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22/06/12(日)06:52:27 ハンバ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1654984347240.jpg 22/06/12(日)06:52:27 No.937680141

ハンバーガーって暖めるとしわくちゃになるのか

1 22/06/12(日)06:53:00 No.937680173

山パンのやつかよくなる

2 22/06/12(日)06:53:18 No.937680191

パンがシワシワ?

3 22/06/12(日)06:53:42 No.937680239

出た…

4 22/06/12(日)06:57:26 No.937680542

その画期的な方法とは! CMのあとで!

5 22/06/12(日)06:58:56 No.937680666

(CM中)

6 22/06/12(日)06:59:11 No.937680688

fu1155720.jpg

7 22/06/12(日)07:00:19 No.937680789

少しずつ温める以外の方法があるなら知りたい

8 22/06/12(日)07:02:17 No.937680966

オーブントースターを2分ほど空焚きする 中にハンバーガーを入れる じっと待つ

9 22/06/12(日)07:04:51 No.937681201

包装外して皿に乗せて温めればシワにならんよ

10 22/06/12(日)07:05:30 No.937681270

ハンバーガーに限らずあの手のパンってそういうもんじゃないのかな あんパンもレンチンするとしわくちゃになったし でもアツアツアンコのあんパンはそのまま食べるよりうまいからやってみてくれよな

11 22/06/12(日)07:06:22 No.937681360

爪楊枝で刺してパンに穴を開けとく

12 22/06/12(日)07:07:22 No.937681484

歯応えもゆるゆるになるよね あれはあれで好きだったりするけども

13 22/06/12(日)07:07:30 No.937681492

焦がさないように注意はいるけど開いてオーブンが一番いいと思う

14 22/06/12(日)07:09:03 No.937681617

レンチンするとなんか歯切れ悪くなるのが嫌だからトースターで軽く炙ってる

15 22/06/12(日)07:10:56 No.937681784

>パンがシワシワ? 出た…ダークナイト…

16 22/06/12(日)07:12:22 No.937681939

どうにかしてふわふわにならんもんか

17 22/06/12(日)07:13:32 No.937682081

なりますよ!

18 22/06/12(日)07:16:03 No.937682332

マックのハンバーガーは一回冷えると劣化凄いよね 逆にどうなってるのか気になる

19 22/06/12(日)07:17:13 No.937682464

ハンバーガー冷凍するとか聞くけどどうやって解凍してるんだろ

20 22/06/12(日)07:19:52 No.937682748

マックのバンズは形を均一にするためにグルテンをズタズタに引き裂いて作ってる だから時間が経つと急激に老化が始まるしレンチンすると数少ない水分が抜けて収縮が一気に進む 膨らまないようにつくっている

21 22/06/12(日)07:21:15 No.937682890

すぐ食えばええ!

22 22/06/12(日)07:21:24 No.937682909

シワシワになるので山パンのバーガー温め推奨時間はたったの15秒

23 22/06/12(日)07:22:19 No.937683002

もはや革食ってる気分

24 22/06/12(日)07:23:10 No.937683086

>包装外して皿に乗せて温めればシワにならんよ パサパサにならない?

25 22/06/12(日)07:27:18 No.937683562

どうせ水を付けるとかでしょ

26 22/06/12(日)07:41:11 No.937685131

アルミホイルで包んでトースターおすすめ

27 22/06/12(日)07:54:14 No.937686828

自販機のしわしわハンバーガーすき

28 22/06/12(日)07:54:59 No.937686936

ハンバーガーって加熱に失敗するとビスケットみたいにカチカチになるよね

29 22/06/12(日)07:57:06 No.937687223

パンまでホカホカになってなくていいから具だけ温めてもう一度挟めばいい気がする 面倒だからやらないけど

30 22/06/12(日)07:57:10 No.937687233

検索したら想像以上に役に立たない記事だった そこまで手間かけてられるか

31 22/06/12(日)08:02:29 No.937688019

シワシワの頃はあつあつになってるから時間刻めよ

32 22/06/12(日)08:05:00 No.937688367

熱したときに出る水蒸気でパンがふやけながら加熱されてしわくちゃになるから乾燥機で温めればいい

33 22/06/12(日)08:05:06 No.937688377

レンジで温めた後にトースターで焼くもんじゃねぇの!?

34 22/06/12(日)08:06:06 No.937688541

>熱したときに出る水蒸気でパンがふやけながら加熱されてしわくちゃになるから乾燥機で温めればいい ノンフライヤー使うか…あれ天ぷらもサクサクになるし

35 22/06/12(日)08:06:45 No.937688644

弟にシワシワハンバーガー食べさせて新しいのを買いに行かせればいいですよ いかがでしたか?

36 22/06/12(日)08:15:02 No.937689889

>レンジで温めた後にトースターで焼くもんじゃねぇの!? なんか塩梅に自信がないのに数倍労力使ってる気がするとかそういう感じ 俺実感するのは冷凍した他のパンだわハンバーガーは残さないわ

37 22/06/12(日)08:16:56 No.937690168

包み紙が水分逃さない加工されてるからでは なので短くレンチンしてトーストすればいいんじゃないかな

38 22/06/12(日)08:18:47 No.937690458

いっそホットサンドメーカーで焼いてしまおう

39 22/06/12(日)08:19:17 No.937690544

ハンバーガーはまだいいけどポテトはおいしくなった試しねえな

40 22/06/12(日)08:19:59 No.937690642

>いっそホットサンドメーカーで焼いてしまおう 潰れるの抵抗なきゃかなりおいしく食べられると思う

41 22/06/12(日)08:56:25 No.937699621

ヒの引用で申し訳ないけどガチ勢からの温め方指南読んだ記憶があったから探してきた https://mobile.twitter.com/sioagisoluto/status/1207316596475060226

42 22/06/12(日)08:57:45 No.937699952

>https://mobile.twitter.com/sioagisoluto/status/1207316596475060226 圧強いんだわ

43 22/06/12(日)09:16:30 No.937705583

確か解凍モードでやればしわしわにならずふかふかのまま温められるはず

44 22/06/12(日)09:19:38 No.937706544

山パンのと同じでふにゃふにゃになるの温めすぎなだけなんだよね 30秒程度で十分 慎重にやりたいなら解凍でやればいい(解凍は温めより低出力)

45 22/06/12(日)09:20:03 No.937706760

茹でる

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