ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/11(月)10:50:40 No.947904859
もう食べた?
1 22/07/11(月)10:53:08 No.947905294
からいうまいからい
2 22/07/11(月)10:57:20 No.947906106
俺はがっつりかき混ぜてから食べる 食べたい
3 22/07/11(月)10:57:22 No.947906113
これうまかったよ、辛すぎずギリギリ美味しく食べられるラインだった ぶっかけで食べたけどスープもほんのり辛くておいしかった
4 22/07/11(月)10:58:25 No.947906342
青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう
5 22/07/11(月)10:59:36 No.947906581
家の近くに店がないのだ…
6 22/07/11(月)11:04:29 No.947907522
>青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう ハラペーニョとかかなぁ
7 22/07/11(月)11:05:40 No.947907730
上手すぎて二日連続で食ったら大変な事になった 冷やしだから実際の辛さ以上にパクパク行けちゃうんだよな…
8 22/07/11(月)11:06:22 No.947907876
ハラペーニョ大好きで缶詰常備してるわ 似てるなら食べてこようかな
9 22/07/11(月)11:07:05 No.947908016
丁度良い辛さのペースで食ったら唐辛子が結構余ったから麺大盛りにすると丁度良いかもしれん
10 22/07/11(月)11:10:18 No.947908667
ぶっかけより醤油の方が青唐が麺に絡む分チャレンジだぜって教えてくれた「」ありがとう美味しかった
11 22/07/11(月)11:16:39 No.947909991
尋常じゃなく美味そうだから食ってみたいんだけど辛いの苦手なんだよな…
12 22/07/11(月)11:18:01 No.947910269
>尋常じゃなく美味そうだから食ってみたいんだけど辛いの苦手なんだよな… 辛いの苦手なら絶対後悔するほどには辛い
13 22/07/11(月)11:19:06 No.947910490
この唐辛子1/4くらいの量のが欲しい…
14 22/07/11(月)11:19:18 No.947910531
>尋常じゃなく美味そうだから食ってみたいんだけど辛いの苦手なんだよな… なんでそう思ったの?辛いの苦手だけど興味あるの? 終わってから後悔するくらいなら食べて後悔したほうがいいとおもうよ!
15 22/07/11(月)11:19:42 No.947910613
家で作ろうとしたら選んだ青唐辛子の品種があんまり辛い奴じゃなくて失敗した
16 22/07/11(月)11:19:50 No.947910634
>青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう 普通に青唐辛子をスーパーで買ってきて輪切りにして瓶で醤油漬けすればええ 地獄を見たくないならポリ手袋つけて刻むんだぞ
17 22/07/11(月)11:20:41 No.947910809
最後にかけてる酢もポイントだよね
18 22/07/11(月)11:22:12 No.947911106
唐辛子はあくまで調味料だから無理そうなら残してもいいんだ
19 22/07/11(月)11:24:03 No.947911491
青唐半分くらいでいいんだよな… 少なめとか注文できるかな
20 22/07/11(月)11:29:09 No.947912552
次の日ケツが大変なことになる
21 22/07/11(月)11:32:22 No.947913248
辛いの好きなら美味しく食べられるけど苦手ならやめといたほうがいいよ
22 22/07/11(月)11:34:25 No.947913720
かなり攻めた辛さだよね…美味しく食べられる範囲とは言え
23 22/07/11(月)11:34:29 No.947913731
俺は駄目だったから泣く泣く唐辛子だけ避けて食べたわ
24 22/07/11(月)11:36:06 No.947914094
天ぷら載せたら蛇足に感じるくらい完成度が高かった
25 22/07/11(月)11:36:09 No.947914108
文句言いたいわけじゃなくてそれくらい話題になる商品ってことなんだろうけどこれ毎日何度もスレ立ってるよね 食べたいけど近くに丸亀無いのが悔しい
26 22/07/11(月)11:36:55 No.947914293
https://fusanoeki.jp/i/140270 こういうの?
