22/06/02(木)22:49:18 牛丼の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/02(木)22:49:18 No.934318086
牛丼の具作って一晩置いといて味しみただろうからいざ食べるぞと思ったらカビてた しくじった
1 22/06/02(木)23:01:49 No.934323099
冷蔵庫に入れてなかったの?
2 22/06/02(木)23:02:08 No.934323204
病院で患者が食べ残したおやつとか食事は基本6時間どんなに長くても半日たったら捨ててるぞ 覚えておけ
3 22/06/02(木)23:12:51 No.934327398
お前の料理なんて病人の食べ残しだってこと?
4 22/06/02(木)23:13:21 No.934327597
>冷蔵庫に入れてなかったの? 鍋のサイズ的に無理だった 味濃いし行けるだろと思ったら白くなってた
5 22/06/02(木)23:14:00 No.934327836
>>冷蔵庫に入れてなかったの? >鍋のサイズ的に無理だった >味濃いし行けるだろと思ったら白くなってた 脂が固まっただけじゃないの?
6 22/06/02(木)23:14:24 No.934327985
この時期に常温放置は馬鹿 タッパーかなんかに移せば良かったろ
7 22/06/02(木)23:18:24 No.934329570
>脂が固まっただけじゃないの? と思って食おうかと思ったけど違ったとき危険すぎるなと思って諦めた 玉ねぎのぬめりなのか腐敗なのかぎりぎり分からない粘度があったし
8 22/06/02(木)23:19:06 No.934329822
味濃いとカビが沸かないの?
9 22/06/02(木)23:31:22 No.934334220
スレ画なんかえっちくない?
10 22/06/03(金)00:08:05 No.934346920
やっぱり脂固まっただけだと思う でもあれ体内であんな感じに固まるの想像するとぞっとするよね