虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/06(水)02:43:29 夜食貼る のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1657043009712.jpg 22/07/06(水)02:43:29 No.946081356

夜食貼る

1 22/07/06(水)02:44:35 No.946081490

近年稀に見ない気持ち悪さ

2 22/07/06(水)02:44:55 No.946081522

カビかなんか?

3 22/07/06(水)02:47:33 No.946081784

地下墓みたい

4 22/07/06(水)02:48:15 No.946081855

イクラをご飯に入れて炊くとまるでエイリアンが産んだ卵みたいになるのか

5 22/07/06(水)02:49:07 No.946081928

ねばねばが化け物感を際立たせるな

6 22/07/06(水)02:49:24 No.946081956

>イクラをご飯に入れて炊くとまるでエイリアンが産んだ卵みたいになるのか ライフハック

7 22/07/06(水)02:49:48 No.946081987

覗き込んだ主人公の方に一斉に赤いのが向きそう

8 22/07/06(水)02:49:59 No.946082002

おかしい…いくら丼が完成するはずが…

9 22/07/06(水)02:51:45 No.946082153

普通に焼くだけでも結構グロい見た目になるんだな

10 22/07/06(水)02:51:51 No.946082163

カタハゲ頭

11 22/07/06(水)02:53:25 No.946082326

この状態で食ったらまずいんかな

12 22/07/06(水)02:55:00 No.946082465

人工イクラならこうはならなかったのにね

13 22/07/06(水)02:55:25 No.946082508

イクラの中カッピカピになってそう…

14 22/07/06(水)02:56:10 No.946082570

そうはならんやろ

15 22/07/06(水)03:00:38 No.946083004

>この状態で食ったらまずいんかな 見た目はアレだけどたぶんうまいと思う

16 22/07/06(水)03:01:35 No.946083086

仮に成功してぬくいいくらって最悪じゃない?

17 22/07/06(水)03:02:29 No.946083164

生臭くて食えたもんじゃない気がする

18 22/07/06(水)03:03:31 No.946083256

加熱したいくらはイマイチ

19 22/07/06(水)03:03:45 No.946083272

fu1227535.jpg

20 22/07/06(水)03:04:23 No.946083329

イクラは火を通すと硬くなって食えたもんじゃないぞ

21 22/07/06(水)03:04:38 No.946083357

加熱したいくらという時点で俺には未知の領域

22 22/07/06(水)03:05:42 No.946083455

焼いたいくらも美味いぜ

23 22/07/06(水)03:06:09 No.946083493

2015年のツイートだからもう近年ってほどでもないな

24 22/07/06(水)03:06:25 No.946083513

すじこは加熱して食べたりするけどいくらはね…

25 22/07/06(水)03:25:26 No.946084900

いや加熱してもうまいよ 毎年お雑煮に入れてるもん

26 22/07/06(水)03:29:51 No.946085196

お雑煮!?

27 22/07/06(水)03:31:20 No.946085316

雑煮にいくら!?

28 22/07/06(水)03:32:59 No.946085438

>いや加熱してもうまいよ >毎年お雑煮に入れてるもん それは別に一緒に煮込んでるわけじゃないでしょ

29 22/07/06(水)03:39:04 No.946085842

お雑煮に入れたいくらは茹で卵の半熟みたいなもんで中身がトロってなってるから旨いんじゃないか…? 魚卵はここまでやっちゃうと不味い気がする 焼きたらこだって中身は基本半熟というか外側だけだろ…?

30 22/07/06(水)03:40:37 No.946085923

このまま炊飯器を放置して外出した後に幼体がワラワラ這い出てくるシーンがある

31 22/07/06(水)03:40:51 No.946085939

いくらなんでも

32 22/07/06(水)03:42:23 No.946086043

クッキングパパの寿司フライでも加熱したイクラは不味いって言ってたな

33 22/07/06(水)03:42:31 No.946086052

このイクラを加熱してタンパク質が網目状になって気持ち悪いってネタは定期的に同じことやらかす人がいるような気がする

34 22/07/06(水)03:46:37 No.946086295

あんまり感じないけタラコもなかなかボツボツしてて 見る人が見たら気持ち悪いかもしれない…

35 22/07/06(水)05:08:56 No.946089755

>焼きたらこだって中身は基本半熟というか外側だけだろ…? えっ中までしっかり火通すけど…

36 22/07/06(水)05:09:51 No.946089781

人工イクラか天然かを見分けるためには熱いアガリに入れるといいって豆知識があったのを思い出した

37 22/07/06(水)05:10:15 No.946089793

たらこは中身を半熟にするのもあればカリカリに火を通すのもあるな どっちも美味い

38 22/07/06(水)05:10:59 No.946089821

いくら茹でたら中身がゆで卵になってぱさぱさになるぞ

39 22/07/06(水)05:11:46 No.946089850

俺も何故か加熱して白く色変わったいくらは不味いって知ってるな… いったいどこで食べた事あるんだろうか

40 22/07/06(水)05:13:01 No.946089937

バイオ8にこんな敵いたよね

41 22/07/06(水)05:13:31 No.946089954

ねぎとろやイクラは普通に加熱すると外に全部水分でていってぱっさぱさになる やるならダシで煮込まないとだめだ

42 22/07/06(水)05:59:44 No.946091856

食えるものに見えない

43 22/07/06(水)06:03:34 No.946092042

イクラを加熱するやつセンス無さすぎると思う

44 22/07/06(水)06:48:15 No.946094641

焼きたらこってボッソボソで味も淡白になっちゃってるしたらこの良さを全部潰してる食べ方だと思ってるけどちゃんとしたやつは美味しいんです?

