虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/11(月)10:50:40 もう食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1657504240071.jpg 22/07/11(月)10:50:40 No.947904859

もう食べた?

1 22/07/11(月)10:53:08 No.947905294

からいうまいからい

2 22/07/11(月)10:57:20 No.947906106

俺はがっつりかき混ぜてから食べる 食べたい

3 22/07/11(月)10:57:22 No.947906113

これうまかったよ、辛すぎずギリギリ美味しく食べられるラインだった ぶっかけで食べたけどスープもほんのり辛くておいしかった

4 22/07/11(月)10:58:25 No.947906342

青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう

5 22/07/11(月)10:59:36 No.947906581

家の近くに店がないのだ…

6 22/07/11(月)11:04:29 No.947907522

>青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう ハラペーニョとかかなぁ

7 22/07/11(月)11:05:40 No.947907730

上手すぎて二日連続で食ったら大変な事になった 冷やしだから実際の辛さ以上にパクパク行けちゃうんだよな…

8 22/07/11(月)11:06:22 No.947907876

ハラペーニョ大好きで缶詰常備してるわ 似てるなら食べてこようかな

9 22/07/11(月)11:07:05 No.947908016

丁度良い辛さのペースで食ったら唐辛子が結構余ったから麺大盛りにすると丁度良いかもしれん

10 22/07/11(月)11:10:18 No.947908667

ぶっかけより醤油の方が青唐が麺に絡む分チャレンジだぜって教えてくれた「」ありがとう美味しかった

11 22/07/11(月)11:16:39 No.947909991

尋常じゃなく美味そうだから食ってみたいんだけど辛いの苦手なんだよな…

12 22/07/11(月)11:18:01 No.947910269

>尋常じゃなく美味そうだから食ってみたいんだけど辛いの苦手なんだよな… 辛いの苦手なら絶対後悔するほどには辛い

13 22/07/11(月)11:19:06 No.947910490

この唐辛子1/4くらいの量のが欲しい…

14 22/07/11(月)11:19:18 No.947910531

>尋常じゃなく美味そうだから食ってみたいんだけど辛いの苦手なんだよな… なんでそう思ったの?辛いの苦手だけど興味あるの? 終わってから後悔するくらいなら食べて後悔したほうがいいとおもうよ!

15 22/07/11(月)11:19:42 No.947910613

家で作ろうとしたら選んだ青唐辛子の品種があんまり辛い奴じゃなくて失敗した

16 22/07/11(月)11:19:50 No.947910634

>青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう 普通に青唐辛子をスーパーで買ってきて輪切りにして瓶で醤油漬けすればええ 地獄を見たくないならポリ手袋つけて刻むんだぞ

17 22/07/11(月)11:20:41 No.947910809

最後にかけてる酢もポイントだよね

18 22/07/11(月)11:22:12 No.947911106

唐辛子はあくまで調味料だから無理そうなら残してもいいんだ

19 22/07/11(月)11:24:03 No.947911491

青唐半分くらいでいいんだよな… 少なめとか注文できるかな

20 22/07/11(月)11:29:09 No.947912552

次の日ケツが大変なことになる

21 22/07/11(月)11:32:22 No.947913248

辛いの好きなら美味しく食べられるけど苦手ならやめといたほうがいいよ

22 22/07/11(月)11:34:25 No.947913720

かなり攻めた辛さだよね…美味しく食べられる範囲とは言え

23 22/07/11(月)11:34:29 No.947913731

俺は駄目だったから泣く泣く唐辛子だけ避けて食べたわ

24 22/07/11(月)11:36:06 No.947914094

天ぷら載せたら蛇足に感じるくらい完成度が高かった

25 22/07/11(月)11:36:09 No.947914108

文句言いたいわけじゃなくてそれくらい話題になる商品ってことなんだろうけどこれ毎日何度もスレ立ってるよね 食べたいけど近くに丸亀無いのが悔しい

26 22/07/11(月)11:36:55 No.947914293

https://fusanoeki.jp/i/140270 こういうの?

27 22/07/11(月)11:37:33 No.947914426

何となく丸亀が推したいのは鬼下ろしの方な気がする しらねぇ青唐うめぇ

28 22/07/11(月)11:39:03 No.947914723

>何となく丸亀が推したいのは鬼下ろしの方な気がする メニューだと扱い小さいからな… 自分も見た目が派手な鬼おろしばかり食べてたけど連日のダイマに負けてスレ画食ったらハマった

