22/06/06(月)23:36:23 ピーマ... のスレッド詳細
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22/06/06(月)23:36:23 No.935859416
ピーマンとにんじんの酢昆布あえを作りました 簡単でめちゃうまいのでおすすめです
1 22/06/06(月)23:37:32 No.935859884
暑い日のビールのアテに良さそう
2 22/06/06(月)23:37:54 No.935860032
夜にそんな美味そうなものを…
3 22/06/06(月)23:39:15 No.935860586
前菜にめちゃくちゃ良さそう ところで調味料の情報は…
4 22/06/06(月)23:39:19 No.935860623
カタナポリタン 方向性は違うがちょっと気になる…
5 22/06/06(月)23:40:41 No.935861207
酢昆布苦手だから塩昆布でもいいい?
6 22/06/06(月)23:41:45 No.935861640
>前菜にめちゃくちゃ良さそう >ところで調味料の情報は… ごま油でにんじんとピーマン軽く炒めてボウルにとりだして 少しのごま油と塩昆布とツナ缶入れて混ぜるだけ! >酢昆布苦手だから塩昆布でもいいい? 酢昆布じゃなくて塩昆布だったそれが正解
7 22/06/06(月)23:43:31 No.935862344
またふじっ子ちゃんの出番が増えてしまうということだね
8 22/06/06(月)23:43:39 No.935862404
ツナ缶かぁおいしそう
9 22/06/06(月)23:45:10 No.935863023
ちなみに塩昆布は結構味濃いから少なめでもいいよ!
10 22/06/06(月)23:47:00 No.935863760
先生!ツナ缶は油ごとですか?
11 22/06/06(月)23:48:27 No.935864345
>先生!ツナ缶は油ごとですか? 全部入れたけど油落としてもいいとおもう
12 22/06/06(月)23:52:53 No.935866068
うまそう
13 22/06/06(月)23:54:40 No.935866742
ピーマンはホントにサッとで良さそうだが人参はどれくらい火を通すのがいいんだろう
14 22/06/06(月)23:56:18 No.935867371
食感を残したければ短め柔らかい方が良いならしっかりめに火を通すべし 極論生のままでもおいしい仕上がりになるからね…
15 22/06/06(月)23:58:00 No.935868023
生だと人参の匂いが強いんだよな…