ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/06/23(木)13:45:29 No.941628790
1000円越えのラーメン食ったら微妙だったときの悲しみのパワーで変身できそう
1 22/06/23(木)13:49:04 No.941629711
unchi系列か
2 22/06/23(木)13:49:36 No.941629836
タケノコなげー
3 22/06/23(木)13:50:20 No.941630004
貝類はマジ体調良くないと美味しくない
4 22/06/23(木)13:54:56 No.941631147
>貝類はマジ体調良くないと美味しくない ああだから >悲しみのパワーで変身できそう
5 22/06/23(木)13:56:11 No.941631453
噴飯マンでは?
6 22/06/23(木)13:57:23 No.941631759
>タケノコなげー 最近穂先メンマって流行ってる印象
7 22/06/23(木)13:57:46 No.941631845
チャーシュー麺頼んだらチャーシューが微妙だったときの義務的にチャーシューを食う切なさのパワーで梅雨前線吹きとばせそう
8 22/06/23(木)14:01:11 No.941632684
>チャーシュー麺頼んだらチャーシューが微妙だったときの義務的にチャーシューを食う切なさのパワーで梅雨前線吹きとばせそう 俺が作ったパサパサチャーシューやるから今すぐやれ
9 22/06/23(木)14:02:27 No.941632980
豚はちゃんと加熱しろ
10 22/06/23(木)14:03:39 No.941633246
追加のチャーシューはパサパサすぎたり脂身しかなくて不味い場合と300円でこれだけ!?って場合の2種類の悲しみを味わえる
11 22/06/23(木)14:22:24 No.941637901
>最近穂先メンマって流行ってる印象 普通のメンマの方が食べやすくて好きなのに困る
12 22/06/23(木)14:46:10 No.941643422
貝殻ごと入れんの?
13 22/06/23(木)15:00:22 No.941646800
ハエの顔みたいなレイアウト
14 22/06/23(木)15:02:49 No.941647399
初めての天下一品で何も考えずチャーシュー追加して頼んだらパサパサチャーシューとパサパサチャーシュー(増量分)で怒りと悲しみのパワーが湧いた
15 22/06/23(木)15:14:30 No.941650231
天一のチャーシューは基本的に残念な出来だよ
16 22/06/23(木)15:17:17 No.941650867
「」はなんかガッツリ系のラーメンばかり食べてそうだけどお気に入りのこうちょっとシャレてるラーメンはあったりするの
17 22/06/23(木)15:20:58 No.941651741
>「」はなんかガッツリ系のラーメンばかり食べてそうだけどお気に入りのこうちょっとシャレてるラーメンはあったりするの fu1189302.jpg ある!
18 22/06/23(木)15:23:26 No.941652311
個人的に低温調理や『ちゃあしゅう』でアタリ引いた例がない
19 22/06/23(木)15:24:37 No.941652547
三時からチャーシュー激ウマ祭り開催
20 22/06/23(木)15:24:42 No.941652560
煮干しラーメンは低温調理が一番輝くのに…
21 22/06/23(木)15:26:23 No.941652957
意識高い系ラーメン
22 22/06/23(木)15:27:50 No.941653278
チャーシューとは言ってるけど実際は煮豚が食いたい
23 22/06/23(木)15:32:10 No.941654266
そういや貝入ったラーメン食ったことない気がする
24 22/06/23(木)15:35:47 No.941655112
今治と博多島にある地域チェーンの塩ラーメンがめっちゃ美味い貝出汁だった 貝塩は海苔とレモンが邪魔なので抜きで注文したほうがいい
25 22/06/23(木)15:49:58 No.941658413
貝ってそのまま入ってるとなんか微妙な気分にならない? 殻がこすれて無駄なゴミが混じるというか