45 22/07/06(水)06:50:46 No.946094800

炊飯器にご飯入ったままカビ生えたときはこんな感じだったわ オレンジじゃなくて緑だったけど

46 22/07/06(水)06:52:57 No.946094927

いくら入りの土鍋飯は美味いから食いたくなったのはわかるぜ レシピ調べなかったのはわからない

47 22/07/06(水)06:53:41 No.946094972

イクラあるから熱してみたけどすごいボソボソする

48 22/07/06(水)06:53:46 No.946094977

はらこ飯いいよね

49 22/07/06(水)06:53:55 No.946094984

はらこ飯の要領でやらないとな

50 22/07/06(水)07:05:03 No.946095793

じゃあ何かい よく見るいくらの釜飯なんてみんなこうなってるか あるいはズルしてこうなってないってことなのかい

51 22/07/06(水)07:22:40 No.946097323

何か孵りそうでやだー

52 22/07/06(水)07:22:51 No.946097334

>よく見るいくらの釜飯なんてみんなこうなってるか >あるいはズルしてこうなってないってことなのかい 画像検索してごらん 火の通ったいくらの画像あるか?ありゃ後乗せよ

53 22/07/06(水)07:35:11 No.946098564

東北は雑煮にいくら使うよ 上に載せるだけだけど

54 22/07/06(水)07:50:32 No.946100390

これならお尻に入れるほうが有効活用だよな

55 22/07/06(水)07:51:28 No.946100489

いくらがもったいないなあ

56 22/07/06(水)07:59:07 No.946101399

うちは味噌汁にいれたりするけど そんなに暖かいイクラってダメかなぁ

57 22/07/06(水)08:03:02 No.946101961

夜中に炊飯器からガタガタ謎の魚音がするんだよね

58 22/07/06(水)08:04:20 No.946102154

炊飯中に異臭が漂ってそう

59 22/07/06(水)08:06:15 No.946102408

>火の通ったいくらの画像あるか?ありゃ後乗せよ ズルだ!!!!!!!

60 22/07/06(水)08:08:56 No.946102801

3キロ増えたのって…

61 22/07/06(水)08:09:58 No.946102943

新潟ののっぺにも入ってたな 画像検索したら後乗せするのもあるっぽいけど

62 22/07/06(水)08:10:54 No.946103054

3粒くらい入れて蒸した茶碗蒸しなら食べたことあるかな… 確かにこんな色合いになってた

63 22/07/06(水)08:11:56 No.946103203

いくらを加熱してしかもご飯に入れてたこうって思う発想がまずない

64 22/07/06(水)08:12:11 No.946103234

ちょっとえずいちゃった…

65 22/07/06(水)08:12:34 No.946103288

>いくらを加熱してしかもご飯に入れてたこうって思う発想がまずない 発想がないということは炊くとこうなるって事も想像できてないという事だ 賢くなれたな

66 22/07/06(水)08:13:28 No.946103422

蜘蛛が生まれてきそうな卵だな

67 22/07/06(水)08:13:55 No.946103514

何個か割れて繭形成してるんだろうか

68 22/07/06(水)08:15:11 No.946103737

>そんなに暖かいイクラってダメかなぁ 温かいのがダメなんじゃなくてタンパク質が変性するほど熱を通したら食感受け付けない人は多いと思うよ

69 22/07/06(水)08:18:29 No.946104252

熱したいくらって固くて プチプチ感なくなるだよね 味もいまいちだし

70 22/07/06(水)08:19:49 No.946104463

火の通ったいくらって食品の固さじゃないだよ 歯の型とりするときの樹脂っぽいというか

71 22/07/06(水)08:21:41 No.946104772

これいくら?

72 22/07/06(水)08:24:42 No.946105332

家庭でお手軽SF再現

73 22/07/06(水)08:25:07 No.946105401

>これいくら? ただでも食べたくない

74 22/07/06(水)08:32:12 No.946106531

>これならお尻に入れるほうが有効活用だよな デリヘルに頼まないと

75 22/07/06(水)08:36:12 No.946107172

>このイクラを加熱してタンパク質が網目状になって気持ち悪いってネタは定期的に同じことやらかす人がいるような気がする ついやっちゃう人がいるんだろうな

76 22/07/06(水)08:41:47 No.946108125

>>これならお尻に入れるほうが有効活用だよな >デリヘルに頼まないと 病院行け 二度と来るないくら食えなくなったぞ

77 22/07/06(水)08:41:50 No.946108132

クモの巣みたいなやつもイクラでできるの?

78 22/07/06(水)08:42:34 No.946108258

この蜘蛛の巣みたいな糸がまた生理的嫌悪感強い

↑Top