虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/11(月)05:24:18 いまい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1657484658862.jpg 22/07/11(月)05:24:18 No.947864833

いまいち用途がわからない

1 22/07/11(月)05:29:10 No.947865060

確かにすだちの方をよく使う

2 22/07/11(月)05:33:00 No.947865222

https://youtu.be/uZdfTlEVzBU

3 22/07/11(月)06:20:43 No.947867548

なんか適当に搾ると香りがいい

4 22/07/11(月)06:22:28 No.947867634

だいたいすだちと一緒

5 22/07/11(月)06:23:33 No.947867692

すだちよりでかくて酸あじがはっきりしてるのでポン酢とかそういう使い方が基本ではある

6 22/07/11(月)06:23:48 No.947867706

多分焼き魚にかける

7 22/07/11(月)08:00:05 No.947876694

生の魚にかけてもいいぞ

8 22/07/11(月)08:04:35 No.947877355

全部同じよ

9 22/07/11(月)08:06:57 No.947877685

薄くスライスして冷たいうどんに乗せてる

10 22/07/11(月)08:07:27 No.947877764

助けてー大分人ー

11 22/07/11(月)08:09:21 No.947878108

どうも大分人です カボスはザボン漬けみたいにカボス漬けにでもしろ

12 22/07/11(月)08:11:18 No.947878436

かぼす すだち ライム シークァーサー ところ変われば名前も変わるの典型例

13 22/07/11(月)08:14:44 No.947879018

自家製ポン酢造りにどうぞ

↑Top