22/06/03(金)01:27:11 やっぱ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1654187231530.jpg 22/06/03(金)01:27:11 No.934373473
やっぱ焼きよ
1 22/06/03(金)01:29:00 No.934373833
茹でよ
2 22/06/03(金)01:29:01 No.934373838
茹でもいいけどやっぱり焼きだよなー!
3 22/06/03(金)01:29:10 No.934373876
ケチャップドバァ
4 22/06/03(金)01:29:26 No.934373914
フライパンにソーセージが半分浸かるくらいに水入れて火にかけると焼き&ボイルで2倍ウマくなるとか聞いたけど試してない
5 22/06/03(金)01:30:26 No.934374129
>フライパンにソーセージが半分浸かるくらいに水入れて火にかけると焼き&ボイルで2倍ウマくなるとか聞いたけど試してない 焼き加減ずっと見てなくていいから楽だよ
6 22/06/03(金)01:31:08 No.934374296
レンチンでいいだろ…
7 22/06/03(金)01:31:13 No.934374310
>フライパンにソーセージが半分浸かるくらいに水入れて火にかけると焼き&ボイルで2倍ウマくなるとか聞いたけど試してない 試したけど違いがわからなかった!
8 22/06/03(金)01:31:36 No.934374399
違いの判らない男
9 22/06/03(金)01:31:47 No.934374447
茹で焼け!
10 22/06/03(金)01:32:24 No.934374589
カーチャンが切れ目入れて焼いてくれたやつ…
11 22/06/03(金)01:34:52 No.934375124
俺は皮が裂けるまで焼かんと気がすまないタチでな
12 22/06/03(金)01:35:03 No.934375171
焼きも茹でも美味いから迷う
13 22/06/03(金)01:36:23 No.934375454
こんな時間に止めろォ!
14 22/06/03(金)01:38:05 No.934375848
炭で焼いたやつが1番美味い
15 22/06/03(金)01:38:34 No.934375987
袋の上だけ切り取ってレンジに突っ込んでそのままケチャップかけて食う ラクで美味い
16 22/06/03(金)01:39:03 No.934376078
ケチャップ派多くね
17 22/06/03(金)01:39:21 No.934376142
>袋の上だけ切り取ってレンジに突っ込んでそのままケチャップかけて食う >ラクで美味い レンチン楽で美味しいのいいよね…
18 22/06/03(金)01:39:35 No.934376196
>ケチャップ派多くね マヨも好き
19 22/06/03(金)01:39:49 No.934376257
>>ケチャップ派多くね >マヨも好き マスタードも好き
20 22/06/03(金)01:40:13 No.934376344
塩コショウ粒マスタードマヨネーズケチャップ焼肉のタレなんでもありだ 個人的にオススメはワサビ醤油
21 22/06/03(金)01:40:13 No.934376348
茹でたらうま味を捨てることになってうんたら
22 22/06/03(金)01:41:20 No.934376595
茹でと焼き両方やる人もいたな やったことないが
23 22/06/03(金)01:41:37 No.934376655
皮なしウインナーを焼いて砂糖醤油をからめたのがすき
24 22/06/03(金)01:44:31 No.934377269
皮が破けるまでカリカリに焼くのが好き 七味かけるとうめぇ…
25 22/06/03(金)01:45:18 No.934377415
油で焼くのいいよね
26 22/06/03(金)01:46:12 No.934377600
fu1127274.jpg 俺はこれを使う!
27 22/06/03(金)01:48:59 No.934378215
白飯とやるか肴にするかで味付けは大きく分かれる
28 22/06/03(金)01:51:04 No.934378668
これなら焼く 白いやつはゆでる
29 22/06/03(金)01:51:23 No.934378755
茹でて粒マスタードが好きだ 水半分とカレー粉は今度試してみよう
30 22/06/03(金)01:52:22 No.934378926
シャウエッセンを焦げ目が付くまで焼いて何も付けずに食うのが一番うまい
31 22/06/03(金)02:00:28 No.934380401
アルミホイル敷いてトースターで焼くと洗い物減らしつついい感じに焼けることに最近気付いた
32 22/06/03(金)02:08:02 No.934381724
>fu1127274.jpg こんなのあるのか…良い物を知った
33 22/06/03(金)02:08:48 No.934381818
通はなまし これは前から決まってる 恥を知れ!!!
