虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/15(水)21:24:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/06/15(水)21:24:21 No.938980736

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/06/15(水)21:25:11 No.938981039

久々に見たんですな

2 22/06/15(水)21:27:01 No.938981771

味が水に溶けて出ていってしまっていないか気になりますな

3 22/06/15(水)21:27:12 No.938981835

食べる頃にはうまあじ抜けてそう

4 22/06/15(水)21:28:05 No.938982210

まぁこういうのは素人が心配するようなことはだいたい解決してるんですな たぶんきっとめいびーですな

5 22/06/15(水)21:28:20 No.938982331

戻し汁は1番出汁2番出汁みたいに使うのかな

6 22/06/15(水)21:30:25 No.938983199

塩と胡麻油の味付けで十分ってことは しっかり味が残ってると思われますな

7 22/06/15(水)21:30:36 No.938983280

鹿の子

8 22/06/15(水)21:31:45 No.938983784

>鹿の子 巧妙な更新スレかと思ったけど違ったんですな

9 22/06/15(水)21:45:13 No.938989545

お湯で戻すと細胞が壊れてうまあじが逃げてしまうそうですな 低温でゆっくり戻すのがあじを逃さないコツなんでしょうな

↑Top