22/06/12(日)19:58:19 作り話... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1655031499512.jpg 22/06/12(日)19:58:19 No.937929477
作り話するんぬ 玉ねぎとえのきを炒めて牛乳とトマトジュースを入れて弱火で沸かして塩コショウで整えるんぬ この季節に残りがちなそうめんとかうどんとかひやむぎを絡めて完成なんぬ 以上作り話なんぬ
1 22/06/12(日)19:59:21 No.937929956
そうめんがこの時期に残る???????
2 22/06/12(日)20:04:55 No.937932657
めんつゆ入れちゃダメ?
3 22/06/12(日)20:05:50 No.937933211
ぬじゃないけど去年の残りの未開封がおうちにある
4 22/06/12(日)20:07:47 No.937934303
玉ねぎの値上がりが辛い
5 22/06/12(日)20:07:50 No.937934330
未開封じゃなくて乾麺茹でたら思ったよりいっぱいあってとりあえず冷蔵庫にシュートしたやつなんぬ
6 22/06/12(日)20:09:15 No.937935022
>玉ねぎの値上がりが辛い 雑な料理には業務スーパーの冷凍スライスたまねぎがいいんぬ
7 22/06/12(日)20:19:54 No.937941166
そうめんはひねの方が高級だから古くして食べた方がいいんぬ