22/07/11(月)05:24:18 いまい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1657484658862.jpg 22/07/11(月)05:24:18 No.947864833
いまいち用途がわからない
1 22/07/11(月)05:29:10 No.947865060
確かにすだちの方をよく使う
2 22/07/11(月)05:33:00 No.947865222
https://youtu.be/uZdfTlEVzBU
3 22/07/11(月)06:20:43 No.947867548
なんか適当に搾ると香りがいい
4 22/07/11(月)06:22:28 No.947867634
だいたいすだちと一緒
5 22/07/11(月)06:23:33 No.947867692
すだちよりでかくて酸あじがはっきりしてるのでポン酢とかそういう使い方が基本ではある
6 22/07/11(月)06:23:48 No.947867706
多分焼き魚にかける
7 22/07/11(月)08:00:05 No.947876694
生の魚にかけてもいいぞ
8 22/07/11(月)08:04:35 No.947877355
全部同じよ
9 22/07/11(月)08:06:57 No.947877685
薄くスライスして冷たいうどんに乗せてる
10 22/07/11(月)08:07:27 No.947877764
助けてー大分人ー
11 22/07/11(月)08:09:21 No.947878108
どうも大分人です カボスはザボン漬けみたいにカボス漬けにでもしろ
12 22/07/11(月)08:11:18 No.947878436
かぼす すだち ライム シークァーサー ところ変われば名前も変わるの典型例
13 22/07/11(月)08:14:44 No.947879018
自家製ポン酢造りにどうぞ