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22/06/04(土)01:36:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/06/04(土)01:36:16 No.934721520

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/06/04(土)01:41:44 No.934722796

スペイン語…?

2 22/06/04(土)01:43:21 No.934723198

スラブ系の言葉に聞こえる

3 22/06/04(土)01:43:43 No.934723289

最後まで何なのか分からなかった

4 22/06/04(土)01:44:16 No.934723418

巨大グヤーシュ?

5 22/06/04(土)01:45:11 No.934723623

唐突にイモーニーとか言い出すのかとちょっと思った

6 22/06/04(土)01:45:12 No.934723633

グヤーシュ1000人前作るという企画らしい なので話してるのは多分ハンガリー語

7 22/06/04(土)01:46:07 No.934723880

夜が明けてる…

8 22/06/04(土)01:47:00 No.934724094

ハンガリー語か しっかり聞いたのは何気に初めてかもしれない

9 22/06/04(土)02:10:32 No.934729162

>ハンガリーの人々にとって、最もシンボル的な料理として考えられているグヤーシュ。本来グヤーシュには「パプリカとタマネギをラードや牛肉、ジャガイモでつくられる煮込み」または「野菜入りのグヤーシュスープ」といった意味があります。

10 22/06/04(土)02:37:43 No.934733900

メチャクチャ辛そうだけどこれ食えるやつ?

11 22/06/04(土)02:38:19 No.934733995

ちょくちょく辛そうな何か入れるなぁ…

12 22/06/04(土)02:39:48 No.934734233

赤いのはパプリカとトマトソースらしいのでたぶんそんなに辛くない

13 22/06/04(土)02:41:13 No.934734441

日が落ちて昇る間ずっと調理してるのか

14 22/06/04(土)02:41:55 No.934734564

野外で夜通し煮込むとか虫入ってそう

15 22/06/04(土)02:43:36 No.934734820

パプリカしか聞き取れねえ!

16 22/06/04(土)02:44:56 No.934735027

芋煮会みたいなもんなのかな

17 22/06/04(土)02:46:49 No.934735305

大使館公式レシピ https://www.youtube.com/watch?v=kk2jRjKnVb0

18 22/06/04(土)02:47:01 No.934735338

パプリカを効かせたスープ?

19 22/06/04(土)02:47:11 No.934735367

めっちゃ赤いけどすげー辛いとかではないんだな

20 22/06/04(土)02:48:45 No.934735605

現地のパプリカは辛い品種なので日本で売ってるのより少し辛くなる聞いた

21 22/06/04(土)02:48:49 No.934735615

赤い=辛いと直結してしまうのは日本で一般的に食べられるもので赤い料理はほぼ辛いからかな あんまり赤くて辛くない料理ないよね

22 22/06/04(土)02:59:24 No.934736973

>野外で夜通し煮込むとか虫入ってそう 真冬のヨーロッパなので勘弁したって

23 22/06/04(土)03:01:08 No.934737174

まず肉柔らかくするため一晩煮込むのか

24 22/06/04(土)03:02:00 No.934737289

向こうの芋煮会か

25 22/06/04(土)03:05:57 No.934737752

なんだ芋煮会か

26 22/06/04(土)03:06:45 No.934737839

農民の野外調理が起源らしいからだいたいあってる

27 22/06/04(土)03:11:20 No.934738307

パプリカだけ聞き取れた

28 22/06/04(土)03:17:47 No.934738972

最初すげえ塩入れたなと思ったけど鍋いっぱいになってた

29 22/06/04(土)03:33:33 No.934740425

パプリカ色素すごいな 真っ赤じゃん

30 22/06/04(土)03:35:26 No.934740590

暗くなってまた明るくなってる…

31 22/06/04(土)03:38:44 No.934740847

冬のヨーロッパはわりとすぐ暗くなるから…

32 22/06/04(土)03:39:49 No.934740921

なにあじなんだ

33 22/06/04(土)03:51:07 No.934741734

>なにあじなんだ 作ろう!レシピもあるよ! >https://www.youtube.com/watch?v=kk2jRjKnVb0

34 22/06/04(土)04:35:34 No.934744681

材料の入れ方とか鍋のかき混ぜ方に思い切りがなくてモヤモヤする

35 22/06/04(土)04:36:09 No.934744719

たまに立ってるよねグヤ汁のスレ

36 22/06/04(土)04:43:33 No.934745097

知らないと味噌汁だって何の何の何!?って料理だろうしな 茶色いあれなに!?

37 22/06/04(土)04:57:59 No.934745813

肉じゃがみたいな感じ?

38 22/06/04(土)05:01:06 No.934745969

トルコ語かと思ったけどハンガリー語か…区別つかねえ

39 22/06/04(土)05:03:27 No.934746093

最後の方に入れてる赤いペーストはそれなりに辛そう

40 22/06/04(土)05:08:56 No.934746383

元動画 https://www.youtube.com/watch?v=EkqkjexcyC0

41 22/06/04(土)05:17:41 No.934746800

グヤーシュか地元で食えるのかな?ってグヤーシュ地元で検索したら小学校の給食がヒットした 最近の小学生はお昼にハンガリー料理食うんだ…すげー

42 22/06/04(土)05:19:27 No.934746888

入手困難な材料はないからレシピ知ってたらそこまで難しくないからね

43 22/06/04(土)05:25:24 No.934747195

元々こういう大釜で煮込む料理だから大量に作るのとも相性がいい

44 22/06/04(土)05:51:48 No.934748574

カタいつものいんどじん 開いて違うひと

45 22/06/04(土)06:13:46 No.934749828

完成が近づいたら鎖が切れてだなぁするんでしょ

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