虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/05/27(金)03:15:23 No.931881250

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/05/27(金)03:30:50 No.931882265

    なんかすごく冒涜的な物体に見えた

    2 22/05/27(金)03:32:01 No.931882319

    家の天ぷらって感じ

    3 22/05/27(金)03:33:52 No.931882423

    全部天つゆで煮てたまごでとじてごはんに乗せて食べたい

    4 22/05/27(金)03:43:19 No.931882963

    いもてんはこれが一番ええ

    5 22/05/27(金)04:28:19 No.931885137

    蕎麦ツユにシュー!!!エキサイティン!

    6 22/05/27(金)04:33:59 No.931885375

    >全部天つゆで煮てたまごでとじてごはんに乗せて食べたい 一晩たってベチャベチャになったやつで頼む

    7 22/05/27(金)04:57:29 No.931886325

    つゆと塩で1個ずつ食べたい

    8 22/05/27(金)04:59:38 No.931886408

    野菜を主体とした精進揚げである。農家にとってのごちそうで、農繁期や養蚕期の一区切りのときとか、人寄せのあるときくらいしかつくらない。 盆にはてんぷらは欠かせない料理で、なすをはじめ、いんげん、かぼちゃ、みょうがなどの夏野菜をいろいろにとり合わせる。早掘りのさつまいもも出るので使うが、まだ仏さまにあげるていどにしか掘らない。たいていの農家が、まだたまねぎはつくっていないが、買えばある。たまねぎをてんぷらにして出すとみんなが珍しがる。 桜えびを買ったときは、ねぎと一緒にかき揚げにして出すと喜ばれる。また、ごぼうやにんじんのある時期には、ごぼうとにんじんのかき揚げもつくる。