22/06/26(日)16:29:18 これ内... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1656228558613.jpg 22/06/26(日)16:29:18 No.942781271
これ内緒なんだけどバターいっぱい使って料理したらだいたい美味しくなるよ
1 22/06/26(日)16:29:59 No.942781501
つまりバターそのまま食べても美味しいってことか…
2 22/06/26(日)16:30:10 No.942781558
ステーキソースもほぼバターにすると脳内でスパークが起きる美味さ
3 22/06/26(日)16:30:31 No.942781679
>つまりバターそのまま食べても美味しいってことか… いいよね揚げバター
4 22/06/26(日)16:31:02 No.942781848
これナイショだけどバターって実は冷凍できるよ
5 22/06/26(日)16:31:12 No.942781902
高いし…
6 22/06/26(日)16:31:18 No.942781944
砂糖もえ!こんなに!?ってぐらい入れるとうまいよ
7 22/06/26(日)16:31:32 No.942782023
欧米だと醤油みたいに溶かしバターだばだば使うよな
8 22/06/26(日)16:31:40 No.942782070
頭バターかよ
9 22/06/26(日)16:33:12 No.942782574
マーガリンで妥協する!
10 22/06/26(日)16:33:18 No.942782607
>これナイショだけどバターって実は冷凍できるよ 一旦冷凍して溶けるときに一番バターの香りが出るとか何かで読んだ
11 22/06/26(日)16:34:39 No.942783056
バターとかチーズとかニンニクとか卵とかマジ強いよね
12 22/06/26(日)16:34:56 No.942783179
>牛脂で妥協する!
13 22/06/26(日)16:35:02 No.942783210
生クリームも足すとおいしい
14 22/06/26(日)16:35:42 No.942783456
これと茹でて水切ったほうれん草とベーコン炒めるだけで美味しい
15 22/06/26(日)16:35:42 No.942783459
冷凍バターそのまま齧るとおいしいよ
16 22/06/26(日)16:38:48 No.942784509
脂の多い肉魚にバターブーストすると美味いよ
17 22/06/26(日)16:39:31 No.942784755
有塩バターがジットリ染み込んだトーストうますぎ問題
18 22/06/26(日)16:40:18 No.942785025
>ラードで妥協する!
19 22/06/26(日)16:44:25 No.942786394
バターとマーガリンは今はどっちが身体に悪いんです?
20 22/06/26(日)16:51:55 No.942788769
お菓子作り始めて気づく クッキーの7割くらいは粉で残りはバターだ
21 22/06/26(日)16:59:08 No.942790997
岩塩入りバターそのまま食うと美味いよ オールレーズンに乗せると信じられないくらい美味いよ
22 22/06/26(日)17:03:00 No.942792198
バター好きなんだけどちょっとでも食べると胃から乳臭ささがこみ上げてきて辛い
23 22/06/26(日)17:04:47 No.942792790
https://www.youtube.com/watch?v=9-c1XGq_jVQ これを貼れと言われた気がする
24 22/06/26(日)17:07:24 No.942793692
バターは高いのでレシピの1/4だけつかって代わりにオリーブオイルにします→美味しくない
25 22/06/26(日)17:09:48 No.942794518
>バターとマーガリンは今はどっちが身体に悪いんです? 食い過ぎるならどっちもデブ一直線
26 22/06/26(日)17:11:26 No.942795064
>バターとマーガリンは今はどっちが身体に悪いんです? 今はマーガリンが頑張ったので健康に悪い成分はバターの方が多い 問題になったアメリカを例にするならどっちを使っても食べ過ぎによる不健康になるので問題無い
27 22/06/26(日)17:14:49 No.942796208
これ入れとけば大丈夫なものリスト 和食 めんつゆ 洋食 バター 中華 ごま油 全て にんにく
28 22/06/26(日)17:19:03 No.942797613
>お菓子作り始めて気づく >クッキーの7割くらいは粉で残りはバターだ 嘘をつくな 6割粉で2割バター2割砂糖だ
29 22/06/26(日)17:19:38 No.942797823
クッキーってバターと砂糖を小麦粉をつなぎにして焼いたものなのでは?
30 22/06/26(日)17:20:26 No.942798119
>嘘をつくな >6割粉で2割バター2割砂糖だ つまりチョコチップクッキーはオーバーフローした究極のお菓子…
31 22/06/26(日)17:20:56 No.942798284
まじかよバター揚げます!
32 22/06/26(日)17:25:39 No.942799954
>冷凍バターそのまま齧るとおいしいよ アーイケマセンコマリマス
33 22/06/26(日)17:28:18 No.942800839
発酵バターもいいんだけどお高いのと品がなかなか入らないので普通のバターで妥協してる…
34 22/06/26(日)17:30:09 No.942801457
こんなに美味しいものが体に悪いわけがない
35 22/06/26(日)17:31:17 No.942801900
お高いバター使ってクッキー作ると焼いてる時に絶頂しそうなほど良い匂いが漂ってくる
36 22/06/26(日)17:32:58 No.942802451
美味しく感じるってことは体が必要としてるってことだ
37 22/06/26(日)17:51:36 No.942809092
思ってたよりバターの風味って強い