22/06/04(土)16:09:37 ご飯よー のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1654326577472.mp4 22/06/04(土)16:09:37 No.934894065
ご飯よー
1 22/06/04(土)16:11:12 No.934894510
どうしてそうなるんだ
2 22/06/04(土)16:13:32 No.934895221
油は危ないからな…
3 22/06/04(土)16:14:08 No.934895392
鶏油のは洒落にならん
4 22/06/04(土)16:14:10 No.934895400
最後の燃焼しててだめだった
5 22/06/04(土)16:14:13 No.934895422
中華は火力!
6 22/06/04(土)16:14:42 No.934895566
マグマが…
7 22/06/04(土)16:15:40 No.934895863
炭化したカニでだめだった
8 22/06/04(土)16:15:49 No.934895894
最初以外全部意味わからない
9 22/06/04(土)16:16:37 No.934896119
屋外で魚焼こうとしてるの 何も事故ってなくない?
10 22/06/04(土)16:17:11 No.934896256
ちっちゃい竜巻作ってるのは何なんだよ
11 22/06/04(土)16:18:03 No.934896521
黒焦げホットケーキの次のやつ一体なんなんだ
12 22/06/04(土)16:18:48 No.934896752
鍋の中で竜巻起きててダメだった
13 22/06/04(土)16:19:39 No.934897018
カニはメタル化してるのかと思ったらそうか
14 22/06/04(土)16:19:49 No.934897071
ホットケーキとショベルカーはまだ料理としてできてるからマシ
15 22/06/04(土)16:19:54 No.934897096
よくわからん
16 22/06/04(土)16:23:34 No.934898073
魚生きてるのこわ…
17 22/06/04(土)16:23:39 No.934898101
ショベルカーのは分厚い鉄でやってるから多分美味しい
18 22/06/04(土)16:23:46 No.934898131
マグマって作れるんだね
19 22/06/04(土)16:25:43 No.934898651
フライパンで竜巻起きてるのはなんなんだよ…
20 22/06/04(土)16:25:54 No.934898701
一番最初のやつが何をしてるのかわからん
21 22/06/04(土)16:26:23 No.934898822
竜巻のやつ好き
22 22/06/04(土)16:26:28 No.934898839
多分中華マジック
23 22/06/04(土)16:26:29 No.934898845
>一番最初のやつが何をしてるのかわからん 鶏皮茹でて油とってる
24 22/06/04(土)16:26:44 No.934898911
>一番最初のやつが何をしてるのかわからん たぶん鶏皮から油取ってるんだと思う
25 22/06/04(土)16:27:20 No.934899086
>一番最初のやつが何をしてるのかわからん 多分鳥の脚とか皮からチー油煮出してる
26 22/06/04(土)16:27:26 No.934899113
あぁこれが軽油か…
27 22/06/04(土)16:28:27 No.934899398
軽…?
28 22/06/04(土)16:28:37 No.934899442
完全に炭化するんだ…
29 22/06/04(土)16:28:58 No.934899540
マグマ生み出してるのはなんなの…
30 22/06/04(土)16:29:16 No.934899617
ラーメン発見伝のコラネタは分からない人は分からないから素直に鶏油って反応しとこうぜ!
31 22/06/04(土)16:30:07 No.934899866
台所という名の実験室だな
32 22/06/04(土)16:30:10 No.934899877
最初のちょっと時間経ってからダメージくるのリアルすぎる
33 22/06/04(土)16:30:15 No.934899906
正直竜巻は俺も一回はやってみたい
34 22/06/04(土)16:31:18 No.934900215
>台所という名の実験室だな 料理は化学とはよく言ったものだ
35 22/06/04(土)16:31:46 No.934900349
途中でウサギがいるのはなんなの…?
36 22/06/04(土)16:32:47 No.934900640
ラブコメの料理下手幼なじみみたいだ
37 22/06/04(土)16:32:54 No.934900670
最後のやつが意味がわからない… オーブンからワープしてる…?
38 22/06/04(土)16:32:55 No.934900681
常温で固体の飴溶かしたらそりゃ冷えたらまた固まるだろ!
39 22/06/04(土)16:33:24 No.934900806
マグマみたいになってる芋?とかケーキはどうやったらそんななるの
40 22/06/04(土)16:33:58 No.934900989
なんで〆ずに脂に放り込んだの・・・
41 22/06/04(土)16:34:39 No.934901176
鉄鍋から竜巻は空焚きと換気扇のコンボ?
