ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/06/06(月)20:52:35 No.935778716
きゅうりとみょうがで味噌汁作ると爽やかでうまいよ
1 22/06/06(月)20:53:39 No.935779305
ってオイオイオ~~~~イ!!!それは冷汁やろが~~い ドッシェエエ!!!!!
2 22/06/06(月)20:54:11 No.935779643
そいつを青魚のほぐし身乗せたご飯にシュートするんだ
3 22/06/06(月)20:55:49 No.935780551
冷汁でもいいけどちゃんと温かい味噌汁でもうまいよ
4 22/06/06(月)20:56:15 No.935780792
きゅうり味噌汁に入れる発想がなかったわ 乱切り?
5 22/06/06(月)20:58:17 No.935781872
あんまり火を通すとグズグズになっちゃわない? かといってぬるいと嫌だし難しい
6 22/06/06(月)20:58:27 No.935781963
乱切りだね 緑色が薄くなるまで火を通した方が柔らかくなるし青臭さも適度に消えてうまい
7 22/06/06(月)20:59:56 No.935782764
谷良子がよく言ってたやつか
8 22/06/06(月)21:00:24 No.935783047
>あんまり火を通すとグズグズになっちゃわない? >かといってぬるいと嫌だし難しい 面倒だけど余熱で火を通して色薄くなったら温めなおしてるね
9 22/06/06(月)21:11:56 No.935789523
冷や汁のきゅうりって普通に後乗せのがうまいのになんで入れてるんだろ