ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/06/13(月)06:02:06 No.938107578
朝は選べます
1 22/06/13(月)06:02:49 No.938107608
じゃあ左上
2 22/06/13(月)06:05:07 No.938107692
全部だ
3 22/06/13(月)06:05:31 No.938107707
全部俺のものだ…
4 22/06/13(月)06:06:02 No.938107724
2枚につき一杯の飯を食わせろ
5 22/06/13(月)06:06:17 No.938107737
ごはんかパンかで変わってくる
6 22/06/13(月)06:06:24 No.938107744
塩コショウもよこせ
7 22/06/13(月)06:12:37 No.938107991
高温でがっつり焼いた右下のカリカリ食感いい ここからさらにターンオーバーして両面カリカリだとなおいい
8 22/06/13(月)06:17:15 No.938108155
俺が作るとき毎回右上だ!
9 22/06/13(月)06:19:07 No.938108230
どれも良さがある 適度な焦げが無性に食いたくなる時がある
10 22/06/13(月)06:19:26 No.938108245
左上の少し蒸したのがいい
11 22/06/13(月)06:24:03 No.938108430
美味しんぼの国際目玉焼き会議で サニーサイドアップ、ターンオーバー、ベイステッド・エッグとか焼き方の解説してたな
12 22/06/13(月)06:40:53 No.938109316
美味しんぼで得た目玉焼き知識
13 22/06/13(月)08:15:53 No.938119487
そんな…IFECが実在しない組織だったなんて…
14 22/06/13(月)08:22:55 No.938120688
固い黄身の目玉焼きが作れない 突いたとたんどろっと君が流れ出る目玉焼き嫌い でも両面焼きしようとすると君が潰れる 死んでくれ
15 22/06/13(月)08:34:05 No.938122698
>固い黄身の目玉焼きが作れない >突いたとたんどろっと君が流れ出る目玉焼き嫌い >でも両面焼きしようとすると君が潰れる >死んでくれ 安珍みたいにフタちゃんと被せなよ
16 22/06/13(月)08:53:21 No.938125923
右下とベーコンがあれば何も怖くない