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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    22/06/28(火)01:05:15 No.943340484

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/06/28(火)01:05:58 No.943340717

    カタデンッ

    2 22/06/28(火)01:06:36 No.943340942

    カタグリッドマン

    3 22/06/28(火)01:07:58 No.943341378

    カタ中華鍋を素手で握る

    4 22/06/28(火)01:08:31 No.943341525

    >カタ中華鍋を素手で握る 家庭用の火力ならそこまで熱くならんよ

    5 22/06/28(火)01:09:54 No.943341997

    火めっちゃ小さい!

    6 22/06/28(火)01:11:33 No.943342453

    ネギが多すぎる

    7 22/06/28(火)01:11:54 No.943342556

    この動画100回くらい見て100回くらい笑ってる

    8 22/06/28(火)01:13:33 No.943343017

    誰がどう見ても緑と醤油の量が悪い

    9 22/06/28(火)01:15:15 No.943343549

    野菜入れるまで凄い良い感じに見えるのに!

    10 22/06/28(火)01:15:30 No.943343632

    普通にうまそうだけどな…

    11 22/06/28(火)01:16:35 No.943343922

    100回同じレスをする

    12 22/06/28(火)01:17:17 No.943344143

    ベチャッ

    13 22/06/28(火)01:17:23 No.943344172

    デンッはともかく出されたらおいしいおいしいって食べると思う

    14 22/06/28(火)01:17:39 No.943344239

    ネギは最初に入れたほうがいい あと醤油で味をつけようとしたらダメ

    15 22/06/28(火)01:20:36 No.943345045

    何度目かわからないけど盛り付け方だって!

    16 22/06/28(火)01:22:43 No.943345627

    もっと山盛りにすれば見栄えがよくなるデブね

    17 22/06/28(火)01:26:05 No.943346492

    作ってる最中はいい感じなのが余計に笑える

    18 22/06/28(火)01:26:18 No.943346564

    盛り付けと色調かな…

    19 22/06/28(火)01:28:08 No.943347034

    なんでそーなる

    20 22/06/28(火)01:28:30 No.943347110

    ほんとマズそうに見えて笑ってしまう 実際はそうでもないんだろうけど

    21 22/06/28(火)01:29:08 No.943347279

    べちゃあ・・・って感じ出すの上手いな

    22 22/06/28(火)01:29:35 No.943347416

    写真の色調悪くね?

    23 22/06/28(火)01:30:44 No.943347697

    調理とか撮影技術が格段に上がったafterがありそう

    24 22/06/28(火)01:31:05 No.943347782

    本格的な北京鍋がもったいない

    25 22/06/28(火)01:31:44 No.943347939

    まぁまぁ久しぶりに見た

    26 22/06/28(火)01:35:15 No.943348800

    これのせいでグリッドマンのED聞くと一瞬笑いそうになる

    27 22/06/28(火)01:35:40 No.943348893

    wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。醤油入れ過ぎ!

    28 22/06/28(火)01:36:42 No.943349163

    今度こそ上手くいくと思って再生したけどやっぱりダメだった

    29 22/06/28(火)01:37:20 No.943349316

    >wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。火力弱過ぎ!

    30 22/06/28(火)01:40:31 No.943350071

    いっそ水分カスカスになるまで炒めたパラパラと言っていいのかわからないチャーハンならなんとか釣り合い取れたかもしれない

    31 22/06/28(火)01:40:41 No.943350118

    調理器具だけは立派

    32 22/06/28(火)01:41:09 No.943350236

    野菜の水分が悪いんだろうか

    33 22/06/28(火)01:41:35 No.943350350

    家の火力だと平たくするところでもっと頑張って水分飛ばすのがいいのかな?

    34 22/06/28(火)01:41:52 No.943350430

    凄く水っぽくてそれでいて油でギトギトしてそうなチャーハン良いですよね

    35 22/06/28(火)01:46:40 No.943351445

    >家の火力だと平たくするところでもっと頑張って水分飛ばすのがいいのかな? 家庭用の火力で鍋振ってるのが間違い ベタ置きで良い

    36 22/06/28(火)01:47:39 No.943351646

    こうして見るといい鍋してるな

    37 22/06/28(火)01:51:07 No.943352342

    これ「」の仕業なんだってな

    38 22/06/28(火)01:52:14 No.943352528

    ひたすら塊崩して大人しくやってるし仕上げ近いところで振って混ぜるのも別段おかしくなくない

    39 22/06/28(火)01:53:19 No.943352730

    調理中はコンロ上の電球色のライトでしっかり照らされて綺麗に見えてるんだろうけど 完成写真は高い位置からの温白色のライトで照らされてるだけっぽくて色調が美味しく見えない環境になってるのが悪い

