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22/06/05(日)22:01:44 焼肉を... のスレッド詳細

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22/06/05(日)22:01:44<!--AnimationGIF--> No.935458285

焼肉を焼く配信 https://www.twitch.tv/butasoup あらすじ:なんか肉を焼くゲームを投げつけられたので肉を焼きながら雑談します 最近やたら29チアー投げると思ったらあの人…!

1 22/06/05(日)22:02:12 No.935458507

>>1乙

2 22/06/05(日)22:02:47 No.935458773

サボテンのトルティーヤーは?

3 22/06/05(日)22:03:57 No.935459244

脂っぽいものをさっぱりさせてバクバク食べるのって何のためだろうって我に返ることある

4 22/06/05(日)22:05:10 No.935459801

前も言ったけどタコスで大幅減量したからメキシコ人に感謝してる トルティーヤ買うと高いと思われがちだが業務用スーパーの冷凍品だったら12枚で300円とかで売られているぞ

5 22/06/05(日)22:05:45 No.935460099

コクに大事な三感は知っているな?

6 22/06/05(日)22:06:42 No.935460544

日常食はどこの国でもほぼ無発酵にするよね

7 22/06/05(日)22:06:46 No.935460573

パンツくれ

8 22/06/05(日)22:07:02 No.935460721

ナンおかわりいかが?

