22/06/25(土)14:16:51 作った... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/25(土)14:16:51 No.942341312
作った!旨い!旨い!
1 22/06/25(土)14:18:17 No.942341693
書き込みをした人によって削除されました
2 22/06/25(土)14:18:27 No.942341733
きったね うまいのはわかる でもきったね
3 22/06/25(土)14:19:15 No.942341950
言われてみれば皿汚く見えるな… 美味そうだけど
4 22/06/25(土)14:19:22 No.942341983
きたねえのがきたねえ なんちゃって
5 22/06/25(土)14:19:55 No.942342163
しかしどうしてこのクソ暑いのに角煮を?
6 22/06/25(土)14:20:15 No.942342255
皿は選ぼうな! 角煮旨そう!
7 22/06/25(土)14:20:46 No.942342404
玉子だけくれ
8 22/06/25(土)14:21:52 No.942342698
>皿は選ぼうな! 別に皿は綺麗だったよ…鍋から移す時にベチャっと行ってしまったんだ
9 22/06/25(土)14:22:47 No.942342958
>しかしどうしてこのクソ暑いのに角煮を? 角煮はいつ食ってもうまいからな…
10 22/06/25(土)14:23:32 No.942343162
いいねえこれくらいのサイズの肉好き パンチェッタみたいで
11 22/06/25(土)14:23:33 No.942343166
くそう夕飯は寿司の予定なのに角煮食いたくなってきた
12 22/06/25(土)14:29:49 No.942344929
暑いから角煮で精を付けようね
13 22/06/25(土)14:42:40 No.942348698
上手だね 照りがいい
14 22/06/25(土)14:47:09 No.942349895
んまそう
15 22/06/25(土)14:49:20 No.942350451
刻んでご飯に乗せよう 青物添えるともっといい
16 22/06/25(土)15:07:55 No.942355386
少量ずつ食べないと冷めたときの油が気になりそう
17 22/06/25(土)15:18:43 No.942358065
写真撮るならテーブル拭いて キーボード映さないで お皿の縁拭いて
18 22/06/25(土)15:19:54 No.942358356
ベチャっとなったところは綺麗な布巾でサッと拭くと写真写りがサクサクになるぞ
19 22/06/25(土)15:20:59 No.942358623
人に見せる写真ではねえな…
20 22/06/25(土)15:26:30 No.942359885
盛りが汚えだけで美味そうなのは伝わるよ
21 22/06/25(土)15:34:20 No.942361805
汚く感じるのはおそらく卵のせい
22 22/06/25(土)15:35:52 No.942362165
美味しそう 盛りが汚いけど
23 22/06/25(土)15:49:22 No.942365412
きったね
24 22/06/25(土)15:58:42 No.942367707
歳取ると脂の写真だけでもウッてなってダメだな 食える時に好きなだけ食え…
25 22/06/25(土)16:08:03 No.942370036
どのぐらいの肉で作ったんだ
26 22/06/25(土)16:10:34 No.942370616
写真撮る時に少しでも皿の縁を拭くとか…