虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/04(土)16:09:37 ご飯よー のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1654326577472.mp4 22/06/04(土)16:09:37 No.934894065

ご飯よー

1 22/06/04(土)16:11:12 No.934894510

どうしてそうなるんだ

2 22/06/04(土)16:13:32 No.934895221

油は危ないからな…

3 22/06/04(土)16:14:08 No.934895392

鶏油のは洒落にならん

4 22/06/04(土)16:14:10 No.934895400

最後の燃焼しててだめだった

5 22/06/04(土)16:14:13 No.934895422

中華は火力!

6 22/06/04(土)16:14:42 No.934895566

マグマが…

7 22/06/04(土)16:15:40 No.934895863

炭化したカニでだめだった

8 22/06/04(土)16:15:49 No.934895894

最初以外全部意味わからない

9 22/06/04(土)16:16:37 No.934896119

屋外で魚焼こうとしてるの 何も事故ってなくない?

10 22/06/04(土)16:17:11 No.934896256

ちっちゃい竜巻作ってるのは何なんだよ

11 22/06/04(土)16:18:03 No.934896521

黒焦げホットケーキの次のやつ一体なんなんだ

12 22/06/04(土)16:18:48 No.934896752

鍋の中で竜巻起きててダメだった

13 22/06/04(土)16:19:39 No.934897018

カニはメタル化してるのかと思ったらそうか

14 22/06/04(土)16:19:49 No.934897071

ホットケーキとショベルカーはまだ料理としてできてるからマシ

15 22/06/04(土)16:19:54 No.934897096

よくわからん

16 22/06/04(土)16:23:34 No.934898073

魚生きてるのこわ…

17 22/06/04(土)16:23:39 No.934898101

ショベルカーのは分厚い鉄でやってるから多分美味しい

18 22/06/04(土)16:23:46 No.934898131

マグマって作れるんだね

19 22/06/04(土)16:25:43 No.934898651

フライパンで竜巻起きてるのはなんなんだよ…

20 22/06/04(土)16:25:54 No.934898701

一番最初のやつが何をしてるのかわからん

21 22/06/04(土)16:26:23 No.934898822

竜巻のやつ好き

22 22/06/04(土)16:26:28 No.934898839

多分中華マジック

23 22/06/04(土)16:26:29 No.934898845

>一番最初のやつが何をしてるのかわからん 鶏皮茹でて油とってる

24 22/06/04(土)16:26:44 No.934898911

>一番最初のやつが何をしてるのかわからん たぶん鶏皮から油取ってるんだと思う

25 22/06/04(土)16:27:20 No.934899086

>一番最初のやつが何をしてるのかわからん 多分鳥の脚とか皮からチー油煮出してる

26 22/06/04(土)16:27:26 No.934899113

あぁこれが軽油か…

27 22/06/04(土)16:28:27 No.934899398

軽…?

28 22/06/04(土)16:28:37 No.934899442

完全に炭化するんだ…

29 22/06/04(土)16:28:58 No.934899540

マグマ生み出してるのはなんなの…

30 22/06/04(土)16:29:16 No.934899617

ラーメン発見伝のコラネタは分からない人は分からないから素直に鶏油って反応しとこうぜ!

31 22/06/04(土)16:30:07 No.934899866

台所という名の実験室だな

32 22/06/04(土)16:30:10 No.934899877

最初のちょっと時間経ってからダメージくるのリアルすぎる

33 22/06/04(土)16:30:15 No.934899906

正直竜巻は俺も一回はやってみたい

34 22/06/04(土)16:31:18 No.934900215

>台所という名の実験室だな 料理は化学とはよく言ったものだ

35 22/06/04(土)16:31:46 No.934900349

途中でウサギがいるのはなんなの…?

36 22/06/04(土)16:32:47 No.934900640

ラブコメの料理下手幼なじみみたいだ

37 22/06/04(土)16:32:54 No.934900670

最後のやつが意味がわからない… オーブンからワープしてる…?

38 22/06/04(土)16:32:55 No.934900681

常温で固体の飴溶かしたらそりゃ冷えたらまた固まるだろ!

39 22/06/04(土)16:33:24 No.934900806

マグマみたいになってる芋?とかケーキはどうやったらそんななるの

40 22/06/04(土)16:33:58 No.934900989

なんで〆ずに脂に放り込んだの・・・

41 22/06/04(土)16:34:39 No.934901176

鉄鍋から竜巻は空焚きと換気扇のコンボ?

