22/06/11(土)12:52:24 コーヒ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/11(土)12:52:24 No.937357505
コーヒーリキュールを漬けるよ! カフェ・コレットが大好きでイタリアンランチにするときは大体食後に頼むので 今回はエスプレッソ専用豆とグラッパを用意しました
1 22/06/11(土)12:53:55 No.937358004
カタカナが多くてわかんにゃい…
2 22/06/11(土)12:54:59 No.937358380
実に安直な漬物だ…
3 22/06/11(土)12:55:31 No.937358541
シャレた生活しおって
4 22/06/11(土)12:55:35 No.937358563
fu1153069.jpg 豆はそのうち引き上げないといけないので茶漉しに包んでみました 3週くらいで味見して調整するつもり fu1153074.jpg あとお昼
5 22/06/11(土)12:57:10 No.937359067
昼それだけか オサレ仙人か何かか
6 22/06/11(土)12:59:45 No.937359938
丁寧な生活をしている
7 22/06/11(土)13:05:36 No.937361855
お前本当に「」か
8 22/06/11(土)13:08:45 No.937362782
牡蠣は丁寧な生活じゃねぇな…気取った生活だ
9 22/06/11(土)13:09:39 No.937363101
君はインスタ登場人物のような食生活を晒すことで私の顔を潰しました
10 22/06/11(土)13:09:47 No.937363128
グラッパはイタリアのブドウの蒸留酒だっけ
11 22/06/11(土)13:11:04 No.937363539
グラッパは蒸留したワインみたいなイメージ
12 22/06/11(土)13:12:01 No.937363818
そうそう ブランデーだけどブドウの果肉じゃなくて搾りかすの皮とか種で作られるから香りがすごい 濃いエスプレッソに砂糖たっぷり入れて半分くらい飲んだらそこにグラッパ注いで飲もう おいしい
13 22/06/11(土)13:12:11 No.937363874
「」だっておしゃれなナイスミドルだっているし 港区に住んでるような超リッチメンだっているかもしれないだろ
14 22/06/11(土)13:13:06 No.937364151
コーヒーリキュールおいしいよね…
15 22/06/11(土)13:13:59 No.937364439
写真撮るのうまいね
16 22/06/11(土)13:18:50 No.937365927
こんなとこでやるな インスタでやれ
17 22/06/11(土)13:19:46 No.937366253
インスタグラマー「」初めて見た
18 22/06/11(土)13:20:56 No.937366588
グラッパってなんだよ >イタリア特産の蒸留酒で、ブランデーの一種。ワインを蒸留して作る一般的なブランデーとは違い、ポマースを発酵させたアルコールを蒸留して作る。 ポマースってなんだよ
19 22/06/11(土)13:21:30 No.937366790
わたしキレイ?
20 22/06/11(土)13:24:59 No.937367836
ブランデーに紅茶漬けるんぬ
21 22/06/11(土)13:25:05 No.937367852
インスタの人間でもこんなことしてないと思う
22 22/06/11(土)13:26:09 No.937368252
昼からお酒!いいよね…
23 22/06/11(土)13:27:23 No.937368631
漬けるか…ってインスタに上げろ
24 22/06/11(土)13:30:30 No.937369595
ワガママだけど牡蠣のピントはもうちょっと奥の方が好き
25 22/06/11(土)13:33:27 No.937370552
グラッパのポマースをオフチョベットしてハンゴロシにします
26 22/06/11(土)13:33:51 No.937370679
>ワガママだけど牡蠣のピントはもうちょっと奥の方が好き 仕方ないにゃあ… fu1153161.jpg
27 22/06/11(土)13:34:14 No.937370797
>グラッパのポマースをオフチョベットしてハンゴロシにします 聞いたことのない飲み物?だ…
28 22/06/11(土)13:35:28 No.937371210
>仕方ないにゃあ… 写真撮ってないでさっさと食え!
29 22/06/11(土)13:57:23 No.937377421
自分以外にも珈琲にお酒を漬け込んでる「」がいるとはね 今回はラムとウォッカで漬けたけど今度は自分も真似してグラッパでやってみるんぬ
30 22/06/11(土)14:00:10 No.937378166
グラッパは初見の人にあげるとワインみたいないい香りですね~(グビッ) 甘くないはこれ…になるのでとてもたのしい
31 22/06/11(土)14:00:19 No.937378203
>ポマースってなんだよ 絞り粕 日本酒でいうと酒粕
32 22/06/11(土)14:06:26 No.937379825
じゃあ俺は作ったお団子でお酒飲むね… fu1153221.jpg
33 22/06/11(土)14:08:48 No.937380519
そうやって酒と食い物でバトルするのやめてくれ…ッ! まだそんな時間じゃないのに摂りたくなっちまう…!
34 22/06/11(土)14:10:27 No.937380998
>じゃあ俺は作ったお団子でお酒飲むね… >fu1153221.jpg 安心するクオリティだ
35 22/06/11(土)14:11:42 No.937381355
焼酎にコーヒー豆漬けるのはたまにやる 覚醒と酩酊が同時に味わえるのが面白いよね
36 22/06/11(土)14:15:36 No.937382462
>じゃあ俺は作ったお団子でお酒飲むね… グワーッサイズ大きめコゲ強めのみたらし団子! 絶対美味いやつ!
37 22/06/11(土)14:20:33 No.937383921
>覚醒と酩酊が同時に味わえるのが面白いよね お酒に珈琲豆をつけたやつはたちの悪いエナドリ枠に分類してる 酩酊しつつ目が冴えるのが実によろしくないですね
38 22/06/11(土)14:22:42 No.937384498
イタリアン粕取り焼酎なんだよなグラッパ 向こうだと税金払って自作できるらしくて楽しそう