22/05/28(土)22:01:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1653742897493.jpg 22/05/28(土)22:01:37 No.932514600
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/05/28(土)22:02:21 No.932514929
それで味の方は?
2 22/05/28(土)22:02:23 No.932514945
陰謀論的なやつかと思った
3 22/05/28(土)22:03:10 No.932515275
>それで味の方は? ……
4 22/05/28(土)22:05:28 No.932516372
>>それで味の方は? >…… 出直してきて
5 22/05/28(土)22:06:28 No.932516851
※味は3種類とも一緒です
6 22/05/28(土)22:07:29 No.932517322
脂が含まれてないからオリーブ油かけるとそれっぽくなる
7 22/05/28(土)22:07:55 No.932517535
米食う時点で意味ない
8 22/05/28(土)22:15:51 No.932521725
マンナンの漬けまぐろこんにゃくはこんにゃく臭くなくて美味しかったよ
9 22/05/28(土)22:16:10 No.932521912
>米食う時点で意味ない 米もこんにゃくだったら?
10 22/05/28(土)22:16:23 No.932522029
>それで味の方は? こんにゃくです!
11 22/05/28(土)22:17:57 No.932522890
そもそも魚をこんにゃくにしたとこで何の意味があるんだ…?
12 22/05/28(土)22:19:09 No.932523498
コメはブロッコリーで気分だけ味わう人もいるかもな
13 22/05/28(土)22:19:37 No.932523738
>そもそも魚をこんにゃくにしたとこで何の意味があるんだ…? お年寄りが喉に骨をひっかけないでいいなって思ったけど それ以上のデメリットがあった
14 22/05/28(土)22:19:45 No.932523805
>そもそも魚をこんにゃくにしたとこで何の意味があるんだ…? 精進料理で喜ばれる
15 22/05/28(土)22:21:46 No.932524800
スレ画はたこわさび発明したメーカーが作ってるな 最近水産資源は取り合いになってて買い付けに負けると 海外から仕入れできない事があるから新機軸がほしいらしい
16 22/05/28(土)22:22:13 No.932525001
精進料理ってそんな心を痛めつけるみたいな料理だったのか
17 22/05/28(土)22:23:26 No.932525640
見た目寿司の味こんにゃくの商品が新機軸になるのか…?
18 22/05/28(土)22:26:12 No.932527051
米をこんにゃくにした方がヘルシー謳えるだろうに
19 22/05/28(土)22:27:52 No.932527840
刺身こんにゃくの焼き直し感
20 22/05/28(土)22:34:34 No.932530653
虚しさばかりが腹に溜まりそう
21 22/05/28(土)22:52:20 No.932537971
いい感じに脂分とイノシン酸、あと香料と発色料を混ぜこんでどうにか…
22 22/05/28(土)22:52:20 No.932537973
刺身はそもそもダイエット向きだしな
23 22/05/28(土)22:53:16 No.932538352
ダイエットに!って酢飯にのっけたら意味なくない? むしろタンパク質失ってるじゃん 今求められてるのはこんにゃくでつくる米
24 22/05/28(土)22:54:23 No.932538787
でもコイツがのさばったらスーパーの海鮮ちらし寿司とかに コイツら乗っけた奴売られる危険性増えるんじゃ