9 22/06/05(日)22:07:10 No.935460786

https://www.netflix.com/jp/title/81057855 ネトフリだとこれが面白かったナリ

10 22/06/05(日)22:07:28 No.935460919

ナンやと

11 22/06/05(日)22:08:20 No.935461304

まな板の丸太が…

12 22/06/05(日)22:08:23 No.935461329

近所のスーパーでずっと豚皮売ってたけど怖くて変えなかった 生ハチノスは買った

13 22/06/05(日)22:08:48 No.935461530

近所の玉出

14 22/06/05(日)22:09:08 No.935461716

中国のまな板は削って綺麗にするからな プラスチックまな板も剥がれるようにできてたりする

15 22/06/05(日)22:09:31 No.935461891

料理酒がワインになったんでしょ

16 22/06/05(日)22:09:33 No.935461915

食ったら一緒やろって弁当とかかってた

17 22/06/05(日)22:10:05 No.935462133

ちゅうごくじんはクチャラー

18 22/06/05(日)22:10:08 No.935462160

まさに紅豚って感じ

19 22/06/05(日)22:10:15 No.935462218

センマイ刺し食べたい

20 22/06/05(日)22:10:15 No.935462221

豚が豚食ってる(藁

21 22/06/05(日)22:10:46 No.935462452

いやぁ汚い食べ方でしたね

22 22/06/05(日)22:11:08 No.935462619

もうすぐ登録者1000万人のチャンネル

23 22/06/05(日)22:11:19 No.935462703

足黄色すぎw

24 22/06/05(日)22:11:30 No.935462811

もともとお爺ちゃんがやってたんだよ

25 22/06/05(日)22:12:22 No.935463204

豚汁の傷口に香辛料刷り込み隊

26 22/06/05(日)22:12:36 No.935463305

インドはスパイスいっぱいあっていいよな ドイツはジャガイモだけで難十種類もあって引くよな

27 22/06/05(日)22:12:38 No.935463320

醤油とか塩コショウぺっぺっってやるだけのメシマズ嫁 文句言われると逆ギレ

28 22/06/05(日)22:12:53 No.935463423

胸肉の話でブライン液の話が出てこないとスルーしてる

29 22/06/05(日)22:13:48 No.935463856

味噌汁は湯に味噌溶かしただけの汁しか作れない人いるよね

30 22/06/05(日)22:14:34 No.935464183

できない人に限って無意味な工夫する あと健康のタメとかいって極端に薄味にしたりする

31 22/06/05(日)22:14:45 No.935464272

でっけー大鍋料理作って成長期の中高生に食べてほしい

32 22/06/05(日)22:15:37 No.935464666

俺は不味くなければいいって方針だから 極力手間を減らす工夫とかに力を入れてるんだ

33 22/06/05(日)22:15:50 No.935464781

>でっけー大鍋料理作って成長期の中高生に食べてほしい あたしーダイエット中だからもう良いー あたしもー

34 22/06/05(日)22:16:27 No.935465079

>>でっけー大鍋料理作って成長期の中高生に食べてほしい >あたしーダイエット中だからもう良いー >あたしもー は?もっと腿肉も胸肉もパツンパツンになっていいぞ…

35 22/06/05(日)22:16:38 No.935465169

昔の人はやたらこめくえというけどそんなに米いらないよね

36 22/06/05(日)22:17:11 No.935465425

飽食の時代だからな

37 22/06/05(日)22:17:17 No.935465476

ヘルシーなコロッケ食べるナリよ

38 22/06/05(日)22:17:25 No.935465552

日本兵の食事の資料見たことあるけど米多すぎだったよ

39 22/06/05(日)22:17:27 No.935465567

かっけーっす

40 22/06/05(日)22:17:35 No.935465618

森鴎外最低だな

41 22/06/05(日)22:17:40 No.935465663

学生の頃にファットマンになったけど今でもそのままで通風と糖尿でつらい

42 22/06/05(日)22:17:57 No.935465794

日本人は米を持ち上げすぎなところはあった

43 22/06/05(日)22:17:58 No.935465803

脚気

44 22/06/05(日)22:18:43 No.935466135

ちゅうごくじんも見習ってよ

45 22/06/05(日)22:18:48 No.935466174

慶喜をけいきっていう世代も多いし脚気をあしけっていうのもあったと思う

46 22/06/05(日)22:18:57 No.935466251

日本人は草食ゆえ 道端の草はこれみな食糧ナリ

47 22/06/05(日)22:19:04 No.935466327

昔見たアメリカのバーベキュー大会紹介番組で出てきた 俺は地元じゃ最強のバーベキュー男だぜ!とか言って舐めてた奴が 焼いてる最中他の参加者の下ごしらえの手の込みように圧倒されて 慌てて焼いてる最中のグリルにソースぶち込んで焦がして酷評されてたのを覚えている

48 22/06/05(日)22:19:54 No.935466772

三食しっかり食べられない豚汁がいます

49 22/06/05(日)22:20:16 No.935466953

漫画の影響だけどマフィアの拷問焼きやってみたくなった

50 22/06/05(日)22:20:54 No.935467256

網に酢を塗っておくハックじゃないんだ

51 22/06/05(日)22:21:45 No.935467659

手間かかり過ぎのやつはやる気起きない

52 22/06/05(日)22:22:08 No.935467835

https://youtu.be/5KLYz0pApq0

53 22/06/05(日)22:22:18 No.935467911

塩化ビニール

54 22/06/05(日)22:23:25 No.935468450

これはどういうスタンスで貼ったんだろうな

55 22/06/05(日)22:23:49 No.935468624

カヌーも膨らませるビニール袋空気入れで豚汁をなびかせた

56 22/06/05(日)22:24:05 No.935468745

肉焼いてたじゃん

57 22/06/05(日)22:25:26 No.935469374

熊界ではツキノワグマは雑魚と聞いたぞ

58 22/06/05(日)22:25:30 No.935469408

めんどくさい癖がある鳥豚牛で良いってなる奴

59 22/06/05(日)22:25:58 No.935469632

エゾシカだけはルイベで食べてみたい

60 22/06/05(日)22:26:37 No.935469958

調理場面がぬ~べ~なんよ

61 22/06/05(日)22:26:39 No.935469971

豚汁クマ食いに行こうぜ

62 22/06/05(日)22:26:54 No.935470079

俺の足もこれやってほしい

63 22/06/05(日)22:27:09 No.935470193

処理しきったら豚足っぽい見た目かもしれん

64 22/06/05(日)22:27:17 No.935470269

熊カレーいやトドカレーをくおう

65 22/06/05(日)22:27:23 No.935470319

冬の三毛別にくま狩りに行こうぜ

66 22/06/05(日)22:27:53 No.935470547

931!

67 22/06/05(日)22:27:55 No.935470564

海獣は処理しても臭い

68 22/06/05(日)22:28:29 No.935470783

ふーんコラーゲンって経口摂取しても吸収されないんだけどねえ

69 22/06/05(日)22:28:57 No.935471017

「」の右手は海産物みたいな香りがしておいしいです

70 22/06/05(日)22:29:13 No.935471143

片手は蜂蜜を採るから旨くてもう片方はクソを拭うから食えたもんじゃないって聞いたようなきがする

71 22/06/05(日)22:29:54 No.935471457

前足だろうけど

72 22/06/05(日)22:30:06 No.935471538

パンダも笹持つ方の手は決まってるとは聞いたことあるな

73 22/06/05(日)22:30:48 No.935471903

今から食べる子はこちら!ってこと?