42 22/06/04(土)16:34:53 No.934901265
生きてる鯉(ダンッしないから…
43 22/06/04(土)16:35:51 No.934901559
>常温で固体の飴溶かしたらそりゃ冷えたらまた固まるだろ! 角切りだしゼラチンか寒天ゼリーじゃないのかなと思ったけどまだあったかそうだしどっちかなあ
44 22/06/04(土)16:36:27 No.934901742
最後のなんなんだよ
45 22/06/04(土)16:37:03 No.934901920
鍋で竜巻起こせるのか
46 22/06/04(土)16:37:27 No.934902051
うさぎが逃げ出しててダメだった
47 22/06/04(土)16:37:33 No.934902079
>オーブンからワープしてる…? オーブンからだしたのがキッチンに出してあるやつで赤くなってるのは撮影者が息でも吹きかけたからでは?
48 22/06/04(土)16:37:44 No.934902139
>最後のなんなんだよ 溶岩
49 22/06/04(土)16:37:55 No.934902193
>最後のなんなんだよ あれー?トースターこわれてるー?の確認じゃないかな
50 22/06/04(土)16:38:34 No.934902397
なんか竜巻発生してるのない…?
51 22/06/04(土)16:38:59 No.934902533
甘いあんかけ焼きそば作ろうとして市販のゼリー溶かしたんだろうか
52 22/06/04(土)16:39:36 No.934902726
竜巻効果でなに調理すんだよ…
53 22/06/04(土)16:40:12 No.934902909
戦うコックさん
54 22/06/04(土)16:40:32 No.934903000
魚ってなんなら殺してても神経抜きしないと動いたりするから…
55 22/06/04(土)16:40:41 No.934903042
竜巻!?
56 22/06/04(土)16:41:08 No.934903184
>魚ってなんなら殺してても神経抜きしないと動いたりするから… 死んだんじゃないの~~~
57 22/06/04(土)16:41:25 No.934903270
焚き火みたいにふーふー吹いて入った酸素で燃えてるのかな
58 22/06/04(土)16:41:29 No.934903292
鶏皮って水分もあるから滅茶苦茶跳ねるんだよな…
59 22/06/04(土)16:41:43 No.934903368
炭化した蟹は芸術すら感じる
60 22/06/04(土)16:41:49 No.934903408
全体的に火力が…火力が高い!
61 22/06/04(土)16:42:36 No.934903605
漫画の料理下手キャラの描写ってリアルだったんだな
62 22/06/04(土)16:43:03 No.934903736
自然破壊って料理で出来るんだな
63 22/06/04(土)16:43:07 No.934903762
>炭化した蟹は芸術すら感じる 工芸品みたいだよね…
64 22/06/04(土)16:43:36 No.934903882
最初の虫でも降ってきたのか
65 22/06/04(土)16:43:51 No.934903961
機械絞りももちろんあるけど安価な鶏油は動画みたいなのを大量の外国人実習生に安い賃金でやらせて成立してた
66 22/06/04(土)16:44:04 No.934904023
ショベルカーのやつは何が正解だったの
67 22/06/04(土)16:44:06 No.934904033
生きてる鯉バン!しないとこうなるのか
68 22/06/04(土)16:44:10 No.934904055
最後の怖い
69 22/06/04(土)16:44:27 No.934904135
>最初の虫でも降ってきたのか 鶏皮の油絞りしてご覧 皮が跳ねるんだよ
70 22/06/04(土)16:45:09 No.934904314
2番目も分からん 何作ってんだこれ
71 22/06/04(土)16:45:17 No.934904349
炭化してるカニは面白いな…
72 22/06/04(土)16:45:17 No.934904350
最後の胎動するケーキでダメだった
73 22/06/04(土)16:46:04 No.934904565
>最初の虫でも降ってきたのか たぶん鶏皮ひたすら焼いて滲み出てくる大量の鶏油取ってるんだけど鶏皮は水分も結構含まれてるから加熱すると跳ねる この量で跳ねると爆発になる…
74 22/06/04(土)16:46:09 No.934904588
竜巻作ってるのなに?
75 22/06/04(土)16:46:25 No.934904667
>ショベルカーのやつは何が正解だったの ショベルカーで料理しない
76 22/06/04(土)16:46:35 No.934904722
ヒヤリハットすぎる
77 22/06/04(土)16:46:41 No.934904749
蟹炭化させるのって一般的な火力でも長時間焼けばいけるのかな
78 22/06/04(土)16:46:55 No.934904826
>生きてる鯉バン!しないとこうなるのか しても神経の収縮で暴れるぞ
79 22/06/04(土)16:47:06 No.934904872
完全防備で卵割ってる奴は安心して笑える
80 22/06/04(土)16:47:33 No.934904983
竜巻みたいなの凄いななんでそんなことになるのか全くわからん
81 22/06/04(土)16:48:21 No.934905252
炭化蟹ほぼ原型ままなのすげえな
82 22/06/04(土)16:48:46 No.934905362
>鶏皮の油絞りしてご覧 >皮が跳ねるんだよ マジかよおっかねぇ…早く死んでほしい…
83 22/06/04(土)16:49:21 No.934905527
>マジかよおっかねぇ…早く死んでほしい… いきなり死を願うな
84 22/06/04(土)16:49:47 No.934905646
鯉の丸揚げは神経グサグサ刺して壊すんだっけか
85 22/06/04(土)16:49:56 No.934905693
何回か見てようやく気づいたけど水だばあしたら鍋の中のもの全部こぼれるやつで火元にうさぎいてめっちゃ危ねえな… あったかかったにしてもなんでそんなとこに
86 22/06/04(土)16:50:05 No.934905738
竜巻の作り方だけ気になる
87 22/06/04(土)16:50:08 No.934905753
最後映画のラストシーンじゃん
88 22/06/04(土)16:50:18 No.934905787
死んでる鯉
89 22/06/04(土)16:51:07 No.934906045
生きてた鯉
90 22/06/04(土)16:51:37 No.934906195
生きてる死んでる鯉
91 22/06/04(土)16:51:37 No.934906199
>竜巻の作り方だけ気になる 窓のそばだから風でも吹き込んでるのと鍋の中の熱で竜巻が発生した…?
