虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • きゅう... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/06/06(月)20:52:35 No.935778716

    きゅうりとみょうがで味噌汁作ると爽やかでうまいよ

    1 22/06/06(月)20:53:39 No.935779305

    ってオイオイオ~~~~イ!!!それは冷汁やろが~~い ドッシェエエ!!!!!

    2 22/06/06(月)20:54:11 No.935779643

    そいつを青魚のほぐし身乗せたご飯にシュートするんだ

    3 22/06/06(月)20:55:49 No.935780551

    冷汁でもいいけどちゃんと温かい味噌汁でもうまいよ

    4 22/06/06(月)20:56:15 No.935780792

    きゅうり味噌汁に入れる発想がなかったわ 乱切り?

    5 22/06/06(月)20:58:17 No.935781872

    あんまり火を通すとグズグズになっちゃわない? かといってぬるいと嫌だし難しい

    6 22/06/06(月)20:58:27 No.935781963

    乱切りだね 緑色が薄くなるまで火を通した方が柔らかくなるし青臭さも適度に消えてうまい

    7 22/06/06(月)20:59:56 No.935782764

    谷良子がよく言ってたやつか

    8 22/06/06(月)21:00:24 No.935783047

    >あんまり火を通すとグズグズになっちゃわない? >かといってぬるいと嫌だし難しい 面倒だけど余熱で火を通して色薄くなったら温めなおしてるね

    9 22/06/06(月)21:11:56 No.935789523

    冷や汁のきゅうりって普通に後乗せのがうまいのになんで入れてるんだろ