34 22/06/03(金)02:11:47 No.934382315
茹でる方がうま味が逃げないとかいうけどうまく焼けたら調味料いらないぐらいあじが付くよね
35 22/06/03(金)02:12:51 No.934382476
切れ目入れずに焼いて皮がボロボロになってるのもまた良し
36 22/06/03(金)02:16:50 No.934383046
https://www.amazon.co.jp/dp/B088RBRRX9 こういうのほしい
37 22/06/03(金)02:23:16 No.934383943
マスタードの方が美味いんだけどご飯と合わせるとなるとマヨネーズが強すぎる
38 22/06/03(金)02:23:20 No.934383957
そんなものを手に入れたらアメリカ人になってしまうぞ
39 22/06/03(金)02:26:08 No.934384284
この時間だとなんでもめっちゃうまそう!
40 22/06/03(金)02:26:20 No.934384308
本当に高いソーセージは焼く スーパーで売ってるやつなボイルだな
41 22/06/03(金)02:28:35 No.934384586
マヨネーズと米は強い
42 22/06/03(金)02:33:50 No.934385175
酔っぱらいながらフォークで刺してガスバーナーで炙ってみたら空裂眼刺驚された
43 22/06/03(金)02:37:25 No.934385545
ソーセージは吸血鬼か何かか
44 22/06/03(金)02:39:57 No.934385782
マヨネーズで炒めると雑な美味しさになって好き
45 22/06/03(金)02:41:36 No.934385934
鶏肉焼いた後の油で焼く
46 22/06/03(金)02:48:49 No.934386628
焼きそばと一緒にボイルしろってゴルゴが言ってたぞ
47 22/06/03(金)02:52:51 No.934387016
焼く時にケチャップとウスターソースを絡める
48 22/06/03(金)03:15:24 No.934388953
こいつ長いこと買ってない もっと日持ちしねぇかな
49 22/06/03(金)03:26:04 No.934389751
尻の穴に入れちまえば一緒よ!
50 22/06/03(金)03:30:29 No.934390044
前は茹で→焼きで作ってたけど最近百均のスキレットを買ってからは適当に焼くだけでいい感じになるのでそれで済ませるようになった スキレットで茹でるのに抵抗あってしなくなったけど実際はどうなんだろう……
51 22/06/03(金)03:53:01 No.934391415
オーブントースターの付属の鉄板にホイル敷いて上からホイル被せて焼いてる ホイルは巻くだけでいいかも
52 22/06/03(金)03:53:46 No.934391460
メイラード反応!
53 22/06/03(金)04:01:35 No.934391948
>こいつ長いこと買ってない >もっと日持ちしねぇかな 徳用パックを買うとパッケージに冷凍しようって書いていたりするよ
54 22/06/03(金)04:13:27 No.934392515
シャウエッセンをレンジでカチカチにするとうまい
55 22/06/03(金)04:19:17 No.934392747
ケチャップとカレー粉でオランダ人にんなれるんだろ?
56 22/06/03(金)04:20:54 No.934392827
ドイッチュラントじゃなくて?
57 22/06/03(金)04:24:08 No.934392969
レンジだとなんかしわしわにならない?
58 22/06/03(金)04:25:18 No.934393019
朕はジョンソンビル以外は食わぬ
59 22/06/03(金)05:45:22 No.934396177
焼肉の時に焼くウィンナーが一番美味い でも焼肉の時までウィンナー焼きたくない
60 22/06/03(金)05:50:17 No.934396378
揚げ油がある時は包丁で小刻みにひし形の切れ目作って素揚げしてる カリッとしてうまい ついでに油も旨くなってしまう
61 22/06/03(金)05:58:26 No.934396719
茹で焼きやろうやろうと思いつつ俺もまだ試してないな
62 22/06/03(金)05:59:11 No.934396751
焼きのほどよいギトギト感がご飯によく合う
63 22/06/03(金)06:27:04 No.934398015
しっかり太いのをオーブンで焼くのが好き
64 22/06/03(金)06:28:31 No.934398081
適当に油入れて揚げ焼きっぽくするとカリカリで美味い
65 22/06/03(金)06:30:51 No.934398207
レンチンは油やうま味が逃げないんだけどその分すごく味がくどく感じてあんまり好きじゃない やっぱ茹でだよ…
66 22/06/03(金)06:34:11 No.934398384
つまみに2、3本てときはレンジのスピード感はありがたい
67 22/06/03(金)06:47:44 No.934399271
あえて焼肉のたれをかける
68 22/06/03(金)06:57:59 No.934400024
炭火かな
69 22/06/03(金)07:01:30 No.934400299
茹でてから焼く
70 22/06/03(金)07:08:11 No.934400928
茹でだとパキン!ってなって気持ちいいから茹で そもそもパキンが期待できないような安ウィンナーはもう何でもいいです…
71 22/06/03(金)07:27:35 No.934403008
ちょうど茹でたところだ 塩コショウとケチャップでご機嫌な朝飯だ