虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/04(土)21:56:52 >何が原... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/06/04(土)21:56:52 No.935023260

>何が原因だったの

1 22/06/04(土)22:01:34 No.935025674

油脂の性質かなぁ

2 22/06/04(土)22:12:13 No.935031630

ひでえ

3 22/06/04(土)22:14:57 No.935033120

まあ…そうなるな…

4 22/06/04(土)22:15:45 No.935033555

いい文章だなあ

5 22/06/04(土)22:17:27 No.935034439

つまり冷水ならちゃんと機能するのか

6 22/06/04(土)22:28:30 No.935040596

昔のマーガリン今よりちょっと硬かったしね

7 22/06/04(土)22:33:04 No.935042745

グリースはともかくポマードって粘度高くない?

↑Top