22/06/07(火)05:39:33 とんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1654547973381.jpg 22/06/07(火)05:39:33 No.935919387
とんかつってさ あふれたら常温に置いてていい? 冷蔵庫入れんとだめ?
1 22/06/07(火)05:56:42 No.935920107
>あふれたら ?
2 22/06/07(火)05:58:25 No.935920187
入れないとだめ
3 22/06/07(火)05:59:21 No.935920233
スーパーの総菜コーナーのトンカツが冷蔵されて売ってるかい? 室温があまりに暑いなら注意いるけどね あとは自己判断で
4 22/06/07(火)05:59:27 No.935920237
常温で置くなら当日中には食べな
5 22/06/07(火)06:04:54 No.935920543
はやめに全部食べるから置いとくことにする 教えてくれてありがとう
6 22/06/07(火)06:05:13 No.935920559
総菜の消費期限がいい目安じゃないか? 大体半日ぐらいだと思うけど
7 22/06/07(火)06:06:25 No.935920634
揚げ物は用心に越した事ないよ
8 22/06/07(火)06:07:09 No.935920670
冷蔵しといて食べるときはちょっとグリルで焼いてみてはどうだろう
9 22/06/07(火)06:09:38 No.935920826
親父が分厚いトンカツ以外認めないんだけどさあ 昔の人が持つコンプレックスみたいなもんだよね? 薄い方がおいしいんだけど
10 22/06/07(火)06:11:18 No.935920919
カツ丼にしてしまえ
11 22/06/07(火)06:11:31 No.935920935
薄い=貧乏人みたいなイメージはあるかもな
12 22/06/07(火)06:13:07 No.935921031
かつや盛でも買ったか
13 22/06/07(火)06:14:47 No.935921124
甘辛く煮ちゃえ
14 22/06/07(火)06:28:34 No.935921990
余ったらソースにドバッとつけてマヨネーズとマスタード塗った食パンに挟んでおけ
15 22/06/07(火)06:29:34 No.935922052
あふれるって何 増殖すんの?
16 22/06/07(火)06:33:55 No.935922334
バイバインをかけたとんかつ…!
17 22/06/07(火)06:35:17 No.935922413
冷蔵庫に収まりきれんほど揚げたのか
18 22/06/07(火)06:46:13 No.935923207
溢れるってどこかの方言?
19 22/06/07(火)07:12:04 No.935925492
人でも揚げたんか?