ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/06/28(火)01:05:15 No.943340484
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/06/28(火)01:05:58 No.943340717
カタデンッ
2 22/06/28(火)01:06:36 No.943340942
カタグリッドマン
3 22/06/28(火)01:07:58 No.943341378
カタ中華鍋を素手で握る
4 22/06/28(火)01:08:31 No.943341525
>カタ中華鍋を素手で握る 家庭用の火力ならそこまで熱くならんよ
5 22/06/28(火)01:09:54 No.943341997
火めっちゃ小さい!
6 22/06/28(火)01:11:33 No.943342453
ネギが多すぎる
7 22/06/28(火)01:11:54 No.943342556
この動画100回くらい見て100回くらい笑ってる
8 22/06/28(火)01:13:33 No.943343017
誰がどう見ても緑と醤油の量が悪い
9 22/06/28(火)01:15:15 No.943343549
野菜入れるまで凄い良い感じに見えるのに!
10 22/06/28(火)01:15:30 No.943343632
普通にうまそうだけどな…
11 22/06/28(火)01:16:35 No.943343922
100回同じレスをする
12 22/06/28(火)01:17:17 No.943344143
ベチャッ
13 22/06/28(火)01:17:23 No.943344172
デンッはともかく出されたらおいしいおいしいって食べると思う
14 22/06/28(火)01:17:39 No.943344239
ネギは最初に入れたほうがいい あと醤油で味をつけようとしたらダメ
15 22/06/28(火)01:20:36 No.943345045
何度目かわからないけど盛り付け方だって!
16 22/06/28(火)01:22:43 No.943345627
もっと山盛りにすれば見栄えがよくなるデブね
17 22/06/28(火)01:26:05 No.943346492
作ってる最中はいい感じなのが余計に笑える
18 22/06/28(火)01:26:18 No.943346564
盛り付けと色調かな…
19 22/06/28(火)01:28:08 No.943347034
なんでそーなる
20 22/06/28(火)01:28:30 No.943347110
ほんとマズそうに見えて笑ってしまう 実際はそうでもないんだろうけど
21 22/06/28(火)01:29:08 No.943347279
べちゃあ・・・って感じ出すの上手いな
22 22/06/28(火)01:29:35 No.943347416
写真の色調悪くね?
23 22/06/28(火)01:30:44 No.943347697
調理とか撮影技術が格段に上がったafterがありそう
24 22/06/28(火)01:31:05 No.943347782
本格的な北京鍋がもったいない
25 22/06/28(火)01:31:44 No.943347939
まぁまぁ久しぶりに見た
26 22/06/28(火)01:35:15 No.943348800
これのせいでグリッドマンのED聞くと一瞬笑いそうになる
27 22/06/28(火)01:35:40 No.943348893
wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。醤油入れ過ぎ!
28 22/06/28(火)01:36:42 No.943349163
今度こそ上手くいくと思って再生したけどやっぱりダメだった
29 22/06/28(火)01:37:20 No.943349316
>wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。火力弱過ぎ!
30 22/06/28(火)01:40:31 No.943350071
いっそ水分カスカスになるまで炒めたパラパラと言っていいのかわからないチャーハンならなんとか釣り合い取れたかもしれない
31 22/06/28(火)01:40:41 No.943350118
調理器具だけは立派
32 22/06/28(火)01:41:09 No.943350236
野菜の水分が悪いんだろうか
33 22/06/28(火)01:41:35 No.943350350
家の火力だと平たくするところでもっと頑張って水分飛ばすのがいいのかな?
