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22/07/07(木)21:02:08 ホルモ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1657195328602.jpg 22/07/07(木)21:02:08 No.946618964

ホルモンをどのくらい焼けばいいのか どこまで噛めば飲んでいいのか 何も分からない

1 22/07/07(木)21:03:22 No.946619526

火が通ってりゃいいんだよ別に固くならなかろうが

2 22/07/07(木)21:03:44 No.946619693

肉の声を聞け

3 22/07/07(木)21:04:52 No.946620168

生でも食える

4 22/07/07(木)21:05:43 No.946620505

>生でも食える ウマイ…ウマイ…

5 22/07/07(木)21:05:45 No.946620512

ちゃんと火を通さないとあたって入院する した

6 22/07/07(木)21:06:15 No.946620723

炭を燃やすほど焼かなくていい

7 22/07/07(木)21:06:52 No.946620960

丸のまま呑み込める

8 22/07/07(木)21:06:52 No.946620965

口の中脂でギットギトにしてビールで流し込む 夏の正しい乗り切りかただ

9 22/07/07(木)21:07:00 No.946621035

焼けたのか分からない ノリで食べてる

10 22/07/07(木)21:08:50 No.946621834

皮目をしっかり焼こうね 脂の部分は30秒から1分焼いてその後網の上を5往復くらいしてジュッジュッとさせて食べるのが好き

11 22/07/07(木)21:09:06 No.946621956

皮が8脂が2の焼き加減と孤独のグルメで教わったのを守っている

12 22/07/07(木)21:09:35 No.946622167

旨そうになるまで焼いて飲み込みたくなるまで噛めばいいんだよ

13 22/07/07(木)21:10:49 No.946622691

ホルモンうめえ

14 22/07/07(木)21:11:14 No.946622877

脂面から焼くと火が上がって焼き加減の調整が難しくなるから脂乗ってる部位は皮目から焼く 焦げ目付くまで皮面焼けば基本大丈夫だからひっくり返す うんこが通るのは皮目の方だから脂は表面が溶け落ちてれば大惨事にはなりにくいと思う

15 22/07/07(木)21:14:11 No.946624108

俺は最近カルビの焼き加減が分からなくなってきた 焦げそうなくらい焼いても中赤い時とかある

16 22/07/07(木)21:14:16 No.946624137

焼かれて焼かれて真っ黒なるまで焦げて油落として味磨くと美味いよ

17 22/07/07(木)21:16:10 No.946624948

ちゃんと焼かないで食べて去年腸炎で死んだからみんなも気をつけてほしい

18 22/07/07(木)21:17:15 No.946625402

>ちゃんと焼かないで食べて去年腸炎で死んだからみんなも気をつけてほしい 成仏しろ

19 22/07/07(木)21:17:49 No.946625638

>肉の声を聞け おいしゅうな~れ…おいしゅうな~れ…

20 22/07/07(木)21:19:18 No.946626254

なのでこうして歯切れのいいハチノスを食う

21 22/07/07(木)21:20:58 No.946626936

ホルモンで当たった人見た事ない 表面カリッとするくらい焼いた方が美味いからかな

22 22/07/07(木)21:22:25 No.946627543

知り合いのもつ焼き屋で 極限までレアな脱法レバ刺しがうめーんだ

23 22/07/07(木)21:24:16 No.946628296

皮目をしっかりと焼いておけば ええ!

24 22/07/07(木)21:24:48 No.946628498

都内にホルモン焼肉屋いっぱいあってすごい楽しい…

25 22/07/07(木)21:24:50 No.946628513

串焼きはいいぞ

26 22/07/07(木)21:25:51 No.946628942

近所にある焼肉屋は情熱ホルモンくらいで都会はいいなぁって思う

27 22/07/07(木)21:25:57 No.946628975

近所の情熱ホルモンって炭火七輪で焼く店で火事があったらしいが 厨房で店員がやらかしたのか客が無茶な量を網に乗せたのかが気になる

28 22/07/07(木)21:26:55 No.946629409

ちゃんと焼けば噛み切れるけど焼けてないとモニュモニュしたままになるからちゃんと焼こう

29 22/07/07(木)21:27:46 No.946629773

片面1分も焼かなくていいらしいよ

30 22/07/07(木)21:30:40 No.946631046

そんなこと言ってたら一生モニュモニュしたままだぞ

31 22/07/07(木)21:31:42 No.946631573

焼いてくれる店いいよね

32 22/07/07(木)21:32:09 No.946631780

タンとレバーとハラミがあればいい

33 22/07/07(木)21:34:52 No.946632953

>ホルモンで当たった人見た事ない 焼肉の次の日に肉の油でお腹緩くなったな~って人いるじゃん あれ大抵油じゃなくて当たってる

34 22/07/07(木)21:35:30 No.946633216

ハラミを焦がして食うのがいい

35 22/07/07(木)21:38:43 No.946634553

>脂面から焼くと火が上がって焼き加減の調整が難しくなるから脂乗ってる部位は皮目から焼く >焦げ目付くまで皮面焼けば基本大丈夫だからひっくり返す うn >うんこが通るのは皮目の方だから脂は表面が溶け落ちてれば大惨事にはなりにくいと思う 飯の話の最中にうんこの話するな

36 22/07/07(木)21:38:51 No.946634635

喉あたりのナンコツ大好き この前初代吉田で食べたフエガラミ衝撃受けるほど美味かった

37 22/07/07(木)21:40:08 No.946635165

七輪の真上にダクトみたいな排気設備の焼肉屋ってたまにあるけど あれ清掃怠るとめっちゃ燃えやすくなるんだよな

38 22/07/07(木)21:40:30 No.946635311

>火が通ってりゃいいんだよ別に固くならなかろうが どの辺が火が通ってるラインになるので…?

39 22/07/07(木)21:40:58 No.946635509

ミノの歯応え大好き

40 22/07/07(木)21:41:30 No.946635729

ガス式ロースターも好きだけどやっぱ七輪がいい

41 22/07/07(木)21:42:14 No.946635984

>どの辺が火が通ってるラインになるので…? 他の赤い生肉当ててみて色が変わるようなら十分加熱されてる

42 22/07/07(木)21:48:01 No.946638417

油の塊なんだから火が通りづらいなんてことはないからな

43 22/07/07(木)21:48:40 No.946638681

コプチャンみたいなもろ脂身のホルモン大好き ご飯がすすむ

44 22/07/07(木)21:48:59 No.946638814

ホルモンと同時に赤肉置いてそっちがくえたらホルモンも食ってええよ

45 22/07/07(木)21:50:25 No.946639395

ホルモン以外も「これどれくらい焼いたらいいんだろ…」ってなることある なんかかなり過剰に火を通してる気がするがどこでとめたらいいのかも分からず…

46 22/07/07(木)21:53:31 No.946640699

油断すると脂の部分が無くなって皮だけたべるやつ

47 22/07/07(木)21:56:50 No.946642084

自宅で焼くと煙が凄い 扇風機で外に放出するね…

48 <a href="mailto:ネイチャー">22/07/07(木)21:59:53</a> [ネイチャー] No.946643341

…ったくこいつら揃いも揃って何言ってんだよ!

49 22/07/07(木)22:00:15 No.946643485

脂の部分を焼いて放置させてる人見るとウズウズする

50 22/07/07(木)22:04:36 No.946645203

最近は牛串焼きの店も増えたので店員の焼き加減で食う

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