42 22/06/04(土)16:34:53 No.934901265

生きてる鯉(ダンッしないから…

43 22/06/04(土)16:35:51 No.934901559

>常温で固体の飴溶かしたらそりゃ冷えたらまた固まるだろ! 角切りだしゼラチンか寒天ゼリーじゃないのかなと思ったけどまだあったかそうだしどっちかなあ

44 22/06/04(土)16:36:27 No.934901742

最後のなんなんだよ

45 22/06/04(土)16:37:03 No.934901920

鍋で竜巻起こせるのか

46 22/06/04(土)16:37:27 No.934902051

うさぎが逃げ出しててダメだった

47 22/06/04(土)16:37:33 No.934902079

>オーブンからワープしてる…? オーブンからだしたのがキッチンに出してあるやつで赤くなってるのは撮影者が息でも吹きかけたからでは?

48 22/06/04(土)16:37:44 No.934902139

>最後のなんなんだよ 溶岩

49 22/06/04(土)16:37:55 No.934902193

>最後のなんなんだよ あれー?トースターこわれてるー?の確認じゃないかな

50 22/06/04(土)16:38:34 No.934902397

なんか竜巻発生してるのない…?

51 22/06/04(土)16:38:59 No.934902533

甘いあんかけ焼きそば作ろうとして市販のゼリー溶かしたんだろうか

52 22/06/04(土)16:39:36 No.934902726

竜巻効果でなに調理すんだよ…

53 22/06/04(土)16:40:12 No.934902909

戦うコックさん

54 22/06/04(土)16:40:32 No.934903000

魚ってなんなら殺してても神経抜きしないと動いたりするから…

55 22/06/04(土)16:40:41 No.934903042

竜巻!?

56 22/06/04(土)16:41:08 No.934903184

>魚ってなんなら殺してても神経抜きしないと動いたりするから… 死んだんじゃないの~~~

57 22/06/04(土)16:41:25 No.934903270

焚き火みたいにふーふー吹いて入った酸素で燃えてるのかな

58 22/06/04(土)16:41:29 No.934903292

鶏皮って水分もあるから滅茶苦茶跳ねるんだよな…

59 22/06/04(土)16:41:43 No.934903368

炭化した蟹は芸術すら感じる

60 22/06/04(土)16:41:49 No.934903408

全体的に火力が…火力が高い!

61 22/06/04(土)16:42:36 No.934903605

漫画の料理下手キャラの描写ってリアルだったんだな

62 22/06/04(土)16:43:03 No.934903736

自然破壊って料理で出来るんだな

63 22/06/04(土)16:43:07 No.934903762

>炭化した蟹は芸術すら感じる 工芸品みたいだよね…

64 22/06/04(土)16:43:36 No.934903882

最初の虫でも降ってきたのか

65 22/06/04(土)16:43:51 No.934903961

機械絞りももちろんあるけど安価な鶏油は動画みたいなのを大量の外国人実習生に安い賃金でやらせて成立してた

66 22/06/04(土)16:44:04 No.934904023

ショベルカーのやつは何が正解だったの

67 22/06/04(土)16:44:06 No.934904033

生きてる鯉バン!しないとこうなるのか

68 22/06/04(土)16:44:10 No.934904055

最後の怖い

69 22/06/04(土)16:44:27 No.934904135

>最初の虫でも降ってきたのか 鶏皮の油絞りしてご覧 皮が跳ねるんだよ

70 22/06/04(土)16:45:09 No.934904314

2番目も分からん 何作ってんだこれ

71 22/06/04(土)16:45:17 No.934904349

炭化してるカニは面白いな…

72 22/06/04(土)16:45:17 No.934904350

最後の胎動するケーキでダメだった

73 22/06/04(土)16:46:04 No.934904565

>最初の虫でも降ってきたのか たぶん鶏皮ひたすら焼いて滲み出てくる大量の鶏油取ってるんだけど鶏皮は水分も結構含まれてるから加熱すると跳ねる この量で跳ねると爆発になる…

74 22/06/04(土)16:46:09 No.934904588

竜巻作ってるのなに?

