虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/03(金)00:38:42 うまい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1654184322476.jpg 22/06/03(金)00:38:42 No.934358539

うまいチャーハンの作り方わかった これ言っちゃおしまいだけどウェイパー入れる

1 22/06/03(金)00:39:21 No.934358808

はいおしまい

2 22/06/03(金)00:40:29 No.934359239

ここからが始まりだ

3 22/06/03(金)00:40:38 No.934359294

アァ、オワッタ.....!

4 22/06/03(金)00:41:28 No.934359635

いや 創味シャンタンが断然いいね

5 22/06/03(金)00:41:50 No.934359748

腹をすかせる これね!

6 22/06/03(金)00:41:59 No.934359808

youtubeで王将のチャーハンの作り方紹介してる人いてこれでいいじゃんって思った

7 22/06/03(金)00:43:32 No.934360409

酒盗をちょっと入れる

8 22/06/03(金)00:43:48 No.934360509

一時期いっぱい作ったけどもうチャーハンは冷食でいいなってなった

9 22/06/03(金)00:44:26 No.934360746

ニチレイ最強

10 22/06/03(金)00:46:01 No.934361341

なんか一時期ウェイパーとかシャンタンに頼るのシャクだなって思うけど結局戻ってくるのよ

11 22/06/03(金)00:46:45 No.934361606

実は米と油と卵と塩だけでもうまい

12 22/06/03(金)00:47:14 No.934361795

チャーハンの素使って炒めるだけで美味いよ 騙されたと思ってやってみて

13 22/06/03(金)00:47:20 No.934361815

シャンタンとかはベースの一つとしてプラスアルファで味付するといいよ

14 22/06/03(金)00:47:41 No.934361924

ネギ油入れるとうまいよね

15 22/06/03(金)01:02:10 No.934366977

素材の味だけじゃやっぱ足らない

16 22/06/03(金)01:02:39 No.934367119

味の素をたっぷり入れるんだよ

17 22/06/03(金)01:03:28 No.934367373

納豆も入れる

18 22/06/03(金)01:29:39 No.934373956

米次第

19 22/06/03(金)02:47:31 No.934386509

塩胡椒醤油あじの素 この4つさえあればいいと悟った

↑Top