虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/06(水)16:06:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1657091181104.jpg 22/07/06(水)16:06:21 No.946202778

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/07/06(水)16:06:49 No.946202894

この組み合わせなら玄米がいいな

2 22/07/06(水)16:13:09 No.946204322

塩分高くない?

3 22/07/06(水)16:15:58 No.946204952

農業従事者は発汗するから塩分補給しないとね

4 22/07/06(水)16:22:23 No.946206419

今日は漬物のおかわりをしていいのか

5 22/07/06(水)16:23:34 No.946206693

漬物増やすならもう一枚切り身くれよ!

6 22/07/06(水)16:23:52 No.946206764

取り分けてあるのに大きな器でも提供されるってどんだけ漬物推しなんですか

7 22/07/06(水)16:26:15 No.946207300

味噌汁ほしい

8 22/07/06(水)16:27:15 No.946207508

たいていの鋳物屋では、鋳物職人は力仕事だからといって、白米ばかりの白いごはんである。そのため脚気の患者が多い。 「年季奉公の徒弟には白い飯を食べさせるという約束があるので、麦は混ぜないでもらいたい」という工場主側からの強い要望もあり、共同給食に麦は入れられない。そこで、ビタミンの多い七分搗き米を炊く。入りたての小僧は白米だと喜んでいるが、大人の職人には七分搗き米だということがわかるので、多少の不満も出る。 http://knowchi.jp/archives/3226

9 22/07/06(水)16:54:47 No.946213564

漬物は一人分の他に大皿からいくらでも食え!って感じなんかね 大皿ってほど大きくもないが

↑Top