75 22/06/04(土)16:46:25 No.934904667

>ショベルカーのやつは何が正解だったの ショベルカーで料理しない

76 22/06/04(土)16:46:35 No.934904722

ヒヤリハットすぎる

77 22/06/04(土)16:46:41 No.934904749

蟹炭化させるのって一般的な火力でも長時間焼けばいけるのかな

78 22/06/04(土)16:46:55 No.934904826

>生きてる鯉バン!しないとこうなるのか しても神経の収縮で暴れるぞ

79 22/06/04(土)16:47:06 No.934904872

完全防備で卵割ってる奴は安心して笑える

80 22/06/04(土)16:47:33 No.934904983

竜巻みたいなの凄いななんでそんなことになるのか全くわからん

81 22/06/04(土)16:48:21 No.934905252

炭化蟹ほぼ原型ままなのすげえな

82 22/06/04(土)16:48:46 No.934905362

>鶏皮の油絞りしてご覧 >皮が跳ねるんだよ マジかよおっかねぇ…早く死んでほしい…

83 22/06/04(土)16:49:21 No.934905527

>マジかよおっかねぇ…早く死んでほしい… いきなり死を願うな

84 22/06/04(土)16:49:47 No.934905646

鯉の丸揚げは神経グサグサ刺して壊すんだっけか

85 22/06/04(土)16:49:56 No.934905693

何回か見てようやく気づいたけど水だばあしたら鍋の中のもの全部こぼれるやつで火元にうさぎいてめっちゃ危ねえな… あったかかったにしてもなんでそんなとこに

86 22/06/04(土)16:50:05 No.934905738

竜巻の作り方だけ気になる

87 22/06/04(土)16:50:08 No.934905753

最後映画のラストシーンじゃん

88 22/06/04(土)16:50:18 No.934905787

死んでる鯉

89 22/06/04(土)16:51:07 No.934906045

生きてた鯉

90 22/06/04(土)16:51:37 No.934906195

生きてる死んでる鯉

91 22/06/04(土)16:51:37 No.934906199

>竜巻の作り方だけ気になる 窓のそばだから風でも吹き込んでるのと鍋の中の熱で竜巻が発生した…?

92 22/06/04(土)16:51:42 No.934906225

ホットケーキの次のパンみたいなやつから煙出てるのは何

93 22/06/04(土)16:51:46 No.934906246

炭化するカニ

94 22/06/04(土)16:51:57 No.934906313

鯉はすぐ臭みが出るとはいえやっぱシメて内蔵取り出すくらいはした方がいいんじゃないですかね

95 22/06/04(土)16:53:03 No.934906621

竜巻でダメだった

96 22/06/04(土)16:53:04 No.934906633

最後のはなに?化け物のコア?

97 22/06/04(土)16:53:19 No.934906730

すっごい綺麗に炭化してるカニでこれどうやったんだよ!ってなる

98 22/06/04(土)16:53:31 No.934906792

この曲なんだっけか

99 22/06/04(土)16:53:40 No.934906839

凄い色のカニだなって思ったら炭だった

100 22/06/04(土)16:53:42 No.934906848

>>炭化した蟹は芸術すら感じる >工芸品みたいだよね… めっちゃスッキリして好き

101 22/06/04(土)16:53:59 No.934906950

竜巻は空焚き状態で上がってる蒸気っぽいけどコンロが小さいのか全く火が見えないしなんか下の方だけ集中した感じか

102 22/06/04(土)16:54:08 No.934906995

>この曲なんだっけか jack stauberのbuttercup

103 22/06/04(土)16:54:38 No.934907150

魚が泳ぎだしたのが一番衝撃だった

104 22/06/04(土)16:54:38 No.934907151

炭化蟹は料理として失敗なんだろうけどどう作ったのかめっちゃ気になる

105 22/06/04(土)16:54:40 No.934907163

2個目は何してるの

106 22/06/04(土)16:54:43 No.934907172

二番目は卵を油に投入してる…?

107 22/06/04(土)16:54:47 No.934907206

黒こげのホットケーキがこの中だとめっちゃ普通だな…

108 22/06/04(土)16:54:58 No.934907266

>>この曲なんだっけか >jack stauberのbuttercup ありがとう

109 22/06/04(土)16:55:21 No.934907358

「」もさすがに炭化したカニになら勝てるよね?

110 22/06/04(土)16:55:29 No.934907402

>黒こげのホットケーキがこの中だとめっちゃ普通だな… 他のレベルが高すぎる

111 22/06/04(土)16:55:29 No.934907404

魚揚げるなら中に火通すためにも絶対腹くらいは捌いたほうがいいって!

112 22/06/04(土)16:55:34 No.934907426

3番目って生きてる魚を油に入れたの?

113 22/06/04(土)16:55:41 No.934907464

>黒こげのホットケーキがこの中だとめっちゃ普通だな… 片面だけ焦げるほどじっくり焼いたけど生地があつすぎてもう片面は生っていうよくある光景だね…

114 22/06/04(土)16:55:43 No.934907478

完全防備卵マンは何作ろうとしてんだよ!

115 22/06/04(土)16:55:48 No.934907500

この気の抜ける曲が癖になる… と思ったら詳細出てる…ありがたい

116 22/06/04(土)16:56:23 No.934907690

じっくりというか火力高すぎると上に火が通る前に下が焦げるな

117 22/06/04(土)16:56:31 No.934907734

バカな!お前は死んだはず!ピチピチ

118 22/06/04(土)16:56:49 No.934907848

>竜巻は空焚き状態で上がってる蒸気っぽいけどコンロが小さいのか全く火が見えないしなんか下の方だけ集中した感じか IHで200℃にしてるっぽくない?

119 22/06/04(土)16:56:51 No.934907859

>完全防備卵マンは何作ろうとしてんだよ! 完全防備じゃないと作れない料理って何なんだすぎる…

120 22/06/04(土)16:57:07 No.934907946

なぜ溶けたキャンディーに麺を…?

↑Top