22/07/01(金)02:17:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1656609438401.jpg 22/07/01(金)02:17:18 No.944354562
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/07/01(金)02:21:13 No.944355156
いちごは煮込めば…
2 22/07/01(金)02:21:53 No.944355258
いちごカレーはアザゼルさんで見た
3 22/07/01(金)02:25:58 No.944355911
潰したうえで量を調整するなら別に問題ないが 橘にそんなことをできるわけもなく
4 22/07/01(金)02:30:39 No.944356492
合わせて2500か
5 22/07/01(金)02:32:50 No.944356734
シーフードカレーって言うほど悪くないと思う
6 22/07/01(金)02:34:19 No.944356892
はちみつ担当も放り込んでおくか…
7 22/07/01(金)02:35:49 No.944357046
カレーと別にサラダ食べたりするようにわざわざカレーにぶち込まんでも…
8 22/07/01(金)02:38:39 No.944357317
カレー作る段階から入れるならなんとでもなるだろうが…
9 22/07/01(金)02:41:26 No.944357582
ドーナツやパンも呼んでくる?
10 22/07/01(金)02:45:09 No.944357924
あかりんごはどう思う?
11 22/07/01(金)02:45:18 No.944357938
別々の皿に盛れば完璧 融合合体は事故
12 22/07/01(金)02:52:04 No.944358476
いちごパンドーナツ班とエビフライりんごハチミツカレーライス班に分けろ いちごサンド的なのとエビフライ付きバーモントカレーがなんとか出来上がるはず
13 22/07/01(金)02:56:18 No.944358811
リンゴと蜂蜜もできあがったカレーにかけたらあかんと思うんだ
14 22/07/01(金)02:57:35 No.944358910
餃子も入れよう
15 22/07/01(金)02:58:56 No.944359021
>リンゴと蜂蜜もできあがったカレーにかけたらあかんと思うんだ ハチミツは煮込む時に入れるより辛めに仕上げたのをよそって最後にソース感覚で垂らした方がうまいよ… ちょっと美味すぎてカレー作るたびにはちみつがガンガン消えてく
16 22/07/01(金)03:00:40 No.944359155
餃子担当はネットで炎上させとけ
17 22/07/01(金)03:02:42 No.944359320
苺カレーは市販もされているし苺そのものが火を通すとわりと料理向きの食材だから多分ギリギリなんとかはなる …昔プリキュアソーセージか何かで販売された苺風味の魚肉ソーセージは無理だった…あれだけはマジで試した事を後悔した
18 22/07/01(金)03:25:52 No.944360964
魚肉の生臭さは結構合わせるものを選ぶ
19 22/07/01(金)03:29:31 No.944361182
シーフードで水っぽくなるから苺はむしろ味を強めるのでは?
20 22/07/01(金)03:32:00 No.944361311
マンモスの墓場
21 22/07/01(金)06:19:21 No.944369517
ジャムにすればいけないかな…
22 22/07/01(金)07:39:59 No.944377942
>あかりんごはどう思う? ごみんご
23 22/07/01(金)07:48:20 No.944379071
世には伝統料理のいちごリゾットとかあるから
24 22/07/01(金)07:48:58 No.944379166
そもそもエビフライとカレーって相性良くないよな 味が死ぬことはないだろうけど