22/06/02(木)02:51:10 刺し身... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/06/02(木)02:51:10 No.934055551
刺し身は醤油に溶かすんじゃなくてチョイ乗せするくらいがいい
1 22/06/02(木)02:51:42 No.934055605
そりゃあ刺身は醤油に溶かさないだろう…
2 22/06/02(木)02:53:38 No.934055808
カワハギの肝は醤油に溶かすが… 溶かさないのも良い
3 22/06/02(木)02:55:26 No.934055985
カワハギの肝は溶かすとおいしい… 風を感じる…
4 22/06/02(木)02:56:44 No.934056112
俺は刺し身を醤油に浸すが貴様は?
5 22/06/02(木)02:57:19 No.934056172
トリコ世界にありそうな刺身だな…
6 22/06/02(木)02:59:11 No.934056350
溶ける刺し身って食べたらいけないんじゃ…
7 22/06/02(木)02:59:28 No.934056379
ちょい漬けじゃ味しないじゃん
8 22/06/02(木)02:59:50 No.934056418
>俺は刺し身を醤油に浸すが貴様は? 俺は刺し身を溶いた醤油を寿司につける
9 22/06/02(木)03:02:43 No.934056693
刺身を溶いた醤油をご飯にかけたら実質寿司
10 22/06/02(木)03:03:11 No.934056724
これが…これが本物の刺身醤油だったのか…!
11 22/06/02(木)03:03:38 No.934056769
ツブはほっとくと溶けるけどワサビとかした醤油付けて食べるよ!
12 22/06/02(木)04:06:19 No.934061247
私はマナーを知り尽くしたエスパー!
13 22/06/02(木)04:08:42 No.934061404
魯山人が溶かしても溶かさなくとも結局どっちでもいい(どっちにも別々の良さがある)って言ってたぞ
14 22/06/02(木)04:13:43 No.934061684
>俺は刺し身を醤油に浸すが貴様は? それを更にあつあつのご飯の上に乗っけて米ごとかっこむ
15 22/06/02(木)06:00:39 No.934066379
>魯山人が溶かしても溶かさなくとも結局どっちでもいい(どっちにも別々の良さがある)って言ってたぞ 品があるのは溶かさない方だと思う
16 22/06/02(木)06:07:01 No.934066635
品のある人は片方を下げるような言い方をしない
17 22/06/02(木)06:12:50 No.934066881
品もクソも刺身を醤油に溶かさねえだろ
18 22/06/02(木)06:18:09 No.934067127
品のある人は刺身溶かす話にクソとか使わない
19 22/06/02(木)06:20:50 No.934067256
刺身ってどのくらい漬ければ醤油に溶けてくれるの
20 22/06/02(木)06:22:48 No.934067356
トロの脂を醤油に溶かしてマイルドに
21 22/06/02(木)07:09:27 No.934070416
品っていうかワサビ溶いたら香りと辛さのパンチは落ちるよ それでもいい刺し身とそうでない刺し身があるだけ 個人の趣味もあるし両方やればいいじゃんで済む
22 22/06/02(木)07:20:53 No.934071426
チューブわさびなら溶かすけど いい寿司屋とかのちゃんとすりおろしたやつなら溶かさない なんとなくチューブわさびは辛味が強いイメージがあるので醤油で溶かしたほうがいい気がする
23 22/06/02(木)08:42:50 No.934082247
そのまま載せてたら辛いじゃん