22/07/11(月)22:52:06 麻婆豆... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/07/11(月)22:52:06 No.948126504
麻婆豆腐を作ろうと思っていつも食べてる一丁30円くらいのやつじゃなくて一丁100円くらい使ったんだけどこれだけでも全然違うんだね 味というか舌触りが全然違って美味しかったのでこれからは100円以上のやつもたまに食べようと思います
1 22/07/11(月)22:53:43 No.948127075
豆腐は目に見えて味が変わるから面白いよね
2 22/07/11(月)23:00:26 No.948129578
ちょっとした贅沢いいよね
3 22/07/11(月)23:03:42 No.948130877
でも麻婆って味濃いからそこまでこだわることなくない
4 22/07/11(月)23:04:13 No.948131081
豆腐は売る際に豆腐である定義とか別にないので 豆腐っぽい食感と見た目してたら割と何でも豆腐として売れる だから極端に安いのが出回るようになったんだ
5 22/07/11(月)23:08:28 No.948132664
お高いのは豆のあじが強すぎてなんか違うな…ってなった
6 22/07/11(月)23:09:00 No.948132849
おぼろ豆腐が超好みだってことについ先日気づいた
7 22/07/11(月)23:13:23 No.948134511
邪道なんだけどビヨンドザトウフが結構おいしい
8 22/07/11(月)23:14:17 No.948134916
もやしと豆腐の高いのはちゃんとうまい