虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/10(金)23:21:13 貰った... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1654870873073.jpg 22/06/10(金)23:21:13 No.937207005

貰った塩麹のボトルがそろそろ期限切れそうだから使っていきたいんだけど使い方がわからない… 肉とか魚に漬け込んでしっとりした状態で焼くとウマイのはわかったけど他にないかな 塩麹と酢を混ぜできゅうり漬け込んだやつは美味しかったです

1 22/06/10(金)23:23:42 No.937208038

唐揚げの下味とか

2 22/06/10(金)23:24:05 No.937208185

スレ画のサイトで商品使ったレシピ出てくるやん https://www.hikarimiso.co.jp/recipe/?s=&category%5B%5D=150&post_type=recipe

3 22/06/10(金)23:24:14 No.937208266

だいたい鶏肉にしか使わないから分からん…

4 22/06/10(金)23:24:37 No.937208415

あと麹漬けた後ってこれ適度に払うの?洗い流すの?

5 22/06/10(金)23:26:45 No.937209385

俺はそのまま

6 22/06/10(金)23:26:47 No.937209391

取らないと焦げやすいけど面倒ならそのままでいいよ

7 22/06/10(金)23:29:22 No.937210501

豆腐を1晩漬けるとチーズっぽくなる

8 22/06/10(金)23:30:22 No.937210943

大根の浅漬が一番うまい

9 22/06/10(金)23:35:43 No.937213242

>あと麹漬けた後ってこれ適度に払うの?洗い流すの? キッチンペーパーで拭う

10 22/06/10(金)23:36:57 No.937213732

ちょっと茶漬けに足したら美味そうな気がしてる

↑Top