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22/05/26(木)14:32:09 煮付け... のスレッド詳細

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22/05/26(木)14:32:09 No.931644223

煮付けっていつ頃から評価改めた?

1 22/05/26(木)14:37:48 No.931645458

子供の頃から特に評価変わってないや

2 22/05/26(木)14:46:08 No.931647302

魚も旨いって思うようになってから

3 22/05/26(木)14:48:31 No.931647812

カレイの煮付けを初めて食ってから

4 22/05/26(木)14:48:56 No.931647895

だいたいお酒飲むようになったあたり

5 22/05/26(木)14:51:41 No.931648497

小骨を取るという作業が残ってる限り評価が変わることはない

6 22/05/26(木)14:52:54 No.931648766

子供の頃から好き

7 22/05/26(木)15:01:24 No.931650748

30超えたあたり サンマとかもすごく好きになった

8 22/05/26(木)15:05:11 No.931651724

煮汁はスープとじゃなくてソースなんだって聞いてから 作るコツ掴めた

9 22/05/26(木)15:06:46 No.931652143

今も昔も魚は煮たのが一番美味いと思ってる

10 22/05/26(木)15:08:18 No.931652572

評価の上がり方で言えば煮付けより豆腐の方が上だわ

11 22/05/26(木)15:10:07 No.931653020

豆腐のスレで言ってね

12 22/05/26(木)15:10:50 No.931653227

皿からはみ出してるの気になる...

13 22/05/26(木)15:11:37 No.931653401

酒に合うことが分かってから

14 22/05/26(木)15:14:13 No.931654057

子供の頃も別に嫌いではなかったけどやったー煮魚だーとかテンション上がるものではなかったな いいねえ…ってなるようになったのはやっぱり酒の味を覚えたあたりから

15 22/05/26(木)15:17:39 No.931654975

金目の煮付け大好き 千葉をドライブしたら1日2食は金目

16 22/05/26(木)15:23:31 No.931656493

>小骨を取るという作業が残ってる限り評価が変わることはない 圧力鍋で小骨まで柔らかくして食べればいい

17 22/05/26(木)15:24:30 No.931656730

子供の頃から好きだから評価変わらず

18 22/05/26(木)15:25:31 No.931656982

魚は生臭いのが辛い

19 22/05/26(木)15:30:00 No.931658135

ずっと好きだから特に変わってない

20 22/05/26(木)15:32:22 No.931658732

評価する程うまいのを食べたことがない 想像通りの味

21 22/05/26(木)15:39:48 No.931660600

赤い魚はなんでも煮付ければ極上になる

22 22/05/26(木)15:43:21 No.931661474

子供のときから好きだったので むしろ独立してから作る手間と費用が分かるようになると更に評価上がったわ

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