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22/06/03(金)01:27:11 やっぱ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1654187231530.jpg 22/06/03(金)01:27:11 No.934373473

やっぱ焼きよ

1 22/06/03(金)01:29:00 No.934373833

茹でよ

2 22/06/03(金)01:29:01 No.934373838

茹でもいいけどやっぱり焼きだよなー!

3 22/06/03(金)01:29:10 No.934373876

ケチャップドバァ

4 22/06/03(金)01:29:26 No.934373914

フライパンにソーセージが半分浸かるくらいに水入れて火にかけると焼き&ボイルで2倍ウマくなるとか聞いたけど試してない

5 22/06/03(金)01:30:26 No.934374129

>フライパンにソーセージが半分浸かるくらいに水入れて火にかけると焼き&ボイルで2倍ウマくなるとか聞いたけど試してない 焼き加減ずっと見てなくていいから楽だよ

6 22/06/03(金)01:31:08 No.934374296

レンチンでいいだろ…

7 22/06/03(金)01:31:13 No.934374310

>フライパンにソーセージが半分浸かるくらいに水入れて火にかけると焼き&ボイルで2倍ウマくなるとか聞いたけど試してない 試したけど違いがわからなかった!

8 22/06/03(金)01:31:36 No.934374399

違いの判らない男

9 22/06/03(金)01:31:47 No.934374447

茹で焼け!

10 22/06/03(金)01:32:24 No.934374589

カーチャンが切れ目入れて焼いてくれたやつ…

11 22/06/03(金)01:34:52 No.934375124

俺は皮が裂けるまで焼かんと気がすまないタチでな

12 22/06/03(金)01:35:03 No.934375171

焼きも茹でも美味いから迷う

13 22/06/03(金)01:36:23 No.934375454

こんな時間に止めろォ!

14 22/06/03(金)01:38:05 No.934375848

炭で焼いたやつが1番美味い

15 22/06/03(金)01:38:34 No.934375987

袋の上だけ切り取ってレンジに突っ込んでそのままケチャップかけて食う ラクで美味い

16 22/06/03(金)01:39:03 No.934376078

ケチャップ派多くね

17 22/06/03(金)01:39:21 No.934376142

>袋の上だけ切り取ってレンジに突っ込んでそのままケチャップかけて食う >ラクで美味い レンチン楽で美味しいのいいよね…

18 22/06/03(金)01:39:35 No.934376196

>ケチャップ派多くね マヨも好き

19 22/06/03(金)01:39:49 No.934376257

>>ケチャップ派多くね >マヨも好き マスタードも好き

20 22/06/03(金)01:40:13 No.934376344

塩コショウ粒マスタードマヨネーズケチャップ焼肉のタレなんでもありだ 個人的にオススメはワサビ醤油

21 22/06/03(金)01:40:13 No.934376348

茹でたらうま味を捨てることになってうんたら

22 22/06/03(金)01:41:20 No.934376595

茹でと焼き両方やる人もいたな やったことないが

23 22/06/03(金)01:41:37 No.934376655

皮なしウインナーを焼いて砂糖醤油をからめたのがすき

24 22/06/03(金)01:44:31 No.934377269

皮が破けるまでカリカリに焼くのが好き 七味かけるとうめぇ…

25 22/06/03(金)01:45:18 No.934377415

油で焼くのいいよね

26 22/06/03(金)01:46:12 No.934377600

fu1127274.jpg 俺はこれを使う!

27 22/06/03(金)01:48:59 No.934378215

白飯とやるか肴にするかで味付けは大きく分かれる

28 22/06/03(金)01:51:04 No.934378668

これなら焼く 白いやつはゆでる

29 22/06/03(金)01:51:23 No.934378755

茹でて粒マスタードが好きだ 水半分とカレー粉は今度試してみよう

30 22/06/03(金)01:52:22 No.934378926

シャウエッセンを焦げ目が付くまで焼いて何も付けずに食うのが一番うまい

31 22/06/03(金)02:00:28 No.934380401

アルミホイル敷いてトースターで焼くと洗い物減らしつついい感じに焼けることに最近気付いた

32 22/06/03(金)02:08:02 No.934381724

>fu1127274.jpg こんなのあるのか…良い物を知った

33 22/06/03(金)02:08:48 No.934381818

通はなまし これは前から決まってる 恥を知れ!!!

