虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/15(水)14:55:24 昼ごは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1655272524617.mp4 22/06/15(水)14:55:24 No.938865130

昼ごはんだよ

1 22/06/15(水)14:55:39 No.938865176

カタデン!

2 22/06/15(水)14:56:24 No.938865343

俺の三十四秒返せ

3 22/06/15(水)14:56:46 No.938865413

なんでグリッドマン?

4 22/06/15(水)15:00:39 No.938866202

油が多いのかな…

5 22/06/15(水)15:01:27 No.938866387

醤油入れすぎ

6 22/06/15(水)15:04:04 No.938866925

きたねえ!

7 22/06/15(水)15:06:43 No.938867472

基本調味料は鍋肌に焦がすように入れるといいとか

8 22/06/15(水)15:07:04 No.938867555

>油が多いのかな… 中国人留学生を中華料理店に連れて行ったら 「日本の中華料理油少ない」 って言われた事あったなぁ

9 22/06/15(水)15:08:34 No.938867885

野菜と醤油入れるまでは完璧

10 22/06/15(水)15:15:50 No.938869480

冷ご飯をレンチンしておくと温度が下がらないからパラっと仕上がるよ スレ画はまず鍋を火から離すの多いのがな…

11 22/06/15(水)15:18:44 No.938870197

オチで完成されてる

12 22/06/15(水)16:04:58 No.938880366

なんならお玉の背中でぐりぐりしてるとこでん?ってなる

13 22/06/15(水)16:18:52 No.938883292

自信満々にお出しされる普通のチャーハンともっと君を知れば

14 22/06/15(水)16:27:20 No.938885183

もっと黄身を知れば

15 22/06/15(水)16:30:07 No.938885815

一度に大量に作ると温度下がって失敗する

16 22/06/15(水)16:35:27 No.938887028

盛り付けとライティングが原因じゃない?

17 22/06/15(水)16:36:48 No.938887328

スレ画の火力だったら中華的な仕草やるよりベタ置きで炒めた方が良さそう

18 22/06/15(水)16:36:54 No.938887348

ニラが汚な過ぎるのが敗因

19 22/06/15(水)16:47:39 No.938889684

素手でつかめる程度の火力の時点で中華鍋の意味も全くないよな

20 22/06/15(水)16:59:31 No.938892222

失敗のデン!なのか成功のデン!なのか未だにわからない

21 22/06/15(水)17:11:52 No.938894919

火力がしょぼすぎる…

↑Top