22/06/12(日)13:23:50 ムネ のスレッド詳細
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画像ファイル名:1655007830087.jpg 22/06/12(日)13:23:50 No.937784324
ムネ
1 22/06/12(日)13:29:41 No.937786356
ガイフォーイにしよう
2 22/06/12(日)13:30:25 No.937786631
ガイフォークス?
3 22/06/12(日)13:31:06 No.937786895
ガイフォード
4 22/06/12(日)13:31:56 No.937787188
今日3枚買ってきてサラダチキン……?のようなものを作った 筋肉
5 22/06/12(日)13:33:41 No.937787804
こいつをツルッと生で頂くのがね
6 22/06/12(日)13:34:54 No.937788225
>こいつをツルッと生で頂くのがね YOU DIED
7 22/06/12(日)13:36:11 No.937788686
人間以外はレスしちゃ駄目なんだぞ
8 22/06/12(日)13:39:12 No.937789630
モモと違って雑に焼くとだめなやつ
9 22/06/12(日)13:39:31 No.937789742
煮ましょう
10 22/06/12(日)13:39:41 No.937789795
安い!安い!安い!
11 22/06/12(日)13:39:47 No.937789824
レンチンが楽でいい
12 22/06/12(日)13:41:57 No.937790494
レンチンしてドレッシング
13 22/06/12(日)13:42:30 No.937790653
醤油ショウガニンニクでレンチン チャーシューもどきで来た
14 22/06/12(日)13:45:39 No.937791588
カタガリ
15 22/06/12(日)14:26:12 No.937804838
毎回鶏皮の処分に困る とりあえず火を通して捨ててるけど
16 22/06/12(日)14:28:37 No.937805665
片栗粉まとわせときゃしっとりするから…
17 22/06/12(日)14:28:53 No.937805767
でも秀頼は結局あの時点で
18 22/06/12(日)14:30:29 No.937806386
パサパサ固くならないようにするには火を通しすぎないとか 小麦粉や片栗粉をまぶすとかブライン液に漬けとくとかいろいろ手段があるけど 一番わかりやすく効果があったのはフォークでメッタ刺しにすることだった でも秀頼は結局あの時点で
19 22/06/12(日)14:31:43 No.937806862
でも秀頼は結局あの時点で でも秀頼は結局あの時点で
20 22/06/12(日)14:32:25 No.937807136
>毎回鶏皮の処分に困る >とりあえず火を通して捨ててるけど 普通に剥いてそのまま可燃ゴミに出してる…
21 22/06/12(日)14:34:56 No.937808062
胸肉は値段的にも栄養的にも優秀なので専用の調理器買ってもいいのよ
22 22/06/12(日)14:35:01 No.937808083
>>毎回鶏皮の処分に困る >>とりあえず火を通して捨ててるけど >普通に剥いてそのまま可燃ゴミに出してる… 食わんの……?
23 22/06/12(日)14:35:38 No.937808305
>毎回鶏皮の処分に困る 手間を惜しまないなら油で焼いてスナックにするといい
24 22/06/12(日)14:36:29 No.937808613
鶏油取って残り滓をカリカリに焼いて醤油塗って食うと美味いよ グニグニした食感残したままどて鍋みたいにしても良い
25 22/06/12(日)14:37:33 No.937809035
旨い料理の仕方わからないから捨ててるわけじゃねえんじゃねえかな
26 22/06/12(日)14:43:26 No.937811195
チーユとってたけど結局そんなに使わないしもったいないから 皮むいたの買うようになった
27 22/06/12(日)14:46:20 No.937812161
>チーユとってたけど結局そんなに使わないしもったいないから >皮むいたの買うようになった 基本的に当日使いきれる量だけ取るんだ 自分は200gぐらい溜まったら鍋で焼いて油とったら それでチャーハン作ってる パリパリの鶏皮と卵とネギだけでうまいチャーハンができるぞ