27 22/07/11(月)11:37:33 No.947914426
何となく丸亀が推したいのは鬼下ろしの方な気がする しらねぇ青唐うめぇ
28 22/07/11(月)11:39:03 No.947914723
>何となく丸亀が推したいのは鬼下ろしの方な気がする メニューだと扱い小さいからな… 自分も見た目が派手な鬼おろしばかり食べてたけど連日のダイマに負けてスレ画食ったらハマった
29 22/07/11(月)11:39:51 No.947914890
小匙一杯位の青唐が乗せられるかと思ったら山盛り乗せられて(失敗したかなこれ…)と思ったけど意外に食える
30 22/07/11(月)11:41:35 No.947915257
青唐の醤油漬け作ってみるか 出汁醤油と醤油で漬けるとなんか美味そうな気がしてきた
31 22/07/11(月)12:00:05 No.947919406
美味しかったけど辛すぎて青唐半分くらい残しちゃった
32 22/07/11(月)12:11:33 No.947922437
食べたその日は夕方頃までからあじが腹の中でサタデーナイトフィーバーしてる感じだった
33 22/07/11(月)12:11:50 No.947922515
辛いのあんまり得意じゃないけど食べたくなるぐらいいい食レポしてるな…
34 22/07/11(月)12:11:58 No.947922559
底に沈んでたやつ食べたら辛え
35 22/07/11(月)12:12:10 No.947922629
あれメニューにない?と思ったら下の方に小さいぐらい目立たない奴
36 22/07/11(月)12:12:50 No.947922802
ナガノの食レポ漫画は本当にうまそうで困る
37 22/07/11(月)12:21:13 No.947925266
すだちとおろしでさっぱりしてて無茶苦茶美味かった 青唐辛子は思ってたより辛かった
38 22/07/11(月)12:24:36 No.947926378
卵あんかけ好きだから冬まで待つ
39 22/07/11(月)12:25:26 No.947926616
ナガノの辛いもの好きレベル舐めてたよ 出汁入れて完食は無理
40 22/07/11(月)12:25:46 No.947926748
夏場は醤油にニンニクと青唐辛子の輪切り漬けておいていろんな料理にかけて食べるよ
41 22/07/11(月)12:27:14 No.947927229
だしサーバーがレジの近くだから入れに行きづらすぎる…
42 22/07/11(月)12:28:15 No.947927577
ナガノは死にそうになりながらでも獄激辛ペヤング完食できるやつということを忘れてはいけない
43 22/07/11(月)12:29:39 No.947928057
うまいけどボディブローのように効いてくる食べ物だった
44 22/07/11(月)12:30:35 No.947928355
口に入った時の瞬間的な辛さは凄まじいけど胃に入ったらスッと辛みが消える印象だな
45 22/07/11(月)12:31:14 No.947928589
この食レポ好きすぎて一度も食べたことないのに絶対スレ開いちゃう
46 22/07/11(月)12:32:28 No.947929000
昼にこれの特盛食ったらすごい満腹になったのと夜までお腹が燃えてる感じだった
47 22/07/11(月)12:32:37 No.947929049
近くにはなまるしかない 全部丸亀になってくれ
48 22/07/11(月)12:34:19 No.947929637
ナガノのレポがなかったら食べることもなかったかもしれない きっと鬼おろしのほうばかり選んじゃう
49 22/07/11(月)12:34:51 No.947929806
大盛りにして天ぷらつけたら1000円行ってしまった なんか贅沢した気分だ
50 22/07/11(月)12:37:54 No.947930809
近所の店にはだしサーバーがない…
51 22/07/11(月)12:38:34 No.947931027
>大盛りにして天ぷらつけたら1000円行ってしまった >なんか贅沢した気分だ まあちょっといいラーメンだとそのくらい取るところもあるから満足度的には十分釣り合う
52 22/07/11(月)12:40:05 No.947931543
他のレポみても辛いの得意そうには見えないけど好きなんだろうなってのが伝わってくる
53 22/07/11(月)12:40:26 No.947931660
けっこうな辛さだった おしりへのダメージがなんか地獄辛食べた時並みにデカかった
54 22/07/11(月)12:41:12 No.947931900
>ナガノは死にそうになりながらでも獄激辛ペヤング完食できるやつということを忘れてはいけない 俺は自分のことを辛いもの好きと思ってたけどあれで考えを改めた
55 22/07/11(月)12:43:31 No.947932671
今なら夏野菜売り場ででっかいししとうみたいな青唐辛子売ってるから 輪切りにして焼いた塩サバほぐしたやつとおろししょうが+めんつゆでうどん食べたら美味かった 辛いって書いてないやつはそんな辛くないよ物足りないくらいのピリ辛
56 22/07/11(月)12:44:18 No.947932918
>輪切りにして焼いた塩サバほぐしたやつとおろししょうが+めんつゆでうどん食べたら美味かった めちゃくちゃうまそうだなおい
57 22/07/11(月)12:44:58 No.947933114
>青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう 近くにコリアンショップあったら普通に山盛り売ってる 俺は鶴橋で買ってる 500円で20本くらい
58 22/07/11(月)12:45:54 No.947933397
昨日食べたけど笑っちゃうくらい辛かった 俺は辛いの好きだからいいけどチェーン店で出すにしては劇物すぎない!?ってなった
59 22/07/11(月)12:46:26 No.947933573
そんなに辛いのか…大人しく鬼おろしの方にしておくか
60 22/07/11(月)12:46:57 No.947933724
ピリ辛ぐらいを想定してると後悔するだろうなって程度に辛い
61 22/07/11(月)12:46:58 No.947933731
だしサーバーのだし入れて飲むのはよっぽど辛党じゃない限りマジでオーバーキルだから気をつけて!
62 22/07/11(月)12:47:12 No.947933813
絶対後悔するだろうな…と思いながら今から食べてくるね…
63 22/07/11(月)12:47:20 No.947933844
唐辛子増やしたい トッピングとかに入れてくれないかな
64 22/07/11(月)12:47:39 No.947933930
>俺は辛いの好きだからいいけどチェーン店で出すにしては劇物すぎない!?ってなった だからメニューの隅にこっそり乗せてるんだ…
65 22/07/11(月)12:47:41 No.947933935
>めちゃくちゃうまそうだなおい うまいよオススメ! 塩サバ割と安くて売れ残って半額とかになりがちだから 見かけたら買っといて焼いといて冷やしとけば 食べる時ちょっと温めてほぐすだけだから簡単 温めすぎると熱くて手でほぐせなくなるから気をつけてね
66 22/07/11(月)12:48:09 No.947934062
>絶対後悔するだろうな…と思いながら今から食べてくるね… まぁ食った後悔は一日で流せるけど食わなかった後悔は一年引きずるからな
67 22/07/11(月)12:48:26 No.947934144
青唐残せば耐えられるよ 全部食べるのは激辛好きじゃないときついと思う
68 22/07/11(月)12:48:31 No.947934166
>そんなに辛いのか…大人しく鬼おろしの方にしておくか 激辛とあるけどハードルは低いと思う 中本が限界ラインだけど普通に美味しく食えた
69 22/07/11(月)12:49:44 No.947934529
激辛で騙されたとか言ってる意味不明な奴いたな