22/06/15(水)21:24:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/15(水)21:24:21 No.938980736
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/06/15(水)21:25:11 No.938981039
久々に見たんですな
2 22/06/15(水)21:27:01 No.938981771
味が水に溶けて出ていってしまっていないか気になりますな
3 22/06/15(水)21:27:12 No.938981835
食べる頃にはうまあじ抜けてそう
4 22/06/15(水)21:28:05 No.938982210
まぁこういうのは素人が心配するようなことはだいたい解決してるんですな たぶんきっとめいびーですな
5 22/06/15(水)21:28:20 No.938982331
戻し汁は1番出汁2番出汁みたいに使うのかな
6 22/06/15(水)21:30:25 No.938983199
塩と胡麻油の味付けで十分ってことは しっかり味が残ってると思われますな
7 22/06/15(水)21:30:36 No.938983280
鹿の子
8 22/06/15(水)21:31:45 No.938983784
>鹿の子 巧妙な更新スレかと思ったけど違ったんですな
9 22/06/15(水)21:45:13 No.938989545
お湯で戻すと細胞が壊れてうまあじが逃げてしまうそうですな 低温でゆっくり戻すのがあじを逃さないコツなんでしょうな