虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/04(月)06:00:31 朝ご飯よ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/07/04(月)06:00:31 No.945455222

朝ご飯よ

1 22/07/04(月)06:00:46 No.945455242

カタデーツ

2 22/07/04(月)06:01:48 No.945455281

美味しそうな椎茸たすかる

3 22/07/04(月)06:02:58 No.945455344

シュークリーム…?

4 22/07/04(月)06:03:04 No.945455348

美味しいですよね焼き椎茸

5 22/07/04(月)06:04:35 No.945455407

道の駅で売ってる田舎のお菓子

6 22/07/04(月)06:04:57 No.945455428

椎茸ありがたい…

7 22/07/04(月)06:05:10 No.945455443

藻塩かバター醤油でいただきたい

8 22/07/04(月)06:05:36 No.945455476

皿がすごい集中線みたいになっとる

9 22/07/04(月)06:09:33 No.945455622

味しみっしみだな

10 22/07/04(月)06:09:57 No.945455636

俺椎茸きらいだからみんな食べていいよ

11 22/07/04(月)06:11:32 No.945455705

サラミに見えた

12 22/07/04(月)06:11:59 No.945455731

これは…クッキーだよ

13 22/07/04(月)06:16:43 No.945455966

固ったいせんべい

14 22/07/04(月)06:20:02 No.945456133

シューでは無いしクリームが入る余地がない

15 22/07/04(月)06:20:10 No.945456139

焼けたかな~て途中でオーブン開けて中を見ると冷えてしぼむ 冷えてしぼんでしまったのに「まだ膨らんでない…焼けてないや」と勘違いしてそのまま焼くとスレ画の完成

16 22/07/04(月)06:20:43 No.945456176

にんにく醤油でいきたい

17 22/07/04(月)06:25:22 No.945456457

マヨネーズかけていい?

18 22/07/04(月)06:31:38 No.945456848

カタハンバーグ

19 22/07/04(月)06:44:21 No.945457663

ちょっと焼きすぎたな 焦げてないからいいけど

20 22/07/04(月)06:47:20 No.945457840

カタチョコパイ 開いて文面読んで椎茸

21 22/07/04(月)06:50:27 No.945458048

まるぼーろ

22 22/07/04(月)07:05:15 No.945459257

醤油の香りがしそう

23 22/07/04(月)07:37:56 ID:ykvPfWtw ykvPfWtw No.945462669

誰?

24 22/07/04(月)07:40:38 No.945462965

日本酒がほしいな

25 22/07/04(月)07:42:01 No.945463135

いやそうはならんやろ

26 22/07/04(月)07:42:40 No.945463212

カタ煎餅

27 22/07/04(月)07:44:25 No.945463413

でも味はシュークリームの皮の味するよね?

28 22/07/04(月)07:44:50 No.945463453

シューの皮って甘くもなんともないやつだよね…

29 22/07/04(月)07:46:45 No.945463682

>焼けたかな~て途中でオーブン開けて中を見ると冷えてしぼむ >冷えてしぼんでしまったのに「まだ膨らんでない…焼けてないや」と勘違いしてそのまま焼くとスレ画の完成 なるほど途中で開けてしまった時点でしぼんだシュークリームを食べるか椎茸かの2択しか無いのか…

30 22/07/04(月)07:50:42 No.945464160

これくらい焦がした方が美味いと思う

31 22/07/04(月)07:55:31 No.945464758

カタしいたけのバターソテー

32 22/07/04(月)07:59:56 No.945465330

シュークリームは高い温度で焼くってのは覚えてたんだろうな

33 22/07/04(月)08:00:42 No.945465446

釜飯に乗ってる椎茸

34 22/07/04(月)08:02:53 No.945465791

表面に光沢があるのがみりんの照りを連想してさらにしいたけに見える

35 22/07/04(月)08:04:16 No.945465998

うま味成分のグアニル酸が凝縮されている

36 22/07/04(月)09:14:18 No.945477008

独創的な形のふ菓子だな

37 22/07/04(月)09:44:34 No.945481758

たぶん田舎の味がする

38 22/07/04(月)09:46:23 No.945482062

ちゃんと手順守らないとアカンな

39 22/07/04(月)09:47:48 No.945482337

カタ砂肝

↑Top