虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/03(日)09:04:22   のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/07/03(日)09:04:22 No.945078947

 

1 22/07/03(日)09:05:50 No.945079396

ご機嫌な弁当

2 22/07/03(日)09:07:46 No.945079928

絶対うまいやつ

3 22/07/03(日)09:10:50 No.945080907

スパムとご飯の間にマヨネーズ塗るともっと美味くなるよ

4 22/07/03(日)09:11:55 No.945081172

ご飯に胡麻油かけてるのか?

5 22/07/03(日)09:13:11 No.945081549

オブラートで包むのはいい発想だな

6 22/07/03(日)09:13:18 No.945081573

こうやって作るのか

7 22/07/03(日)09:13:58 No.945081759

>オブラートで包むのはいい発想だな ?

8 22/07/03(日)09:16:00 No.945082396

ラップっぽいのはなんだろう

9 22/07/03(日)09:18:19 No.945083048

まずラップの可能性を排除してるのなんなのよ

10 22/07/03(日)09:18:53 No.945083215

なにその爪

11 22/07/03(日)09:19:02 No.945083255

見たことのないラップだ

12 22/07/03(日)09:19:23 No.945083338

オブラートは水分含むとべろんべろんになっちゃうのでは

13 22/07/03(日)09:20:22 No.945083710

こういうタイプのラップもあるよ

14 22/07/03(日)09:21:01 No.945083972

>スパムとご飯の間にマヨネーズ塗るともっと美味くなるよ スパムの時点で脂過多なのでそれ美味しいのはデブだけよ

15 22/07/03(日)09:23:44 No.945084758

何が脂過多だ既に塩分過多のスパムの時点で気にすることではない 野菜を一日350gきちんと接種してから健康面でウダウダ言うんだな

16 22/07/03(日)09:24:27 No.945085066

粉末は塩?

17 22/07/03(日)09:26:10 No.945085725

どんなスレでも変な奴は来るんだな…

18 22/07/03(日)09:26:40 No.945085916

>何が脂過多だ既に塩分過多のスパムの時点で気にすることではない >野菜を一日350gきちんと接種してから健康面でウダウダ言うんだな 単純に脂に油をプラスするのは不味いって言ってるんだよ

19 22/07/03(日)09:27:36 No.945086223

>単純に脂に油をプラスするのは不味いって言ってるんだよ 関係ねえ うめえ

20 22/07/03(日)09:29:08 No.945086663

https://www.imcjpn.co.jp/product/a/001_001.html こういう感じの奴だろうか

21 22/07/03(日)09:30:21 No.945087003

脂と塩と炭水化物はおいしい 真理

22 22/07/03(日)09:30:48 No.945087214

沖縄の定番

23 22/07/03(日)09:32:28 No.945087843

この暑い日は塩分が欲しくなるからな…絶対うまい

24 22/07/03(日)09:32:49 No.945087961

味付けにケチャップは欲しい

25 22/07/03(日)09:33:32 No.945088224

>ID:UUCONi4Y もうちょっとでうんこだったのに

26 22/07/03(日)09:39:49 No.945090373

薄く切ってカリカリに焼いた方が美味い

27 22/07/03(日)09:41:50 No.945091258

>>ID:UUCONi4Y >もうちょっとでうんこだったのに お前ウコンに謝れよ

28 22/07/03(日)09:46:34 No.945093423

>沖縄の定番 おにポーは全体を海苔で包むやつ

29 22/07/03(日)09:47:08 No.945093644

>ID:UUCONi4Y うこんによわい

30 22/07/03(日)09:48:49 No.945094335

スパムエッグスパム

31 22/07/03(日)09:56:07 No.945097009

スパムおにぎりってやたらと美味しいよね…

32 22/07/03(日)09:59:35 No.945098090

ラップはコストコで売っているプレスンシールに似ているな

33 22/07/03(日)10:03:31 No.945099211

俺がやったら絶対缶から出てこなくなる

34 22/07/03(日)10:06:08 No.945100037

沖縄だとスパム缶が本州の半額くらいで売ってて羨ましい 原産地ってわけでもないのに

35 22/07/03(日)10:09:01 No.945100940

めっちゃ高い…

36 22/07/03(日)10:10:14 No.945101292

缶で型取りするのおもしろいし楽だな

37 22/07/03(日)10:17:10 No.945103453

オブラートで包むとか手が込んでるな

38 22/07/03(日)10:17:37 No.945103587

あまりにしょっぱすぎてこんな量食べるようなものなのか

39 22/07/03(日)10:21:52 No.945104763

スパムをもうちょい薄くするとカリカリ感が上がって好き

40 22/07/03(日)10:25:43 No.945105827

前に缶で形とったりしてみたけど途中でご飯の形が崩れて大変だったよ

41 22/07/03(日)10:25:58 No.945105897

ご飯に混ぜてるのはなんだろうと思ってインスタ見たが書いてないな…

42 22/07/03(日)10:32:12 No.945107610

別の動画にレシピあった 機械翻訳で 1. スパムを1cm厚に切って焼いてください。 2.照り焼きソースのスプーンを入れて眠くしてください。 (私は吉田ソースを使っていましたがない場合は、醤油1・砂糖1・おいしい1)混ぜて使用してください! 3.ごま油•塩の間に1つの米をフレームに入れ、順番に目的の材料をいっぱいにして形をつかみます。 4.切ったキムで一度巻いてあげれば終わり! おいしくお召し上がりください!

43 22/07/03(日)10:32:57 No.945107799

>沖縄だとスパム缶が本州の半額くらいで売ってて羨ましい >原産地ってわけでもないのに チューリップのランチョンミートやわしたポークも沖縄では安いんだろうな…

↑Top