虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    22/07/06(水)16:06:21 No.946202778

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/07/06(水)16:06:49 No.946202894

    この組み合わせなら玄米がいいな

    2 22/07/06(水)16:13:09 No.946204322

    塩分高くない?

    3 22/07/06(水)16:15:58 No.946204952

    農業従事者は発汗するから塩分補給しないとね

    4 22/07/06(水)16:22:23 No.946206419

    今日は漬物のおかわりをしていいのか

    5 22/07/06(水)16:23:34 No.946206693

    漬物増やすならもう一枚切り身くれよ!

    6 22/07/06(水)16:23:52 No.946206764

    取り分けてあるのに大きな器でも提供されるってどんだけ漬物推しなんですか

    7 22/07/06(水)16:26:15 No.946207300

    味噌汁ほしい

    8 22/07/06(水)16:27:15 No.946207508

    たいていの鋳物屋では、鋳物職人は力仕事だからといって、白米ばかりの白いごはんである。そのため脚気の患者が多い。 「年季奉公の徒弟には白い飯を食べさせるという約束があるので、麦は混ぜないでもらいたい」という工場主側からの強い要望もあり、共同給食に麦は入れられない。そこで、ビタミンの多い七分搗き米を炊く。入りたての小僧は白米だと喜んでいるが、大人の職人には七分搗き米だということがわかるので、多少の不満も出る。 http://knowchi.jp/archives/3226

    9 22/07/06(水)16:54:47 No.946213564

    漬物は一人分の他に大皿からいくらでも食え!って感じなんかね 大皿ってほど大きくもないが