34 22/06/03(金)02:11:47 No.934382315

茹でる方がうま味が逃げないとかいうけどうまく焼けたら調味料いらないぐらいあじが付くよね

35 22/06/03(金)02:12:51 No.934382476

切れ目入れずに焼いて皮がボロボロになってるのもまた良し

36 22/06/03(金)02:16:50 No.934383046

https://www.amazon.co.jp/dp/B088RBRRX9 こういうのほしい

37 22/06/03(金)02:23:16 No.934383943

マスタードの方が美味いんだけどご飯と合わせるとなるとマヨネーズが強すぎる

38 22/06/03(金)02:23:20 No.934383957

そんなものを手に入れたらアメリカ人になってしまうぞ

39 22/06/03(金)02:26:08 No.934384284

この時間だとなんでもめっちゃうまそう!

40 22/06/03(金)02:26:20 No.934384308

本当に高いソーセージは焼く スーパーで売ってるやつなボイルだな

41 22/06/03(金)02:28:35 No.934384586

マヨネーズと米は強い

42 22/06/03(金)02:33:50 No.934385175

酔っぱらいながらフォークで刺してガスバーナーで炙ってみたら空裂眼刺驚された

43 22/06/03(金)02:37:25 No.934385545

ソーセージは吸血鬼か何かか

44 22/06/03(金)02:39:57 No.934385782

マヨネーズで炒めると雑な美味しさになって好き

45 22/06/03(金)02:41:36 No.934385934

鶏肉焼いた後の油で焼く

46 22/06/03(金)02:48:49 No.934386628

焼きそばと一緒にボイルしろってゴルゴが言ってたぞ

47 22/06/03(金)02:52:51 No.934387016

焼く時にケチャップとウスターソースを絡める

48 22/06/03(金)03:15:24 No.934388953

こいつ長いこと買ってない もっと日持ちしねぇかな

49 22/06/03(金)03:26:04 No.934389751

尻の穴に入れちまえば一緒よ!

50 22/06/03(金)03:30:29 No.934390044

前は茹で→焼きで作ってたけど最近百均のスキレットを買ってからは適当に焼くだけでいい感じになるのでそれで済ませるようになった スキレットで茹でるのに抵抗あってしなくなったけど実際はどうなんだろう……

51 22/06/03(金)03:53:01 No.934391415

オーブントースターの付属の鉄板にホイル敷いて上からホイル被せて焼いてる ホイルは巻くだけでいいかも

52 22/06/03(金)03:53:46 No.934391460

メイラード反応!

53 22/06/03(金)04:01:35 No.934391948

>こいつ長いこと買ってない >もっと日持ちしねぇかな 徳用パックを買うとパッケージに冷凍しようって書いていたりするよ

54 22/06/03(金)04:13:27 No.934392515

シャウエッセンをレンジでカチカチにするとうまい

55 22/06/03(金)04:19:17 No.934392747

ケチャップとカレー粉でオランダ人にんなれるんだろ?

56 22/06/03(金)04:20:54 No.934392827

ドイッチュラントじゃなくて?

57 22/06/03(金)04:24:08 No.934392969

レンジだとなんかしわしわにならない?

58 22/06/03(金)04:25:18 No.934393019

朕はジョンソンビル以外は食わぬ

59 22/06/03(金)05:45:22 No.934396177

焼肉の時に焼くウィンナーが一番美味い でも焼肉の時までウィンナー焼きたくない

60 22/06/03(金)05:50:17 No.934396378

揚げ油がある時は包丁で小刻みにひし形の切れ目作って素揚げしてる カリッとしてうまい ついでに油も旨くなってしまう

61 22/06/03(金)05:58:26 No.934396719

茹で焼きやろうやろうと思いつつ俺もまだ試してないな

62 22/06/03(金)05:59:11 No.934396751

焼きのほどよいギトギト感がご飯によく合う

63 22/06/03(金)06:27:04 No.934398015

しっかり太いのをオーブンで焼くのが好き

64 22/06/03(金)06:28:31 No.934398081

適当に油入れて揚げ焼きっぽくするとカリカリで美味い

65 22/06/03(金)06:30:51 No.934398207

レンチンは油やうま味が逃げないんだけどその分すごく味がくどく感じてあんまり好きじゃない やっぱ茹でだよ…

66 22/06/03(金)06:34:11 No.934398384

つまみに2、3本てときはレンジのスピード感はありがたい

67 22/06/03(金)06:47:44 No.934399271

あえて焼肉のたれをかける

68 22/06/03(金)06:57:59 No.934400024

炭火かな

69 22/06/03(金)07:01:30 No.934400299

茹でてから焼く

70 22/06/03(金)07:08:11 No.934400928

茹でだとパキン!ってなって気持ちいいから茹で そもそもパキンが期待できないような安ウィンナーはもう何でもいいです…

71 22/06/03(金)07:27:35 No.934403008

ちょうど茹でたところだ 塩コショウとケチャップでご機嫌な朝飯だ

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