22/07/11(月)05:57:06 作り話... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/07/11(月)05:57:06 No.947866370
作り話するんぬ ロールケーキを作ろうとレシピを調べたんぬ あるレシピには卵の白身をメレンゲにする必要があると書いてあったんぬ 別のレシピには卵は黄身と白身を一緒に泡立てると書いてあったんぬ どうなってるんぬ?どっちを信用したらいいんぬ? 悩んだ末によりめんどくさい方が正解に違いないと判断して前者のレシピで作ったんぬ 正解だったから良かったんぬが後者のレシピで作ってったらどうなってしまっていたんぬ…? レシピサイトは恐ろしいんぬ
1 22/07/11(月)05:58:22 No.947866426
口当たりが変わるだけなんぬ どっちでもケーキにはなるんぬ
2 22/07/11(月)05:59:47 No.947866470
クラシルとかメーカーのサイトみるんぬ
3 22/07/11(月)06:00:17 No.947866495
それぞれ別立てと共立てというんぬ 個人的には別立てのほうが楽だと思うんぬ
4 22/07/11(月)06:01:52 No.947866567
別立ての方が一般的なイメージなんぬ
5 22/07/11(月)06:06:41 No.947866783
なるほど勉強になったんぬー
6 22/07/11(月)06:10:48 No.947867006
美味しかったんぬ?
7 22/07/11(月)06:13:43 No.947867151
ふわふわかしっとりか選ぶんぬ
8 22/07/11(月)06:14:38 No.947867209
>美味しかったんぬ? ロールがちょっと下手だったけど味はおいしかったんぬ 初挑戦にしては善戦したと思うんぬ