虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/06(月)20:52:35 きゅう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1654516355585.jpg 22/06/06(月)20:52:35 No.935778716

きゅうりとみょうがで味噌汁作ると爽やかでうまいよ

1 22/06/06(月)20:53:39 No.935779305

ってオイオイオ~~~~イ!!!それは冷汁やろが~~い ドッシェエエ!!!!!

2 22/06/06(月)20:54:11 No.935779643

そいつを青魚のほぐし身乗せたご飯にシュートするんだ

3 22/06/06(月)20:55:49 No.935780551

冷汁でもいいけどちゃんと温かい味噌汁でもうまいよ

4 22/06/06(月)20:56:15 No.935780792

きゅうり味噌汁に入れる発想がなかったわ 乱切り?

5 22/06/06(月)20:58:17 No.935781872

あんまり火を通すとグズグズになっちゃわない? かといってぬるいと嫌だし難しい

6 22/06/06(月)20:58:27 No.935781963

乱切りだね 緑色が薄くなるまで火を通した方が柔らかくなるし青臭さも適度に消えてうまい

7 22/06/06(月)20:59:56 No.935782764

谷良子がよく言ってたやつか

8 22/06/06(月)21:00:24 No.935783047

>あんまり火を通すとグズグズになっちゃわない? >かといってぬるいと嫌だし難しい 面倒だけど余熱で火を通して色薄くなったら温めなおしてるね

9 22/06/06(月)21:11:56 No.935789523

冷や汁のきゅうりって普通に後乗せのがうまいのになんで入れてるんだろ

↑Top