虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

22/06/05(日)22:33:44 作るか…... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/06/05(日)22:33:44 No.935473399

作るか…釜玉

1 22/06/05(日)22:34:41 No.935473858

麺から!?

2 22/06/05(日)22:35:44 No.935474405

ビタミン剤みたいな卵黄だな

3 22/06/05(日)22:36:09 No.935474609

明太子は?

4 22/06/05(日)22:37:16 No.935475138

丼は?

5 22/06/05(日)22:38:37 No.935475798

ネギは?

6 22/06/05(日)22:40:03 No.935476473

ゲソ天は?

7 22/06/05(日)22:54:04 No.935482857

そうか…養鶏しなきゃ…

8 22/06/05(日)22:57:10 No.935484355

小麦も育てなきゃ…

9 22/06/05(日)22:57:39 No.935484555

器も…

10 22/06/05(日)22:58:00 No.935484683

まずは土地からだろ

11 22/06/05(日)22:59:36 No.935485433

鰹も獲りにいかなきゃ…

12 22/06/05(日)23:00:22 No.935485755

鰹?

13 22/06/05(日)23:00:23 No.935485761

ネギづくりは土づくりから

14 22/06/05(日)23:01:16 No.935486206

土を作るために地球作らなきゃ

15 22/06/05(日)23:01:54 No.935486500

地球作るためにまず宇宙から

16 22/06/05(日)23:04:47 No.935487967

>鰹? だし汁は何からできてると思ってるんだ

17 22/06/05(日)23:05:49 No.935488520

>だし汁は何からできてると思ってるんだ アミノ酸

18 22/06/05(日)23:06:56 No.935489138

だしはいりこ以外認めん

19 22/06/05(日)23:07:02 No.935489195

>だし汁は何からできてると思ってるんだ 讃岐うどんの出汁はいりこと昆布っすね

20 22/06/05(日)23:07:14 No.935489294

fu1136332.jpeg できた

21 22/06/05(日)23:08:06 No.935489757

>できた 麺細くない?

22 22/06/05(日)23:08:48 No.935490131

>できた バター足していい?

23 22/06/05(日)23:09:51 No.935490631

ごちゃごちゃうるせえな!!

24 22/06/05(日)23:10:59 No.935491202

釜玉なのに全卵入れるの…?

25 22/06/05(日)23:12:41 No.935491993

お腹空いてきちゃった

26 22/06/05(日)23:14:14 No.935492746

>釜玉なのに全卵入れるの…? 香川県民だけど好きにせえ

27 22/06/05(日)23:15:49 No.935493476

レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか

28 22/06/05(日)23:16:32 No.935493788

>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか 飲む

29 22/06/05(日)23:19:44 No.935495493

釜玉作るには天地創造しないといけない事がわかるスレ

30 22/06/05(日)23:20:19 No.935495766

とにかく天かすを入れろ

31 22/06/05(日)23:20:54 No.935496060

むしろ釜玉ならうどんの熱で卵白もいい感じになるから分けんでええ

32 22/06/05(日)23:22:46 No.935497080

天かす入れすぎると終盤ぶにょぶにょのやつが大量にならない?

33 22/06/05(日)23:26:37 No.935498838

>>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか >飲む 俺はタッパーに入れといて次か次の次の食事の時味噌汁に入れたり炒め物にいれたりする

34 22/06/05(日)23:28:40 No.935499764

山越の釜玉全卵じゃなかった?

35 22/06/05(日)23:29:38 No.935500160

店で頼むと微妙に食い方に迷う奴

36 22/06/05(日)23:32:00 No.935501212

>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか 中華スープを作る

37 22/06/05(日)23:33:57 No.935502094

>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか シーチキン混ぜて炒める

38 22/06/05(日)23:35:14 No.935502620

カマタマーレ

↑Top