29 22/07/11(月)11:39:51 No.947914890

小匙一杯位の青唐が乗せられるかと思ったら山盛り乗せられて(失敗したかなこれ…)と思ったけど意外に食える

30 22/07/11(月)11:41:35 No.947915257

青唐の醤油漬け作ってみるか 出汁醤油と醤油で漬けるとなんか美味そうな気がしてきた

31 22/07/11(月)12:00:05 No.947919406

美味しかったけど辛すぎて青唐半分くらい残しちゃった

32 22/07/11(月)12:11:33 No.947922437

食べたその日は夕方頃までからあじが腹の中でサタデーナイトフィーバーしてる感じだった

33 22/07/11(月)12:11:50 No.947922515

辛いのあんまり得意じゃないけど食べたくなるぐらいいい食レポしてるな…

34 22/07/11(月)12:11:58 No.947922559

底に沈んでたやつ食べたら辛え

35 22/07/11(月)12:12:10 No.947922629

あれメニューにない?と思ったら下の方に小さいぐらい目立たない奴

36 22/07/11(月)12:12:50 No.947922802

ナガノの食レポ漫画は本当にうまそうで困る

37 22/07/11(月)12:21:13 No.947925266

すだちとおろしでさっぱりしてて無茶苦茶美味かった 青唐辛子は思ってたより辛かった

38 22/07/11(月)12:24:36 No.947926378

卵あんかけ好きだから冬まで待つ

39 22/07/11(月)12:25:26 No.947926616

ナガノの辛いもの好きレベル舐めてたよ 出汁入れて完食は無理

40 22/07/11(月)12:25:46 No.947926748

夏場は醤油にニンニクと青唐辛子の輪切り漬けておいていろんな料理にかけて食べるよ

41 22/07/11(月)12:27:14 No.947927229

だしサーバーがレジの近くだから入れに行きづらすぎる…

42 22/07/11(月)12:28:15 No.947927577

ナガノは死にそうになりながらでも獄激辛ペヤング完食できるやつということを忘れてはいけない

43 22/07/11(月)12:29:39 No.947928057

うまいけどボディブローのように効いてくる食べ物だった

44 22/07/11(月)12:30:35 No.947928355

口に入った時の瞬間的な辛さは凄まじいけど胃に入ったらスッと辛みが消える印象だな

45 22/07/11(月)12:31:14 No.947928589

この食レポ好きすぎて一度も食べたことないのに絶対スレ開いちゃう

46 22/07/11(月)12:32:28 No.947929000

昼にこれの特盛食ったらすごい満腹になったのと夜までお腹が燃えてる感じだった

47 22/07/11(月)12:32:37 No.947929049

近くにはなまるしかない 全部丸亀になってくれ

48 22/07/11(月)12:34:19 No.947929637

ナガノのレポがなかったら食べることもなかったかもしれない きっと鬼おろしのほうばかり選んじゃう

49 22/07/11(月)12:34:51 No.947929806

大盛りにして天ぷらつけたら1000円行ってしまった なんか贅沢した気分だ

50 22/07/11(月)12:37:54 No.947930809

近所の店にはだしサーバーがない…

51 22/07/11(月)12:38:34 No.947931027

>大盛りにして天ぷらつけたら1000円行ってしまった >なんか贅沢した気分だ まあちょっといいラーメンだとそのくらい取るところもあるから満足度的には十分釣り合う

52 22/07/11(月)12:40:05 No.947931543

他のレポみても辛いの得意そうには見えないけど好きなんだろうなってのが伝わってくる

53 22/07/11(月)12:40:26 No.947931660

けっこうな辛さだった おしりへのダメージがなんか地獄辛食べた時並みにデカかった

54 22/07/11(月)12:41:12 No.947931900

>ナガノは死にそうになりながらでも獄激辛ペヤング完食できるやつということを忘れてはいけない 俺は自分のことを辛いもの好きと思ってたけどあれで考えを改めた

55 22/07/11(月)12:43:31 No.947932671

今なら夏野菜売り場ででっかいししとうみたいな青唐辛子売ってるから 輪切りにして焼いた塩サバほぐしたやつとおろししょうが+めんつゆでうどん食べたら美味かった 辛いって書いてないやつはそんな辛くないよ物足りないくらいのピリ辛

56 22/07/11(月)12:44:18 No.947932918

>輪切りにして焼いた塩サバほぐしたやつとおろししょうが+めんつゆでうどん食べたら美味かった めちゃくちゃうまそうだなおい

57 22/07/11(月)12:44:58 No.947933114

>青唐部分だけ常備したいがどういうの買えばいいんだろう 近くにコリアンショップあったら普通に山盛り売ってる 俺は鶴橋で買ってる 500円で20本くらい

58 22/07/11(月)12:45:54 No.947933397

昨日食べたけど笑っちゃうくらい辛かった 俺は辛いの好きだからいいけどチェーン店で出すにしては劇物すぎない!?ってなった

59 22/07/11(月)12:46:26 No.947933573

そんなに辛いのか…大人しく鬼おろしの方にしておくか

60 22/07/11(月)12:46:57 No.947933724

ピリ辛ぐらいを想定してると後悔するだろうなって程度に辛い

61 22/07/11(月)12:46:58 No.947933731

だしサーバーのだし入れて飲むのはよっぽど辛党じゃない限りマジでオーバーキルだから気をつけて!

62 22/07/11(月)12:47:12 No.947933813

絶対後悔するだろうな…と思いながら今から食べてくるね…

63 22/07/11(月)12:47:20 No.947933844

唐辛子増やしたい トッピングとかに入れてくれないかな

64 22/07/11(月)12:47:39 No.947933930

>俺は辛いの好きだからいいけどチェーン店で出すにしては劇物すぎない!?ってなった だからメニューの隅にこっそり乗せてるんだ…

65 22/07/11(月)12:47:41 No.947933935

>めちゃくちゃうまそうだなおい うまいよオススメ! 塩サバ割と安くて売れ残って半額とかになりがちだから 見かけたら買っといて焼いといて冷やしとけば 食べる時ちょっと温めてほぐすだけだから簡単 温めすぎると熱くて手でほぐせなくなるから気をつけてね

66 22/07/11(月)12:48:09 No.947934062

>絶対後悔するだろうな…と思いながら今から食べてくるね… まぁ食った後悔は一日で流せるけど食わなかった後悔は一年引きずるからな

67 22/07/11(月)12:48:26 No.947934144

青唐残せば耐えられるよ 全部食べるのは激辛好きじゃないときついと思う

68 22/07/11(月)12:48:31 No.947934166

>そんなに辛いのか…大人しく鬼おろしの方にしておくか 激辛とあるけどハードルは低いと思う 中本が限界ラインだけど普通に美味しく食えた

69 22/07/11(月)12:49:44 No.947934529

激辛で騙されたとか言ってる意味不明な奴いたな

↑Top