    40 22/06/28(火)01:54:49 No.943352980

    お玉使ってるなら盛る時もお玉に飯詰めて盛ればもうちょい見栄え良くなると思う

    41 22/06/28(火)01:58:07 No.943353556

    >家庭用の火力で鍋振ってるのが間違い 鉄鍋下がりにくいしたかが知れてない?そんな変わるの

    42 22/06/28(火)02:03:58 No.943354600

    最近見ないけど一時期撮影者は身体障害者かなんかみたいな方向の嘘が盛られててダメだった

    43 22/06/28(火)02:04:21 No.943354659

    家庭用のコンロでも五徳から鍋離す程度なんの問題もないよ

    44 22/06/28(火)02:07:07 No.943355124

    火力が足りないばかりでその先の話って全然しないよね

    45 22/06/28(火)02:08:48 No.943355383

    ヤキメシいいよね

    46 22/06/28(火)02:12:09 No.943355826

    火力で気持ちよくなりたいところに水をさすんじゃないよ火だけに

    47 22/06/28(火)02:14:54 No.943356211

    醤油あんなに入れたらベチャっとしない?

    48 22/06/28(火)02:17:13 No.943356557

    醤油+卵の水分でべちゃあ…ってなるのどうにかなんないのかな

    49 22/06/28(火)02:17:32 No.943356612

    見た目は悪いけど出されたら食べると思う

    50 22/06/28(火)02:19:22 No.943356852

    スレ画なら単に具材からの水分とタレでべちょっとしてる

    51 22/06/28(火)02:20:45 No.943357038

    https://twitter.com/nr_guangzhou/status/1540384483664601089 贅沢言わないからこれくらいの火力が欲しい

    52 22/06/28(火)02:20:46 No.943357039

    >醤油+卵の水分でべちゃあ…ってなるのどうにかなんないのかな 卵もうちょい加熱して固めてから飯投入

    53 22/06/28(火)02:21:34 No.943357150

    炒飯やるなら予めご飯にたまごを混ぜておくと良いよ

    54 22/06/28(火)02:21:46 No.943357177

    うーん……ちょっとちがくない…?

    55 22/06/28(火)02:22:40 No.943357303

    油は出来るだけ玉子に吸わせろ

    56 22/06/28(火)02:23:24 No.943357400

    ネギ入れる直前で振ってる時点でパラパラしてるように見えるが

    57 22/06/28(火)02:52:05 No.943360321

    ネギの緑が強すぎるんだと思う 長ネギの白い部分使えば見栄えいいはず

    58 22/06/28(火)02:54:05 No.943360502

    こんな立派な鍋とお玉使ってるくせに火がしょぼすぎる

    59 22/06/28(火)03:07:13 No.943361663

    なんとなく料理アニメのBGMとかだと思ってた

    60 22/06/28(火)03:14:04 No.943362232

    この動画見ると元気が出る

    61 22/06/28(火)03:20:55 No.943362792

    まぁ多分味は悪くないよね

    62 22/06/28(火)03:28:04 No.943363349

    火の通りがバラバラになっちゃうから具材の大きさは揃えろって中華一番で

    63 22/06/28(火)03:29:12 No.943363417

    >ヤキメシいいよね 低温で油とじっくり和えた昔ながらの焼きめしいいよね…

    64 22/06/28(火)03:30:01 No.943363478

    電灯の問題では

    65 22/06/28(火)03:37:51 No.943363985

    >https://twitter.com/nr_guangzhou/status/1540384483664601089 >贅沢言わないからこれくらいの火力が欲しい ジェットエンジンチャーハンより断然火力高くてダメだった https://youtu.be/O8PJVbIVr1o

    66 22/06/28(火)04:14:47 No.943365981

    色々試したけどご飯の量を減らした方がいいことがわかった 鍋の温度を下げたらダメなんだね

    67 22/06/28(火)04:30:07 No.943366717

    精神病の「」の唯一の趣味を撮影した物なんだっけ?

    68 22/06/28(火)04:32:45 No.943366843

    手際はいいのになんで…

    69 22/06/28(火)04:33:07 No.943366859

    米の水分が多い?

    70 22/06/28(火)04:49:13 No.943367531

    ネギは先に炒めとけ

    71 22/06/28(火)05:29:55 No.943369195

    >手際はいいのになんで… ためらいがない動作なのと編集である程度短くしてるから手際良さそうに見えるだけでそんなに手際は良くないと思う

    72 22/06/28(火)05:40:43 No.943369664

    面倒だと思ってもネギ類は入れる前に細かく刻んでおくと美味しくなるらしい