ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/06/28(火)22:19:08 No.943619027
酒盗初めて買ったけど匂いに怯んで一旦冷蔵庫に仕舞っちゃった チーズにかけたりして食べようかな
1 22/06/28(火)22:20:51 No.943619835
クラッカーもな
2 22/06/28(火)22:23:39 No.943621160
くっさ♥
3 22/06/28(火)22:24:34 No.943621643
焼酎とかウォッカとか飲みながらちびちびやるヤツ
4 22/06/28(火)22:26:27 No.943622564
そのままで食べても旨くない 度数の高いアルコールのつまみにして一緒に食うといい感じ
5 22/06/28(火)22:26:52 No.943622767
お茶漬けにするとうまいぞ
6 22/06/28(火)22:27:52 No.943623242
ぬ、盗まれたー!!!!
7 22/06/28(火)22:28:02 No.943623320
パスタにも使おう
8 22/06/28(火)22:28:45 No.943623666
チャーハンにしてみろ 最初に油で炒めてみろ
9 22/06/28(火)22:30:09 No.943624361
ハマる人はハマる 合わない人はとことん合わないやつ
10 22/06/28(火)22:32:13 No.943625378
枕崎とかのカツヲの塩辛の方だけど 子供の頃からお茶漬けで食べてた
11 22/06/28(火)22:34:20 No.943626439
fu1205547.jpg チーズと合わせてもしょっぱい!つまみとしてだと消費できる気がしないので加熱調理してみるよ
12 22/06/28(火)22:36:23 No.943627425
臭い臭いって言うからビクビクしながら買ったけど普通の塩辛だった
13 22/06/28(火)22:37:09 No.943627778
ご飯にかけるとか納豆にかけるとか
14 22/06/28(火)22:37:23 No.943627872
強化版イカの塩辛
15 22/06/28(火)22:38:08 No.943628218
これとかオキアミの塩辛とかバンバン焼酎が消える 合わない人はきっと合わない
16 22/06/28(火)22:40:26 No.943629342
関係ないけど画像の焼酎お湯割りにすると食中酒としてめっちゃいい >fu1205547.jpg
17 22/06/28(火)22:48:31 No.943633200
画像ガビガビすぎ
18 22/06/28(火)22:49:29 No.943633643
アンチョビみたいなものだと思えばいろいろと使い方が思いつくだろう パスタにしてみたりポテトと和えてみたり
19 22/06/28(火)22:49:30 No.943633651
スーパーで売ってるのは食べやすい方だよね
20 22/06/28(火)22:53:21 No.943635573
好きだけどそんなに量は食べられない お茶漬けとか気になるしやってみたいが大体蓋明けて半分くらい食べたところで忘れて半年後とかに捨てるはめになっちゃう
21 22/06/28(火)22:58:42 No.943638148
シュトーレンにかけて食べよう!
22 22/06/28(火)22:59:29 No.943638537
普通にご飯に乗せて食べてた
23 22/06/28(火)23:00:11 No.943638898
そのままだとめっちゃ匂いきついけどバターで焼くとちょうどいい感じだった パスタに絡めるとうまい
24 22/06/28(火)23:03:12 No.943640374
臭いとは全く思わないんだけど塩がすごい アンチョビみたいに塩抜きもできないしなかなか用途が難しい
25 22/06/28(火)23:04:05 No.943640781
魚醤使う料理にはすごく合うと思うんだけどそもそも魚醤使う料理知らねえ
26 22/06/28(火)23:05:08 No.943641284
恐ろしく臭い酒盗 俺でなきゃ見逃しちゃうね
27 22/06/28(火)23:09:21 No.943643252
酒盗って醤油一歩手前くらいの塩入ってるし塩抜きできないからご飯に乗せるとか酒のつまみとしてしゃぶる以外の食い方はだいぶ限られる
28 22/06/28(火)23:11:13 No.943644060
調味料と考えた方がいい
29 22/06/28(火)23:15:37 No.943646074
美味いのと不味いのがある