虹裏img歴史資料館

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22/06/12(日)13:23:50 ムネ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1655007830087.jpg 22/06/12(日)13:23:50 No.937784324

ムネ

1 22/06/12(日)13:29:41 No.937786356

ガイフォーイにしよう

2 22/06/12(日)13:30:25 No.937786631

ガイフォークス?

3 22/06/12(日)13:31:06 No.937786895

ガイフォード

4 22/06/12(日)13:31:56 No.937787188

今日3枚買ってきてサラダチキン……?のようなものを作った 筋肉

5 22/06/12(日)13:33:41 No.937787804

こいつをツルッと生で頂くのがね

6 22/06/12(日)13:34:54 No.937788225

>こいつをツルッと生で頂くのがね YOU DIED

7 22/06/12(日)13:36:11 No.937788686

人間以外はレスしちゃ駄目なんだぞ

8 22/06/12(日)13:39:12 No.937789630

モモと違って雑に焼くとだめなやつ

9 22/06/12(日)13:39:31 No.937789742

煮ましょう

10 22/06/12(日)13:39:41 No.937789795

安い!安い!安い!

11 22/06/12(日)13:39:47 No.937789824

レンチンが楽でいい

12 22/06/12(日)13:41:57 No.937790494

レンチンしてドレッシング

13 22/06/12(日)13:42:30 No.937790653

醤油ショウガニンニクでレンチン チャーシューもどきで来た

14 22/06/12(日)13:45:39 No.937791588

カタガリ

15 22/06/12(日)14:26:12 No.937804838

毎回鶏皮の処分に困る とりあえず火を通して捨ててるけど

16 22/06/12(日)14:28:37 No.937805665

片栗粉まとわせときゃしっとりするから…

17 22/06/12(日)14:28:53 No.937805767

でも秀頼は結局あの時点で

18 22/06/12(日)14:30:29 No.937806386

パサパサ固くならないようにするには火を通しすぎないとか 小麦粉や片栗粉をまぶすとかブライン液に漬けとくとかいろいろ手段があるけど 一番わかりやすく効果があったのはフォークでメッタ刺しにすることだった でも秀頼は結局あの時点で

19 22/06/12(日)14:31:43 No.937806862

でも秀頼は結局あの時点で でも秀頼は結局あの時点で

20 22/06/12(日)14:32:25 No.937807136

>毎回鶏皮の処分に困る >とりあえず火を通して捨ててるけど 普通に剥いてそのまま可燃ゴミに出してる…

21 22/06/12(日)14:34:56 No.937808062

胸肉は値段的にも栄養的にも優秀なので専用の調理器買ってもいいのよ

22 22/06/12(日)14:35:01 No.937808083

>>毎回鶏皮の処分に困る >>とりあえず火を通して捨ててるけど >普通に剥いてそのまま可燃ゴミに出してる… 食わんの……?

23 22/06/12(日)14:35:38 No.937808305

>毎回鶏皮の処分に困る 手間を惜しまないなら油で焼いてスナックにするといい

24 22/06/12(日)14:36:29 No.937808613

鶏油取って残り滓をカリカリに焼いて醤油塗って食うと美味いよ グニグニした食感残したままどて鍋みたいにしても良い

25 22/06/12(日)14:37:33 No.937809035

旨い料理の仕方わからないから捨ててるわけじゃねえんじゃねえかな

26 22/06/12(日)14:43:26 No.937811195

チーユとってたけど結局そんなに使わないしもったいないから 皮むいたの買うようになった

27 22/06/12(日)14:46:20 No.937812161

>チーユとってたけど結局そんなに使わないしもったいないから >皮むいたの買うようになった 基本的に当日使いきれる量だけ取るんだ 自分は200gぐらい溜まったら鍋で焼いて油とったら それでチャーハン作ってる パリパリの鶏皮と卵とネギだけでうまいチャーハンができるぞ

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