22/06/05(日)22:33:44 作るか…... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/05(日)22:33:44 No.935473399
作るか…釜玉
1 22/06/05(日)22:34:41 No.935473858
麺から!?
2 22/06/05(日)22:35:44 No.935474405
ビタミン剤みたいな卵黄だな
3 22/06/05(日)22:36:09 No.935474609
明太子は?
4 22/06/05(日)22:37:16 No.935475138
丼は?
5 22/06/05(日)22:38:37 No.935475798
ネギは?
6 22/06/05(日)22:40:03 No.935476473
ゲソ天は?
7 22/06/05(日)22:54:04 No.935482857
そうか…養鶏しなきゃ…
8 22/06/05(日)22:57:10 No.935484355
小麦も育てなきゃ…
9 22/06/05(日)22:57:39 No.935484555
器も…
10 22/06/05(日)22:58:00 No.935484683
まずは土地からだろ
11 22/06/05(日)22:59:36 No.935485433
鰹も獲りにいかなきゃ…
12 22/06/05(日)23:00:22 No.935485755
鰹?
13 22/06/05(日)23:00:23 No.935485761
ネギづくりは土づくりから
14 22/06/05(日)23:01:16 No.935486206
土を作るために地球作らなきゃ
15 22/06/05(日)23:01:54 No.935486500
地球作るためにまず宇宙から
16 22/06/05(日)23:04:47 No.935487967
>鰹? だし汁は何からできてると思ってるんだ
17 22/06/05(日)23:05:49 No.935488520
>だし汁は何からできてると思ってるんだ アミノ酸
18 22/06/05(日)23:06:56 No.935489138
だしはいりこ以外認めん
19 22/06/05(日)23:07:02 No.935489195
>だし汁は何からできてると思ってるんだ 讃岐うどんの出汁はいりこと昆布っすね
20 22/06/05(日)23:07:14 No.935489294
fu1136332.jpeg できた
21 22/06/05(日)23:08:06 No.935489757
>できた 麺細くない?
22 22/06/05(日)23:08:48 No.935490131
>できた バター足していい?
23 22/06/05(日)23:09:51 No.935490631
ごちゃごちゃうるせえな!!
24 22/06/05(日)23:10:59 No.935491202
釜玉なのに全卵入れるの…?
25 22/06/05(日)23:12:41 No.935491993
お腹空いてきちゃった
26 22/06/05(日)23:14:14 No.935492746
>釜玉なのに全卵入れるの…? 香川県民だけど好きにせえ
27 22/06/05(日)23:15:49 No.935493476
レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか
28 22/06/05(日)23:16:32 No.935493788
>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか 飲む
29 22/06/05(日)23:19:44 No.935495493
釜玉作るには天地創造しないといけない事がわかるスレ
30 22/06/05(日)23:20:19 No.935495766
とにかく天かすを入れろ
31 22/06/05(日)23:20:54 No.935496060
むしろ釜玉ならうどんの熱で卵白もいい感じになるから分けんでええ
32 22/06/05(日)23:22:46 No.935497080
天かす入れすぎると終盤ぶにょぶにょのやつが大量にならない?
33 22/06/05(日)23:26:37 No.935498838
>>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか >飲む 俺はタッパーに入れといて次か次の次の食事の時味噌汁に入れたり炒め物にいれたりする
34 22/06/05(日)23:28:40 No.935499764
山越の釜玉全卵じゃなかった?
35 22/06/05(日)23:29:38 No.935500160
店で頼むと微妙に食い方に迷う奴
36 22/06/05(日)23:32:00 No.935501212
>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか 中華スープを作る
37 22/06/05(日)23:33:57 No.935502094
>レシピ本はすぐに卵黄を要求するが余った卵白をどうしろというのか シーチキン混ぜて炒める
38 22/06/05(日)23:35:14 No.935502620
カマタマーレ