74 22/06/05(日)22:30:57 No.935471989

今日もステーキのドキュメントかい

75 22/06/05(日)22:31:49 No.935472403

若い女の子の肌はぴちぴちしてフレッシュだ

76 22/06/05(日)22:31:53 No.935472438

ステンレスでくっ付かないのはフレッシュだわ

77 22/06/05(日)22:32:31 No.935472760

https://www.youtube.com/watch?v=4ofdoHB40Gs&t=59s

78 22/06/05(日)22:33:29 No.935473271

いいよね フレッシュプリキュア

79 22/06/05(日)22:33:47 No.935473425

酪農家は強いからな

80 22/06/05(日)22:34:46 No.935473905

横顔文字も良い文化だ

81 22/06/05(日)22:36:06 No.935474581

あと網目もつける

82 22/06/05(日)22:36:10 No.935474625

ベーコンをふりかけ代わりに使う文化をだんだん理解してきた

83 22/06/05(日)22:36:44 No.935474874

https://youtu.be/7dYj21hBmoU

84 22/06/05(日)22:37:54 No.935475456

日本のベーコンは油揚げやと土井先生も言うてはります

85 22/06/05(日)22:38:41 No.935475830

手前マヨ

86 22/06/05(日)22:38:54 No.935475924

ブレンダーかバイタミックス

87 22/06/05(日)22:39:06 No.935476025

くそっホームメイドマウントが激しすぎる…!

88 22/06/05(日)22:39:14 No.935476080

これでもかと酪農家の食材力の暴力

89 22/06/05(日)22:39:39 No.935476296

ちょっと歯ごたえがなさそう

90 22/06/05(日)22:39:42 No.935476319

こいつんちなんでもあるな…

91 22/06/05(日)22:40:42 No.935476808

超でかいのやめろーーーーーー!!

92 22/06/05(日)22:41:03 No.935476945

この前コメダのバーガー食ってつくねみたいだなって思っちゃった

93 22/06/05(日)22:42:03 No.935477404

さっきの酪農家オッサンナイフ使い上手くて海賊だと思う

94 22/06/05(日)22:42:16 No.935477507

ひき肉を揉みすぎるとぺったりするので軽く混ぜるくらいでいい あと手を冷たくする

95 22/06/05(日)22:42:56 No.935477846

はやく肉をみせろ

96 22/06/05(日)22:43:35 No.935478123

忘れてたから米9合たいてきた

97 22/06/05(日)22:43:41 No.935478165

封神演義のハンバーグ動画を探したけれどいい感じのがなかった

98 22/06/05(日)22:43:46 No.935478194

2つのことを1度にできない子

99 22/06/05(日)22:43:50 No.935478218

調理中まで飛ばそうと思ったら指定時間間違えた

100 22/06/05(日)22:43:56 No.935478271

トークが多い…

101 22/06/05(日)22:44:25 No.935478463

食材放置で喋り続ける

102 22/06/05(日)22:44:32 No.935478506

11分目くらい?ごめんね

103 22/06/05(日)22:45:05 No.935478744

海外と比べて日本は回りくどいな

104 22/06/05(日)22:45:32 No.935478946

過剰サービスだからね

105 22/06/05(日)22:46:42 No.935479499

油に付ける前にコンロで箸揃えるのはどうなのって言われそうだけど…

106 22/06/05(日)22:46:45 No.935479521

コストコはなデルモンテのバナナがいいぞ

107 22/06/05(日)22:46:49 No.935479545

こういう肉って酒何が合うんだろ

108 22/06/05(日)22:47:59 No.935480057

https://youtu.be/Syqn341Ru9Y

109 22/06/05(日)22:48:28 No.935480262

入れることでって言ったほうがよくない? 入れて揚げるって勘違いするアホな人出て来ない?

110 22/06/05(日)22:49:17 No.935480652

アルミ箔で頭を包んで5分ほど休ませる?

