ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/07(木)21:02:08 No.946618964
ホルモンをどのくらい焼けばいいのか どこまで噛めば飲んでいいのか 何も分からない
1 22/07/07(木)21:03:22 No.946619526
火が通ってりゃいいんだよ別に固くならなかろうが
2 22/07/07(木)21:03:44 No.946619693
肉の声を聞け
3 22/07/07(木)21:04:52 No.946620168
生でも食える
4 22/07/07(木)21:05:43 No.946620505
>生でも食える ウマイ…ウマイ…
5 22/07/07(木)21:05:45 No.946620512
ちゃんと火を通さないとあたって入院する した
6 22/07/07(木)21:06:15 No.946620723
炭を燃やすほど焼かなくていい
7 22/07/07(木)21:06:52 No.946620960
丸のまま呑み込める
8 22/07/07(木)21:06:52 No.946620965
口の中脂でギットギトにしてビールで流し込む 夏の正しい乗り切りかただ
9 22/07/07(木)21:07:00 No.946621035
焼けたのか分からない ノリで食べてる
10 22/07/07(木)21:08:50 No.946621834
皮目をしっかり焼こうね 脂の部分は30秒から1分焼いてその後網の上を5往復くらいしてジュッジュッとさせて食べるのが好き
11 22/07/07(木)21:09:06 No.946621956
皮が8脂が2の焼き加減と孤独のグルメで教わったのを守っている
12 22/07/07(木)21:09:35 No.946622167
旨そうになるまで焼いて飲み込みたくなるまで噛めばいいんだよ
13 22/07/07(木)21:10:49 No.946622691
ホルモンうめえ
14 22/07/07(木)21:11:14 No.946622877
脂面から焼くと火が上がって焼き加減の調整が難しくなるから脂乗ってる部位は皮目から焼く 焦げ目付くまで皮面焼けば基本大丈夫だからひっくり返す うんこが通るのは皮目の方だから脂は表面が溶け落ちてれば大惨事にはなりにくいと思う
15 22/07/07(木)21:14:11 No.946624108
俺は最近カルビの焼き加減が分からなくなってきた 焦げそうなくらい焼いても中赤い時とかある
16 22/07/07(木)21:14:16 No.946624137
焼かれて焼かれて真っ黒なるまで焦げて油落として味磨くと美味いよ
17 22/07/07(木)21:16:10 No.946624948
ちゃんと焼かないで食べて去年腸炎で死んだからみんなも気をつけてほしい
18 22/07/07(木)21:17:15 No.946625402
>ちゃんと焼かないで食べて去年腸炎で死んだからみんなも気をつけてほしい 成仏しろ
19 22/07/07(木)21:17:49 No.946625638
>肉の声を聞け おいしゅうな~れ…おいしゅうな~れ…
20 22/07/07(木)21:19:18 No.946626254
なのでこうして歯切れのいいハチノスを食う
21 22/07/07(木)21:20:58 No.946626936
ホルモンで当たった人見た事ない 表面カリッとするくらい焼いた方が美味いからかな
22 22/07/07(木)21:22:25 No.946627543
知り合いのもつ焼き屋で 極限までレアな脱法レバ刺しがうめーんだ
23 22/07/07(木)21:24:16 No.946628296
皮目をしっかりと焼いておけば ええ!
24 22/07/07(木)21:24:48 No.946628498
都内にホルモン焼肉屋いっぱいあってすごい楽しい…
25 22/07/07(木)21:24:50 No.946628513
串焼きはいいぞ
26 22/07/07(木)21:25:51 No.946628942
近所にある焼肉屋は情熱ホルモンくらいで都会はいいなぁって思う
27 22/07/07(木)21:25:57 No.946628975
近所の情熱ホルモンって炭火七輪で焼く店で火事があったらしいが 厨房で店員がやらかしたのか客が無茶な量を網に乗せたのかが気になる
28 22/07/07(木)21:26:55 No.946629409
ちゃんと焼けば噛み切れるけど焼けてないとモニュモニュしたままになるからちゃんと焼こう
29 22/07/07(木)21:27:46 No.946629773
片面1分も焼かなくていいらしいよ
30 22/07/07(木)21:30:40 No.946631046
そんなこと言ってたら一生モニュモニュしたままだぞ
31 22/07/07(木)21:31:42 No.946631573
焼いてくれる店いいよね
32 22/07/07(木)21:32:09 No.946631780
タンとレバーとハラミがあればいい
33 22/07/07(木)21:34:52 No.946632953
>ホルモンで当たった人見た事ない 焼肉の次の日に肉の油でお腹緩くなったな~って人いるじゃん あれ大抵油じゃなくて当たってる
34 22/07/07(木)21:35:30 No.946633216
ハラミを焦がして食うのがいい
35 22/07/07(木)21:38:43 No.946634553
>脂面から焼くと火が上がって焼き加減の調整が難しくなるから脂乗ってる部位は皮目から焼く >焦げ目付くまで皮面焼けば基本大丈夫だからひっくり返す うn >うんこが通るのは皮目の方だから脂は表面が溶け落ちてれば大惨事にはなりにくいと思う 飯の話の最中にうんこの話するな
36 22/07/07(木)21:38:51 No.946634635
喉あたりのナンコツ大好き この前初代吉田で食べたフエガラミ衝撃受けるほど美味かった
37 22/07/07(木)21:40:08 No.946635165
七輪の真上にダクトみたいな排気設備の焼肉屋ってたまにあるけど あれ清掃怠るとめっちゃ燃えやすくなるんだよな
38 22/07/07(木)21:40:30 No.946635311
>火が通ってりゃいいんだよ別に固くならなかろうが どの辺が火が通ってるラインになるので…?
39 22/07/07(木)21:40:58 No.946635509
ミノの歯応え大好き
40 22/07/07(木)21:41:30 No.946635729
ガス式ロースターも好きだけどやっぱ七輪がいい
41 22/07/07(木)21:42:14 No.946635984
>どの辺が火が通ってるラインになるので…? 他の赤い生肉当ててみて色が変わるようなら十分加熱されてる
42 22/07/07(木)21:48:01 No.946638417
油の塊なんだから火が通りづらいなんてことはないからな
43 22/07/07(木)21:48:40 No.946638681
コプチャンみたいなもろ脂身のホルモン大好き ご飯がすすむ
44 22/07/07(木)21:48:59 No.946638814
ホルモンと同時に赤肉置いてそっちがくえたらホルモンも食ってええよ
45 22/07/07(木)21:50:25 No.946639395
ホルモン以外も「これどれくらい焼いたらいいんだろ…」ってなることある なんかかなり過剰に火を通してる気がするがどこでとめたらいいのかも分からず…
46 22/07/07(木)21:53:31 No.946640699
油断すると脂の部分が無くなって皮だけたべるやつ
47 22/07/07(木)21:56:50 No.946642084
自宅で焼くと煙が凄い 扇風機で外に放出するね…
48 22/07/07(木)21:59:53 [ネイチャー] No.946643341
…ったくこいつら揃いも揃って何言ってんだよ!
49 22/07/07(木)22:00:15 No.946643485
脂の部分を焼いて放置させてる人見るとウズウズする
50 22/07/07(木)22:04:36 No.946645203
最近は牛串焼きの店も増えたので店員の焼き加減で食う