ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/06/12(日)19:26:33 No.937915125
天使の取り分
1 22/06/12(日)19:28:18 No.937915830
入らないなら仕方ない
2 22/06/12(日)19:32:35 No.937917574
店主の取り分じゃないか
3 22/06/12(日)19:34:01 No.937918138
味見必要だし
4 22/06/12(日)19:36:05 No.937918997
今の御時世こういうジョーク動画でも炎上してしまいそう
5 22/06/12(日)19:41:31 No.937921479
日本のピザが小さい理由はこれか
6 22/06/12(日)19:48:54 No.937924860
でも目分量で切ってピッタリ収まってるのすごいな…
7 22/06/12(日)19:51:28 No.937926119
やり慣れてるからな…
8 22/06/12(日)19:51:39 No.937926191
手数料というものがあるからね
9 22/06/12(日)19:56:47 No.937928697
いっちばん美味いとこじゃん…
10 22/06/12(日)19:58:31 No.937929569
サイズ詐欺じゃなかったんだ…よかった
11 22/06/12(日)19:58:48 No.937929701
これは流石にサラミなりなんなりが乗ってると隣と繋がらないから無理かね?
12 22/06/12(日)20:00:12 No.937930329
ケーキを三等分出来ない系の話かと思ったらもっと高度な事してた
13 22/06/12(日)20:00:24 No.937930446
サラミはちゃんとスタッフが取り分けてから美味しくいただきました
14 22/06/12(日)20:03:04 No.937931682
ちょっと大きめに焼いて箱ギリギリの大きさに調整したいとかって話かもしれないだろ
15 22/06/12(日)20:03:41 No.937931997
日本のピザが 高い意味
16 22/06/12(日)20:04:10 No.937932246
>これは流石にサラミなりなんなりが乗ってると隣と繋がらないから無理かね? でも割と具材の切り口が合ってるかなんて気にしながら食べなくない?
17 22/06/12(日)20:04:44 No.937932578
縦長のままじゃね? 入ってるならいいけど
18 22/06/12(日)20:06:44 No.937933755
日本でもみんなこれやってるよ
19 22/06/12(日)20:08:06 No.937934443
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
20 22/06/12(日)20:08:24 No.937934596
>日本でもみんなこれやってるよ 海外でもみんなやってるって言ったら何故か説得力上がるぞ
21 22/06/12(日)20:13:29 No.937937502
取られた分はどこへ行くの?
22 22/06/12(日)20:14:10 No.937937889
バームクーヘンの穴もこんな感じの由来なのかな
23 22/06/12(日)20:14:19 No.937937989
>1655032086970.png よりにもよってそこ取ってくか…
24 22/06/12(日)20:16:57 ID:9iGSUB2. 9iGSUB2. No.937939611
>No.937917574 草
25 22/06/12(日)20:20:20 No.937941432
これスタッフが美味しく頂きましただとしたら凄いしんどいよね
26 22/06/12(日)20:22:50 No.937943003
ぶっちゃけまかないなら別に焼いたほうがいいし手間増えるだけじゃねえか?
27 22/06/12(日)20:23:02 No.937943126
>バームクーヘンの穴もこんな感じの由来なのかな バームクーヘンは製造上どうしても穴が開くので…