22/06/11(土)01:30:25 昔はコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1654878625662.jpg 22/06/11(土)01:30:25 No.937253066
昔はコンソメとのり塩の2択だと思ってたけど一周してうすしお派になった 素材の味が活きてていいよね…
1 22/06/11(土)01:31:51 No.937253429
それは老化なんよ
2 22/06/11(土)01:33:10 No.937253782
俺はずっとうすしおorコンソメだったのが急にのり塩もアリになった 海苔の風味良いな…って
3 22/06/11(土)01:34:31 No.937254137
むしろコンソメが何か駄目になってきた
4 22/06/11(土)01:35:16 No.937254339
もう170gのBIGBAGは存在してないんだわ
5 22/06/11(土)01:35:51 No.937254488
コンソメが濃い・・・ってなるようになってきた
6 22/06/11(土)01:36:21 No.937254596
コンソメは子供の頃から3~4枚食べたらもういいかなこの味…ってなってた
7 22/06/11(土)01:36:49 No.937254710
うすしお派だったけど最近コンソメもいいなって思えてきた
8 22/06/11(土)01:37:02 No.937254766
>もう170gのBIGBAGは存在してないんだわ https://www.calbee.co.jp/products/detail/?p=20211224102113
9 22/06/11(土)01:37:12 No.937254803
コンソメものり塩も好きだけどうすしおは安牌オブ安牌という感じ
10 22/06/11(土)01:39:19 No.937255319
味関係ないけどここ1年くらい焦げた小さい奴が多く入ってて美味しいよね
11 22/06/11(土)01:41:01 No.937255697
焦げたやつ入ってるのは湖池屋の専売特許みたいなところがあったのにカルビーも今は焦げてるの?
12 22/06/11(土)01:41:16 No.937255757
>それは老化なんよ いつも同じこと言ってる子
13 22/06/11(土)01:41:29 No.937255806
分厚いのバリバリいくの好き
14 22/06/11(土)01:42:05 No.937255949
なんよってどこの言葉?
15 22/06/11(土)01:43:53 No.937256413
最近めっちゃ美味かったのはシンポテトの金色バターとかいうやつ
16 22/06/11(土)01:44:05 No.937256466
子供の時はコンソメ一択で今は基本のり塩うすしおだなあ…
17 22/06/11(土)01:44:45 No.937256615
>なんよってどこの言葉? 南陽市
18 22/06/11(土)02:59:03 No.937270505
堅揚げブラックペッパーに出会ってから一途だ
19 22/06/11(土)03:41:53 No.937274790
しあわせバター最強だろ
20 22/06/11(土)03:49:15 No.937275288
両方一袋ずつ食えばいい!
21 22/06/11(土)04:10:46 No.937276578
>しあわせバター最強だろ これに甘みは求めてないんだ
22 22/06/11(土)05:01:07 No.937278916
市販のコンソメ味だと物足りなくて うすしおに顆粒コンソメ砕いて粉末状にしたものをかけてふるポテにして食うと満足感ある
23 22/06/11(土)05:06:31 No.937279200
しょうゆ味すき
24 22/06/11(土)05:08:09 No.937279270
俺はまだトリプルパンチが1番うまいと思ってるぜ
25 22/06/11(土)05:09:08 No.937279315
昔業務用の銀色バックに入った250gぐらいのを食べた記憶がある
26 22/06/11(土)05:16:13 No.937279628
見るたびに袋が小さくなってて日本経済の弱体化を感じる
27 22/06/11(土)05:16:53 No.937279656
昨日久々にわさビーフ買ってきて食べるの楽しみ
28 22/06/11(土)05:22:02 No.937279892
ところで俺は湖池屋派だが貴様は?