22/07/03(日)11:06:37 こうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/07/03(日)11:06:37 No.945116264
こういうのって確かめようがねえよね
1 22/07/03(日)11:08:56 No.945116887
店内の空気に色つけてみれば分かるんじゃないの?
2 22/07/03(日)11:09:39 No.945117058
前みたやつだと店中を白い煙とタイマー置いて空気が綺麗になるまでの時間測ってたな
3 22/07/03(日)11:09:57 No.945117126
何分で空気入れ替えようが主体は飛沫感染だし
4 22/07/03(日)11:13:53 No.945118169
ものすごい勢いで店外空気が吹き込んでくる穴がどこかにあるはずなんだよ
5 22/07/03(日)11:14:31 No.945118327
バルサン炊いてからやればわかるよ
6 22/07/03(日)11:15:23 No.945118584
吹き込んでくる真夏40℃の店外空気をあっというまに冷却するすごいエアコンもあるはずなんだよ
7 22/07/03(日)11:16:07 No.945118774
あと2秒待ってほしい
8 22/07/03(日)11:16:16 No.945118820
安心するかどうかはお客様次第なので 安全とは言ってないので
9 22/07/03(日)11:17:51 No.945119308
おならしたらええ!
10 22/07/03(日)11:18:28 No.945119477
結局のところ胸先三寸よな
11 22/07/03(日)11:24:26 No.945121039
ダジャレ言って空気悪くなっても3分半でリフレッシュって訳だ
12 22/07/03(日)11:24:44 No.945121115
実際これある焼肉屋だと服が臭くならないから凄いなとは思った
13 22/07/03(日)11:35:15 No.945123940
https://www.mitsubishielectric.co.jp/ldg/ja/air/guide/support/knowledge/detail_01.html 換気量周りは別にフィーリングじゃなく計算する基準とかも決まってるから…
14 22/07/03(日)11:40:04 No.945125249
景品表示法と店の善意に頼ればいい そもそも完全に入れ替わらなかったとしてなんだというのか さして困らん
15 22/07/03(日)11:41:12 No.945125573
>吹き込んでくる真夏40℃の店外空気をあっというまに冷却するすごいエアコンもあるはずなんだよ 熱交換型換気!