111 22/06/05(日)22:49:22 No.935480691

ガーリックステーキ風ホットケーキ

112 22/06/05(日)22:49:41 No.935480833

https://www.youtube.com/watch?v=XiH19LVHtEU

113 22/06/05(日)22:49:41 No.935480834

鳥丸ごとまわし焼きできるオーブンが安すぎて性能もよくって黒船感ある

114 22/06/05(日)22:50:10 No.935481040

アルミホイルは丸めて排水溝に入れとくと臭い防止かなんかになるとか

115 22/06/05(日)22:50:38 No.935481251

肉本体より出た油でカリカリになるまで焼かれたポテトの方が好き

116 22/06/05(日)22:50:43 No.935481284

詰まるほどでかいのいれないよ

117 22/06/05(日)22:51:04 No.935481461

ステンレスソープと同じ原理だね 普通に100均の薬剤のが効くけど

118 22/06/05(日)22:51:23 No.935481607

www.amazon.co.jp/dp/B09L7XP6DC これ

119 22/06/05(日)22:51:24 No.935481618

窓に貼ると政府の指令とか遮断できるからおすすめ

120 22/06/05(日)22:51:53 No.935481840

赤身ステーキはマッシュポテトを食べるためのダシ かつてエビフライをタルタル付ける棒という発言はいい線行ってるよ

121 22/06/05(日)22:52:08 No.935481962

やだこのオーブン欲しい

122 22/06/05(日)22:52:15 No.935482014

脂でソース作るのはハンバーグでもやる

123 22/06/05(日)22:52:24 No.935482082

コロ助もグルグルまわせるオーブン

124 22/06/05(日)22:53:43 No.935482690

商品サイズ:330×370×380mm 庫内サイズ:260×203×270mm

125 22/06/05(日)22:53:47 No.935482735

似たようなオーブン持ってるけどポテトフライも簡単で良いよ ポテトを軽く切ってオリーブオイル・塩コショウを軽くかけて専用の網に入れるの

126 22/06/05(日)22:54:15 No.935482957

デグラッセに脂分は不要っぽくて最近脂分を泣く泣く拭い取ってる

127 22/06/05(日)22:54:19 No.935482993

https://umeda.keizai.biz/headline/3642/ そういやこの前ニュースで流れてきたお高いやつ

128 22/06/05(日)22:55:14 No.935483434

とんじるくんちの庭にもダッチオーブン常設しよう

129 22/06/05(日)22:55:16 No.935483443

これ遠隔操作版も3万なのも殴り込みって感じ

130 22/06/05(日)22:55:53 No.935483731

https://www.amazon.co.jp/dp/B09XX6Y35L/ref=emc_b_5_t 遠隔版

131 22/06/05(日)22:56:42 No.935484120

豚汁んちにはむしろこっちだろう https://www.amazon.co.jp/Generic/dp/B09WJ1Y299/

132 22/06/05(日)22:57:34 No.935484517

畑のお肉だぞ

133 22/06/05(日)22:57:36 No.935484530

リュウジ氏最初はいけすかねえと思ってたけど酩酊して限界レシピを延々と撮ってるの見て尊敬してる

134 22/06/05(日)22:57:54 No.935484639

ああバズレシピって商標取られて取り返すの大変だったって

135 22/06/05(日)22:58:45 No.935485045

二度目のだっかーん

136 22/06/05(日)22:58:57 No.935485118

ちょっと赤いラーメン

137 22/06/05(日)22:59:07 No.935485197

肉眺めながらずっと20年前のウォッカ飲んでた

138 22/06/05(日)22:59:19 No.935485310

では最初に貼った火あぶりを

139 22/06/05(日)23:00:45 No.935485964

メモとってレシピ起こすんだ

140 22/06/05(日)23:01:09 No.935486164

海外のレシピってそもそも旨味とかそういう芯が無かったりするなって感じること多い

141 22/06/05(日)23:01:27 No.935486288

そういえばハンバーガーでパンではさむ代わりにナンで包んだ料理を考えたんだけどこれって既にあるのかな

142 22/06/05(日)23:01:42 No.935486392

味覚じたいないもんな!

143 22/06/05(日)23:02:08 No.935486613

トマトとかフォンドヴォーとかはうまあじ要素だしな

144 22/06/05(日)23:02:19 No.935486692

これでいうとマッシュルームが旨味要素かな

145 22/06/05(日)23:02:25 No.935486761

ナンで包んだ料理はありそうだけど

146 22/06/05(日)23:02:38 No.935486863

セロリタマネギピーマンもうまあじ出す

147 22/06/05(日)23:02:56 No.935487006

タコスみたいになりそう

148 22/06/05(日)23:03:00 No.935487043

肉もだけどよくベーコンで包むしベーコン安いのかな

149 22/06/05(日)23:03:40 No.935487394

ベトコン肉のベーコン

150 22/06/05(日)23:03:41 No.935487404

タコスに市販のフライベーコンかけると美味いぞ

151 22/06/05(日)23:03:51 No.935487492

包み焼きピザとかはあった

152 22/06/05(日)23:04:08 No.935487640

料理動画配信はやはり求められていると思いましたマル

153 22/06/05(日)23:04:45 No.935487955

トルティーヤとか?

154 22/06/05(日)23:04:49 No.935487991

肉焼きながらゆっくり語る配信できて良かったね

155 22/06/05(日)23:04:57 No.935488067

ピザ生地なら行ける?

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