07/12(火)03:42:58 No.948190870
うちの地域は大根おろしだけど これは単にうちの家系だけかもしれない
26 22/07/12(火)03:43:40 No.948190911
寿司より器に盛ってあるものが気になる なんだこれ超太いメンマか
27 22/07/12(火)03:44:02 No.948190932
昔八丈島で食べたけど美味しかったな…
28 22/07/12(火)03:44:27 No.948190958
>寿司より器に盛ってあるものが気になる >なんだこれ超太いメンマか 竹の子の煮物じゃなかろうか
29 22/07/12(火)03:45:16 No.948191004
島寿司旨いんだよなぁ
30 22/07/12(火)03:45:37 No.948191021
>寿司より器に盛ってあるものが気になる >なんだこれ超太いメンマか 普通に筍煮では?
31 22/07/12(火)03:45:55 No.948191035
これは醤油なり何か麺つゆ的なもので漬けにしてるのかいうまそうじゃないか
32 22/07/12(火)03:47:19 No.948191112
あの辺ってほっそいタコウナがメインだけど筍って日常的に食べるんだろうか
33 22/07/12(火)03:49:48 No.948191244
ぜってーうめーだろこれ
34 22/07/12(火)03:55:04 No.948191517
もしかして漬けを知らない「」とかいるの? 鯵の漬けでお茶漬けとかやった事ないの?
35 22/07/12(火)03:56:49 No.948191600
お醤油はつけなくていいのか
36 22/07/12(火)04:00:23 No.948191765
夜中になんてもの見せやがる
37 22/07/12(火)04:02:31 No.948191881
もしかして塩分がヤバかったりするのかな
38 22/07/12(火)04:03:41 No.948191955
見た目が悪いのはヅケだから彩りがとかじゃなくて スレ画が主婦の手による家庭料理として出されたものだから 魚の切り方やシャリが単にプロじゃないから形が悪いだけ
39 22/07/12(火)04:08:53 No.948192207
>わさびじゃなくてからしつけて食うんよな 江戸時代はカツオとかも練り辛子で食べてたし案外わさびより合う魚って多いんだよね
40 22/07/12(火)04:11:04 No.948192310
おー…
41 22/07/12(火)04:13:22 No.948192426
島みたいな土地の水だとわさび作りづらいだろうしなぁ
42 22/07/12(火)04:16:06 No.948192552
八丈島の郷土料理かなるほど
43 22/07/12(火)04:23:38 No.948192855
>見た目が悪いのはヅケだから彩りがとかじゃなくて ヅケで茶色くなって彩りは悪いのはそうだろ 美味そうだけど
44 22/07/12(火)04:24:46 No.948192902
>見た目が悪いのはヅケだから彩りがとかじゃなくて >スレ画が主婦の手による家庭料理として出されたものだから >魚の切り方やシャリが単にプロじゃないから形が悪いだけ 家庭料理でコレ出てくるの羨ましすぎる
45 22/07/12(火)04:29:18 No.948193084
普通の寿司に比べて幅広なイメージがある 民宿で作ってもらったのは丸っこくてぎゅっと押された感じのやつだったよ
46 22/07/12(火)04:39:22 No.948193508
いなりが
47 22/07/12(火)04:46:16 No.948193794
削除依頼によって隔離されました >いなりが 今更来てそれ言っても淫夢みたいな流れにならねえぞホモガキ失せな
48 22/07/12(火)04:51:17 No.948193987
>>いなりが >今更来てそれ言っても淫夢みたいな流れにならねえぞホモガキ失せな お客様は巣に帰りな
49 22/07/12(火)04:56:29 No.948194171
白身魚も海老も貝も入ってない寿司画像は効かぬ
50 22/07/12(火)05:11:54 No.948194752
削除依頼によって隔離されました >>>いなりが >>今更来てそれ言っても淫夢みたいな流れにならねえぞホモガキ失せな >お客様は巣に帰りな >>>いなりが >>今更来てそれ言っても淫夢みたいな流れにならねえぞホモガキ失せな >お客様は巣に帰りな ↑↓(ホモガキしぐさ)
51 22/07/12(火)05:18:53 No.948194992
>見た目が悪いのはヅケだから彩りがとかじゃなくて >スレ画が主婦の手による家庭料理として出されたものだから >魚の切り方やシャリが単にプロじゃないから形が悪いだけ 家庭料理でこれはしゅごい
52 22/07/12(火)05:21:49 No.948195095
俺が握ったらもっと米粒がそこら中に散ってる
53 22/07/12(火)05:24:59 No.948195227
俺なんか作った端から食べて寿司桶に残らない
54 22/07/12(火)05:25:55 No.948195273
サーモンって脂多くて醤油弾いちゃいそうだけど漬けになるのだろうか
55 22/07/12(火)05:28:10 No.948195371
ちょっと食べてみないと分かりませんね… 俺のぶんも握ってもらえます?
