22/06/06(月)03:45:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/06(月)03:45:16 No.935559939
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/06/06(月)03:47:34 No.935560072
深夜だからダメだった
2 22/06/06(月)03:51:42 No.935560309
うなぎが500円は安いと思ったがシャーシューの間違いか…
3 22/06/06(月)03:53:20 No.935560410
何だシャーシューか
4 22/06/06(月)03:53:51 No.935560453
シャーシューってなんだよ!?
5 22/06/06(月)03:55:38 No.935560584
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
6 22/06/06(月)03:56:36 No.935560642
> 1654455338850.png 版権的にもセーフになったな
7 22/06/06(月)03:57:18 No.935560690
>シャーシューってなんだよ!? なんだ知らんのか? シャーシューだよ
8 22/06/06(月)03:59:33 No.935560840
落ち着け
9 22/06/06(月)03:59:41 No.935560850
鹿児島弁かな
10 22/06/06(月)04:00:40 No.935560904
鹿児島ではうなぎを豚って言うんだよ
11 22/06/06(月)04:01:38 No.935560975
焼き鳥(豚肉)みたいなもんか
12 22/06/06(月)04:03:10 No.935561065
うな肝(レバー)
13 22/06/06(月)04:03:14 No.935561070
fu1137030.jpg 原産国ベトナムの国内産サバと食塩を使った山口産アンコウの切り身でござますお納めください
14 22/06/06(月)04:04:58 No.935561172
なにを抜かしとんじゃワレ
15 22/06/06(月)04:06:34 No.935561271
カタ鑑定団の評価額
16 22/06/06(月)04:07:40 No.935561326
まあ店長よりマシだろうか
17 22/06/06(月)04:08:46 No.935561380
ラベル作る人疲れてたのかな…
18 22/06/06(月)04:09:29 No.935561426
>fu1137030.jpg >原産国ベトナムの国内産サバと食塩を使った山口産アンコウの切り身でござますお納めください これはガチで法に触れたりしない?
19 22/06/06(月)04:11:12 No.935561536
アンコウのベトナム産だけど加工したのは山口県なので国産ですってことじゃね
20 22/06/06(月)04:12:17 No.935561612
山口県にはサバをアンコウに変換する技術がある!
21 22/06/06(月)04:18:07 No.935561965
豚肉のシャーシューハーフカット500円はちょっとためらうな
22 22/06/06(月)04:20:49 No.935562116
シャーシー油 つまりカルシウム石鹸基グリース
23 22/06/06(月)05:08:54 No.935563879
シャーシューうまいよね
24 22/06/06(月)08:12:34 No.935576709
疲れてるんだろうな…
25 22/06/06(月)08:27:08 No.935578994
>カタ鑑定団の評価額 本人の評価はうなぎとのことだが果たして…!?
26 22/06/06(月)08:48:31 No.935582275
>シャーシー油 >つまりカルシウム石鹸基グリース あんた滑ってるぜ