22/06/04(土)21:56:52 >何が原... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/04(土)21:56:52 No.935023260
>何が原因だったの
1 22/06/04(土)22:01:34 No.935025674
油脂の性質かなぁ
2 22/06/04(土)22:12:13 No.935031630
ひでえ
3 22/06/04(土)22:14:57 No.935033120
まあ…そうなるな…
4 22/06/04(土)22:15:45 No.935033555
いい文章だなあ
5 22/06/04(土)22:17:27 No.935034439
つまり冷水ならちゃんと機能するのか
6 22/06/04(土)22:28:30 No.935040596
昔のマーガリン今よりちょっと硬かったしね
7 22/06/04(土)22:33:04 No.935042745
グリースはともかくポマードって粘度高くない?