92 22/06/04(土)16:51:42 No.934906225
ホットケーキの次のパンみたいなやつから煙出てるのは何
93 22/06/04(土)16:51:46 No.934906246
炭化するカニ
94 22/06/04(土)16:51:57 No.934906313
鯉はすぐ臭みが出るとはいえやっぱシメて内蔵取り出すくらいはした方がいいんじゃないですかね
95 22/06/04(土)16:53:03 No.934906621
竜巻でダメだった
96 22/06/04(土)16:53:04 No.934906633
最後のはなに?化け物のコア?
97 22/06/04(土)16:53:19 No.934906730
すっごい綺麗に炭化してるカニでこれどうやったんだよ!ってなる
98 22/06/04(土)16:53:31 No.934906792
この曲なんだっけか
99 22/06/04(土)16:53:40 No.934906839
凄い色のカニだなって思ったら炭だった
100 22/06/04(土)16:53:42 No.934906848
>>炭化した蟹は芸術すら感じる >工芸品みたいだよね… めっちゃスッキリして好き
101 22/06/04(土)16:53:59 No.934906950
竜巻は空焚き状態で上がってる蒸気っぽいけどコンロが小さいのか全く火が見えないしなんか下の方だけ集中した感じか
102 22/06/04(土)16:54:08 No.934906995
>この曲なんだっけか jack stauberのbuttercup
103 22/06/04(土)16:54:38 No.934907150
魚が泳ぎだしたのが一番衝撃だった
104 22/06/04(土)16:54:38 No.934907151
炭化蟹は料理として失敗なんだろうけどどう作ったのかめっちゃ気になる
105 22/06/04(土)16:54:40 No.934907163
2個目は何してるの
106 22/06/04(土)16:54:43 No.934907172
二番目は卵を油に投入してる…?
107 22/06/04(土)16:54:47 No.934907206
黒こげのホットケーキがこの中だとめっちゃ普通だな…
108 22/06/04(土)16:54:58 No.934907266
>>この曲なんだっけか >jack stauberのbuttercup ありがとう
109 22/06/04(土)16:55:21 No.934907358
「」もさすがに炭化したカニになら勝てるよね?
110 22/06/04(土)16:55:29 No.934907402
>黒こげのホットケーキがこの中だとめっちゃ普通だな… 他のレベルが高すぎる
111 22/06/04(土)16:55:29 No.934907404
魚揚げるなら中に火通すためにも絶対腹くらいは捌いたほうがいいって!
112 22/06/04(土)16:55:34 No.934907426
3番目って生きてる魚を油に入れたの?
113 22/06/04(土)16:55:41 No.934907464
>黒こげのホットケーキがこの中だとめっちゃ普通だな… 片面だけ焦げるほどじっくり焼いたけど生地があつすぎてもう片面は生っていうよくある光景だね…
114 22/06/04(土)16:55:43 No.934907478
完全防備卵マンは何作ろうとしてんだよ!
115 22/06/04(土)16:55:48 No.934907500
この気の抜ける曲が癖になる… と思ったら詳細出てる…ありがたい
116 22/06/04(土)16:56:23 No.934907690
じっくりというか火力高すぎると上に火が通る前に下が焦げるな
117 22/06/04(土)16:56:31 No.934907734
バカな!お前は死んだはず!ピチピチ
118 22/06/04(土)16:56:49 No.934907848
>竜巻は空焚き状態で上がってる蒸気っぽいけどコンロが小さいのか全く火が見えないしなんか下の方だけ集中した感じか IHで200℃にしてるっぽくない?
119 22/06/04(土)16:56:51 No.934907859
>完全防備卵マンは何作ろうとしてんだよ! 完全防備じゃないと作れない料理って何なんだすぎる…
120 22/06/04(土)16:57:07 No.934907946
なぜ溶けたキャンディーに麺を…?