34 22/06/28(火)01:41:52 No.943350430
凄く水っぽくてそれでいて油でギトギトしてそうなチャーハン良いですよね
35 22/06/28(火)01:46:40 No.943351445
>家の火力だと平たくするところでもっと頑張って水分飛ばすのがいいのかな? 家庭用の火力で鍋振ってるのが間違い ベタ置きで良い
36 22/06/28(火)01:47:39 No.943351646
こうして見るといい鍋してるな
37 22/06/28(火)01:51:07 No.943352342
これ「」の仕業なんだってな
38 22/06/28(火)01:52:14 No.943352528
ひたすら塊崩して大人しくやってるし仕上げ近いところで振って混ぜるのも別段おかしくなくない
39 22/06/28(火)01:53:19 No.943352730
調理中はコンロ上の電球色のライトでしっかり照らされて綺麗に見えてるんだろうけど 完成写真は高い位置からの温白色のライトで照らされてるだけっぽくて色調が美味しく見えない環境になってるのが悪い
40 22/06/28(火)01:54:49 No.943352980
お玉使ってるなら盛る時もお玉に飯詰めて盛ればもうちょい見栄え良くなると思う
41 22/06/28(火)01:58:07 No.943353556
>家庭用の火力で鍋振ってるのが間違い 鉄鍋下がりにくいしたかが知れてない?そんな変わるの
42 22/06/28(火)02:03:58 No.943354600
最近見ないけど一時期撮影者は身体障害者かなんかみたいな方向の嘘が盛られててダメだった
43 22/06/28(火)02:04:21 No.943354659
家庭用のコンロでも五徳から鍋離す程度なんの問題もないよ
44 22/06/28(火)02:07:07 No.943355124
火力が足りないばかりでその先の話って全然しないよね
45 22/06/28(火)02:08:48 No.943355383
ヤキメシいいよね
46 22/06/28(火)02:12:09 No.943355826
火力で気持ちよくなりたいところに水をさすんじゃないよ火だけに
47 22/06/28(火)02:14:54 No.943356211
醤油あんなに入れたらベチャっとしない?
48 22/06/28(火)02:17:13 No.943356557
醤油+卵の水分でべちゃあ…ってなるのどうにかなんないのかな
49 22/06/28(火)02:17:32 No.943356612
見た目は悪いけど出されたら食べると思う
50 22/06/28(火)02:19:22 No.943356852
スレ画なら単に具材からの水分とタレでべちょっとしてる
51 22/06/28(火)02:20:45 No.943357038
https://twitter.com/nr_guangzhou/status/1540384483664601089 贅沢言わないからこれくらいの火力が欲しい
52 22/06/28(火)02:20:46 No.943357039
>醤油+卵の水分でべちゃあ…ってなるのどうにかなんないのかな 卵もうちょい加熱して固めてから飯投入
53 22/06/28(火)02:21:34 No.943357150
炒飯やるなら予めご飯にたまごを混ぜておくと良いよ
54 22/06/28(火)02:21:46 No.943357177
うーん……ちょっとちがくない…?
55 22/06/28(火)02:22:40 No.943357303
油は出来るだけ玉子に吸わせろ
56 22/06/28(火)02:23:24 No.943357400
ネギ入れる直前で振ってる時点でパラパラしてるように見えるが
57 22/06/28(火)02:52:05 No.943360321
ネギの緑が強すぎるんだと思う 長ネギの白い部分使えば見栄えいいはず
58 22/06/28(火)02:54:05 No.943360502
こんな立派な鍋とお玉使ってるくせに火がしょぼすぎる
59 22/06/28(火)03:07:13 No.943361663
なんとなく料理アニメのBGMとかだと思ってた
60 22/06/28(火)03:14:04 No.943362232
この動画見ると元気が出る
61 22/06/28(火)03:20:55 No.943362792
まぁ多分味は悪くないよね
62 22/06/28(火)03:28:04 No.943363349
火の通りがバラバラになっちゃうから具材の大きさは揃えろって中華一番で
63 22/06/28(火)03:29:12 No.943363417
>ヤキメシいいよね 低温で油とじっくり和えた昔ながらの焼きめしいいよね…
64 22/06/28(火)03:30:01 No.943363478
電灯の問題では
65 22/06/28(火)03:37:51 No.943363985
>https://twitter.com/nr_guangzhou/status/1540384483664601089 >贅沢言わないからこれくらいの火力が欲しい ジェットエンジンチャーハンより断然火力高くてダメだった https://youtu.be/O8PJVbIVr1o
66 22/06/28(火)04:14:47 No.943365981
色々試したけどご飯の量を減らした方がいいことがわかった 鍋の温度を下げたらダメなんだね
67 22/06/28(火)04:30:07 No.943366717
精神病の「」の唯一の趣味を撮影した物なんだっけ?
68 22/06/28(火)04:32:45 No.943366843
手際はいいのになんで…
69 22/06/28(火)04:33:07 No.943366859
米の水分が多い?
70 22/06/28(火)04:49:13 No.943367531
ネギは先に炒めとけ
71 22/06/28(火)05:29:55 No.943369195
>手際はいいのになんで… ためらいがない動作なのと編集である程度短くしてるから手際良さそうに見えるだけでそんなに手際は良くないと思う
72 22/06/28(火)05:40:43 No.943369664
面倒だと思ってもネギ類は入れる前に細かく刻んでおくと美味しくなるらしい