56 22/07/12(火)05:30:54 No.948195476
>サーモンって脂多くて醤油弾いちゃいそうだけど漬けになるのだろうか 醤油も油…
57 22/07/12(火)05:33:38 No.948195595
サーモン以外置いてある煮物含め全部茶色い…
58 22/07/12(火)05:35:55 No.948195684
なんか色盲が彩度いじってるかと思った
59 22/07/12(火)05:38:59 No.948195812
お酒との相性がグンバツそう
60 22/07/12(火)05:59:58 No.948196722
昔ながらのおめでたい日の田舎料理って感じだ
61 22/07/12(火)06:03:41 No.948196884
べっこう寿司だっけ
62 22/07/12(火)06:33:15 No.948198184
>八丈島の郷土料理かなるほど 八丈島から沖縄大東島にも伝わってそちらでも食べられてるよ 美味いね
63 22/07/12(火)06:57:30 No.948199801
手作りなら魚の形以外完璧だろ…
64 22/07/12(火)07:05:04 No.948200356
めっちゃうまそうだけどこの量のヅケだとちょっと多いな…
65 22/07/12(火)07:16:15 No.948201298
>サーモンって脂多くて醤油弾いちゃいそうだけど漬けになるのだろうか 余裕でなるけどそもそもこの画像のサーモンは色が明るいし漬けにされてない気がする 家庭で食べるものだしサーモンは子供に人気だから単にお子様向けとして入れたみたいな感じでは?
66 22/07/12(火)07:32:31 No.948202891
茶色くて美味そうだ
67 22/07/12(火)07:41:14 No.948203828
かっぱ巻と納豆巻をくれ
68 22/07/12(火)07:46:43 No.948204483
>>ワサビ使わないのは環境的にワサビが作れないからとかかしら >みたい >ミル貝見たら青唐辛子使う地域もあるらしいよ それもうまそうですな
69 22/07/12(火)07:55:42 No.948205451
チェーン店で出してくれる所あったから食ってみたけど美味しいよ ワサビとはまた違う風味でからし意外と合うなってなった
70 22/07/12(火)07:57:55 No.948205735
青唐いれた醤油漬けにするのは食べてみたい
71 22/07/12(火)08:15:51 No.948208716
近所に八丈島の居酒屋あるんでよく食うけど美味いよ
72 22/07/12(火)08:16:14 No.948208774
旅行した時食べたけどうまかったなこれ
73 22/07/12(火)08:21:17 No.948209645
透明醤油出たときはヅケに使ったら見た目デバフ少なくてイケるんじゃね?って言われてたな
74 22/07/12(火)08:23:57 No.948210135
奥の二郎の背油みたなのなに
75 22/07/12(火)08:26:55 No.948210692
背脂だよ
76 22/07/12(火)08:37:13 No.948212537
磯丸水産で食えるぞ磯丸行け
77 22/07/12(火)08:39:10 No.948212892
インスタ蝿の時代にこれは無い
78 22/07/12(火)08:39:13 No.948212905
自宅で作ったのかな? 見栄え無視で同じの多いし
79 22/07/12(火)08:47:38 No.948214228
>自宅で作ったのかな? いや普通に店のだよ
80 22/07/12(火)08:48:00 No.948214285
味は良いとかフォローしてもこの見た目じゃ無理だ
81 22/07/12(火)08:48:44 No.948214398
そっか…
82 22/07/12(火)08:49:29 No.948214515
家では? https://twitter.com/Iwojima2020/status/1540843156320956416
83 22/07/12(火)08:50:12 No.948214626
>>自宅で作ったのかな? >いや普通に店のだよ なんでそんなしょうもない嘘つくんだ?
84 22/07/12(火)08:51:21 No.948214801
>>自宅で作ったのかな? >いや普通に店のだよ やっぱこんな不味そうな寿司食ってると頭ダメになるんだな
85 22/07/12(火)08:52:35 No.948214981
そこ切り口にして叩くのは無理あるだろ
86 22/07/12(火)08:53:52 No.948215165
全部醤油漬けなのか 普通にうまそうだな
87 22/07/12(火)08:54:06 No.948215209
名物にうまいものなしって言うしこれも珍しいだけだろ 見た目汚らしいし
88 22/07/12(火)08:56:12 No.948215531
朝からdel稼いでどうしたいんだ
89 22/07/12(火)08:58:49 No.948215947
汚いのはお前の心だ
90 22/07/12(火)09:01:39 No.948216369
シャンカーがワンピスクラッチのためだけに八丈島旅行してこの島寿司食ってたな