22/05/26(木)14:08:25 センマ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/26(木)14:08:25 No.931638673
センマイって見た目最悪なわりに味もさほどではないよね
1 22/05/26(木)14:09:45 No.931638994
旨味めちゃくちゃあるぞ
2 22/05/26(木)14:10:53 No.931639261
生セン好き 先週もホルモン屋で食べた
3 22/05/26(木)14:12:35 No.931639653
下処理すげー手間かかるんだよね
4 22/05/26(木)14:12:48 No.931639701
酢味噌で頂きたいね
5 22/05/26(木)14:13:29 No.931639867
白センマイはなんかこれじゃないってなる 黒くて独特の臭みがないと
6 22/05/26(木)14:14:00 No.931639994
なんでこんなビラビラしてんの 牛のどこにあんのこんなの
7 22/05/26(木)14:14:59 No.931640225
レバーよりマシ
8 22/05/26(木)14:15:16 No.931640291
胃じゃなかったか
9 22/05/26(木)14:16:56 No.931640679
第3の胃 センマイって書くと強そう
10 22/05/26(木)14:20:50 No.931641588
>なんでこんなビラビラしてんの >牛のどこにあんのこんなの 胃袋の一つで食べたやつ細かくする役割あるから
11 22/05/26(木)14:21:35 No.931641806
うまあじパワーに欠ける
12 22/05/26(木)14:23:27 No.931642227
センマイとハチノスは特徴的な見た目だから覚えてるけどミノとギアラは区別つかないマン!
13 22/05/26(木)14:24:11 No.931642406
癖がなくて美味しい
14 22/05/26(木)14:25:19 No.931642657
草がバクテリアと混じって発酵して有機酸が発生する器官ですか すんげえ臭そう
15 22/05/26(木)14:25:53 No.931642789
初めて見た時雑巾の切れ端かと思った
16 22/05/26(木)14:26:04 No.931642829
生センに酢味噌つけて食べるのいいよね
17 22/05/26(木)14:33:00 No.931644404
ホルモンは最初に食べる前から様々なメディアや人伝にウマイウマイとハードルを上げられ続けたので 実際に食べた時に美味いかな…美味いかも…?みたいな感じになってしまった
18 22/05/26(木)14:47:17 No.931647556
センマイって千枚みたいだな
19 22/05/26(木)14:54:59 No.931649239
>センマイって千枚みたいだな ひだがたくさんあるから千枚が語源って話もあるな ネットソースしかないから本当か怪しいけど
20 22/05/26(木)14:57:35 No.931649865
チェンマイ
21 22/05/26(木)15:05:12 No.931651725
下処理の動画すごいたいへんそうだった
22 22/05/26(木)15:20:33 No.931655716
コチュジャンベースのタレに絡めて焼くのがいい