ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/06/25(土)18:30:47 No.942412220
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/06/25(土)18:34:59 No.942413592
キュウリごとき手づかみで食えよ
2 22/06/25(土)18:35:28 No.942413751
子供の頃から苦手なんだよなきゅうり なんでみんなきゅうり好きなの
3 22/06/25(土)18:36:54 No.942414206
わからん… 俺には味噌を乗せて食べることしかできない…
4 22/06/25(土)18:37:05 No.942414274
チョコバナナの亜種
5 22/06/25(土)18:38:41 No.942414760
主張が強すぎて何に入れてもキュウリが目立つのが欠点
6 22/06/25(土)18:39:10 No.942414918
角砂糖乗ってるのかと思った
7 22/06/25(土)18:40:01 No.942415165
逆に食べたことがない気がする冷やしきゅうり
8 22/06/25(土)18:45:10 No.942416812
イギリス人がキューカンバー風味の甘い物好きなのはなんなの
9 22/06/25(土)18:49:34 No.942418245
味つけてるんじゃないの?素手だとべたべただよ
10 22/06/25(土)18:52:29 No.942419247
漬物なら好きなんだけどなあ
11 22/06/25(土)18:53:42 No.942419625
岩塩?
12 22/06/25(土)18:55:19 No.942420209
どんなに食中毒出しても特に対策とかはない食べ物
13 22/06/25(土)18:55:39 No.942420321
>キュウリごとき手づかみで食えよ チクチクして痛いじゃない
14 22/06/25(土)19:03:26 No.942422790
>どんなに食中毒出しても特に対策とかはない食べ物 きゅうり協会の奴らが裏で手を回してるんだぜ
15 22/06/25(土)19:06:09 No.942423754
>イギリス人がキューカンバー風味の甘い物好きなのはなんなの もろきゅう食べるかな
16 22/06/25(土)19:06:58 No.942424038
ファミマで売ってるキュウリ1本漬け好き
17 22/06/25(土)19:09:18 No.942424783
>俺には味噌を乗せて食べることしかできない… 俺はマヨネーズも混ぜる
18 22/06/25(土)19:12:20 No.942425855
書き込みをした人によって削除されました
19 22/06/25(土)19:12:40 No.942425959
きゅうりって世界一栄養ないんでしょ
20 22/06/25(土)19:12:55 No.942426040
調べたら食中毒で死亡する事故けっこう起きてるのね…
21 22/06/25(土)19:13:33 No.942426257
え…きゅうりでも食中毒ってあるんだ…
22 22/06/25(土)19:14:02 No.942426423
生食よくするから?
23 22/06/25(土)19:14:37 No.942426612
大腸菌
24 22/06/25(土)19:15:24 No.942426912
>イギリス人がキューカンバー風味の甘い物好きなのはなんなの イギリスは土地が痩せててキュウリが高級食材だったから その憧れが残ってるんじゃないか
25 22/06/25(土)19:15:29 No.942426941
屋台で出すから
26 22/06/25(土)19:16:06 No.942427165
店側がみんなちゃんと手洗えば防げるからな…
27 22/06/25(土)19:17:10 No.942427518
不味いきゅうりは少ししぶい
28 22/06/25(土)19:18:01 No.942427819
>1656149447658.jpg なんで串刺すのか意味わからん 食中毒怖いだろこんなの
29 22/06/25(土)19:18:12 No.942427876
浅漬けに使う液には菌が繁殖するのに必要な栄養がいっぱいだからな
30 22/06/25(土)19:18:49 No.942428095
屋台で出会ったら注意せい
31 22/06/25(土)19:19:08 No.942428209
>え…きゅうりでも食中毒ってあるんだ… むしろなんで起きないって思った…
32 22/06/25(土)19:19:20 No.942428274
>どんなに食中毒出しても特に対策とかはない食べ物 串や割り箸は1時間煮沸 きゅうりは次亜塩素酸で消毒すべきだと
33 22/06/25(土)19:25:19 No.942430437
漬物=保存食=悪くなりにくいと思ってる人はそれなりにいる だからこそ提供する側も食べる側も油断して集団食中毒事件とかがおきるわけだし
34 22/06/25(土)19:26:37 No.942430920
きゅうりの浅漬けの屋台でめっちゃ食中毒出てるのは有名な話
35 22/06/25(土)19:28:35 No.942431635
おきゅうり…
36 22/06/25(土)19:29:42 No.942432027
家の畑でいっぱい湧いてくる… おかしいな毎年作付数減らしてるはずなのに
37 22/06/25(土)19:29:42 No.942432029
>どんなに食中毒出しても特に対策とかはない食べ物 いつからか忘れたけど販売禁止になるはず
38 22/06/25(土)19:31:04 No.942432536
>イギリス人がキューカンバー風味の甘い物好きなのはなんなの イギリスはキュウリの栽培が難しくて キュウリを食べられるのは貴族社会などでステータス化していた事の名残らしい
39 22/06/25(土)19:31:19 No.942432627
加熱調理してないからヤバいってのはわかるんだけど りんご飴やチョコバナナは糖度の高いものでコーティングしてるからセーフなんだろうか
40 22/06/25(土)19:34:37 No.942433914
>加熱調理してないからヤバいってのはわかるんだけど >りんご飴やチョコバナナは糖度の高いものでコーティングしてるからセーフなんだろうか 浅漬けにしてるからその段階で雑菌繁殖するんだよ
41 22/06/25(土)19:37:05 No.942434851
つまりよぉ 長期保存が可能な漬物と同じ塩分濃度でがっつり漬けてお出しすればいいってことだろ?