22/06/15(水)14:55:24 昼ごは... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1655272524617.mp4 22/06/15(水)14:55:24 No.938865130
昼ごはんだよ
1 22/06/15(水)14:55:39 No.938865176
カタデン!
2 22/06/15(水)14:56:24 No.938865343
俺の三十四秒返せ
3 22/06/15(水)14:56:46 No.938865413
なんでグリッドマン?
4 22/06/15(水)15:00:39 No.938866202
油が多いのかな…
5 22/06/15(水)15:01:27 No.938866387
醤油入れすぎ
6 22/06/15(水)15:04:04 No.938866925
きたねえ!
7 22/06/15(水)15:06:43 No.938867472
基本調味料は鍋肌に焦がすように入れるといいとか
8 22/06/15(水)15:07:04 No.938867555
>油が多いのかな… 中国人留学生を中華料理店に連れて行ったら 「日本の中華料理油少ない」 って言われた事あったなぁ
9 22/06/15(水)15:08:34 No.938867885
野菜と醤油入れるまでは完璧
10 22/06/15(水)15:15:50 No.938869480
冷ご飯をレンチンしておくと温度が下がらないからパラっと仕上がるよ スレ画はまず鍋を火から離すの多いのがな…
11 22/06/15(水)15:18:44 No.938870197
オチで完成されてる
12 22/06/15(水)16:04:58 No.938880366
なんならお玉の背中でぐりぐりしてるとこでん?ってなる
13 22/06/15(水)16:18:52 No.938883292
自信満々にお出しされる普通のチャーハンともっと君を知れば
14 22/06/15(水)16:27:20 No.938885183
もっと黄身を知れば
15 22/06/15(水)16:30:07 No.938885815
一度に大量に作ると温度下がって失敗する
16 22/06/15(水)16:35:27 No.938887028
盛り付けとライティングが原因じゃない?
17 22/06/15(水)16:36:48 No.938887328
スレ画の火力だったら中華的な仕草やるよりベタ置きで炒めた方が良さそう
18 22/06/15(水)16:36:54 No.938887348
ニラが汚な過ぎるのが敗因
19 22/06/15(水)16:47:39 No.938889684
素手でつかめる程度の火力の時点で中華鍋の意味も全くないよな
20 22/06/15(水)16:59:31 No.938892222
失敗のデン!なのか成功のデン!なのか未だにわからない
21 22/06/15(水)17:11:52 No.938894919
火力がしょぼすぎる…